租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

無法註冊的問題請留在這區

黑暗希望
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 2875
年齡 : 40
注冊日期 : 2009-02-05

發表 由 黑暗希望 于 周二 2月 10 2009, 00:56

版務建議 也可留在這區

jacky
訪客

無法註冊

發表 由 jacky 于 周日 五月 24 2009, 01:25

不好意思
我一直無法註冊
可以麻煩你一下嗎
jacky6512
黑暗希望
熱心會員四級
熱心會員四級

回復: 無法註冊的問題請留在這區

發表 由 黑暗希望 于 周六 五月 30 2009, 01:02

請到您的信箱收取激活信件 激活後即可使用

dennisle
訪客

帳號被鎖了嗎?

發表 由 dennisle 于 周五 10月 02 2009, 12:13

已經一個多月都無法登入了。

每次都說我輸入無效的帳號或密碼
又無法用同一個e-mail再申請帳號。

誰可以幫幫我嗎?

請告知我您的[帳號] [EMAIL] 還有你當初留下的[生日]
我幫您把舊的資料刪掉 讓您重新註冊-黑暗希望

dennisle
訪客

感謝黑暗大大

發表 由 dennisle 于 周二 10月 06 2009, 00:16

???????dennislee
maXXXXX@XXXXX.com.tw
62XXXXX

????????????????????

?????????? ????? BY ?

@@
訪客

發表 由 @@ 于 周日 11月 08 2009, 22:14

對不起!一直沒收到貴站的MAILL,可否重新再傳一封!
留的MALL為
.tw
黑暗希望
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 黑暗希望 于 周一 11月 09 2009, 14:04

@@ 寫到:對不起!一直沒收到貴站的MAILL,可否重新再傳一封!
留的MALL為
.tw

????不懂

!!
訪客

發表 由 !! 于 周二 11月 10 2009, 00:35

你好!小妹昨天有在貴站註冊,但一直沒收到確認信,也確認信箱無誤,可否請版主代為處裡一下.
帳號為:黃小姐 MALL:XXXXXXX@yahoo.com.tw

已經手動為您激活了 BY 黑

????
訪客

發表 由 ???? 于 周六 11月 28 2009, 02:37

黑哥 我註冊完去收信可是沒有看到激活信件
又不知道黑哥你的MSN帳號在哪 請你幫我激活一下可以嗎
會員名稱卡漫貝比
信箱

謝謝

??
訪客

發表 由 ?? 于 周一 4月 12 2010, 00:36

你好,我想重新申請能否將刪除掉謝謝!
不知為什麼,連續申請二次都無法登入怪怪!

???
訪客

我的帳號無法登入.請幫我查查

發表 由 ??? 于 周六 五月 21 2011, 19:14

我的帳號無法登入.請幫我查查
ken0932709157@yahoo.com

訪客
訪客

發表 由 訪客 于 周四 12月 06 2012, 11:44

黑暗大大,
我已經有登錄為店家了,在版面的的系統訊息也寫說我可以在此版發表文章,但是我卻找不到任何發表文章的按鈕耶!!
是我眼盲嗎??救命哦!黑暗大大!!
可以教我一下嗎?或是看看我那邊還沒取得資格!!
感謝你!

現在的時間是 周三 12月 13 2017, 09:28