租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

我可能明白銀魂會被賣掉的原因了

訪客
訪客

我可能明白銀魂會被賣掉的原因了

發表 由 訪客 于 周四 2月 28 2013, 16:09

我可能明白銀魂會被賣掉的原因了 pirat

前一陣子看到哪篇賣書文說要賣銀魂我還覺得奇怪

就在剛剛月底整理書的時候看到銀魂租次

OMG!!!!!!!!!!!!!!!! affraid

含內閱5個 affraid affraid affraid affraid

他是阿銀!他是新八!他是神樂!耐ㄟ安內!!

凜海央
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1815
年齡 : 31
注冊日期 : 2011-10-14

回復: 我可能明白銀魂會被賣掉的原因了

發表 由 凜海央 于 周四 2月 28 2013, 16:19

再玩下去死神也差不多了=_=

很多人都看很後面了啊~~~~~
免錢的~~~~~
莫慌
熱心會員二級
熱心會員二級

文章總數 : 338
年齡 : 53
注冊日期 : 2012-12-14

發表 由 莫慌 于 周四 2月 28 2013, 17:10

現在很多套書都是這樣(網路上都有了),
新漫晝內容有些都很空洞,
看來看去還是舊漫晝好看
狂想
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 3803
年齡 : 34
注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 狂想 于 周四 2月 28 2013, 17:14

新出的漫畫真的很空洞
不是賣a 就是賣萌 在不然就是輕小說改成的漫畫~
能看的真的沒幾本

打獵季節:狼人不要來 250買

名偵探柯南:業火的向日葵
200買
凜海央
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 凜海央 于 周四 2月 28 2013, 17:30

我本來上次看到便宜的有多買一套
1-42
43集開始進兩本
47開始不敢拆兩本

現在想問...
有人要1-46嗎= =

訪客
訪客

發表 由 訪客 于 周四 2月 28 2013, 17:47

狂想 寫到:新出的漫畫真的很空洞
不是賣a 就是賣萌 在不然就是輕小說改成的漫畫~
能看的真的沒幾本

有同感!除了大量的a跟萌
有沒有發現?越來越多明明題材不錯但主角卻是小學生
拆書是為了讓客人有書挑,順便幫業務做業績
但是看到中2病或是幼稚的主角
翻沒一半我就投降了

yunchien
熱心會員二級
熱心會員二級

文章總數 : 173
年齡 : 37
注冊日期 : 2011-12-02

發表 由 yunchien 于 周四 2月 28 2013, 17:59

yumi 寫到:
我可能明白銀魂會被賣掉的原因了 pirat

前一陣子看到哪篇賣書文說要賣銀魂我還覺得奇怪

就在剛剛月底整理書的時候看到銀魂租次

OMG!!!!!!!!!!!!!!!! affraid

含內閱5個 affraid affraid affraid affraid

他是阿銀!他是新八!他是神樂!耐ㄟ安內!!

我真的不懂台灣出版社再拖什麼
大部分的漫畫,大約都慢網路2~3本的量
我不懂耶,跟國際接軌很難嗎?
一定要逼大家看網路才爽?你網路賺的到錢嗎?

我想買IPAD,不為別的原因,就是買來看漫畫+小說的超方便...
當網路超前太多,傻子才要等2~3個月
狂想
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 3803
年齡 : 34
注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 狂想 于 周四 2月 28 2013, 19:46

因為網路上翻譯不用審稿怎麼翻都不會有人有意見
出版就沒這麼快

1.向日方(或版權所有國,以下以日方為例)提出申請

2.日方授予版權,台灣開始著手製作

3.(製作完後好像還要給日方審核...這部分有點忘記@@")

4.代理漫畫出版

當然這之間常常卡在日本審核(指提出申請後的審核)及授權給

台灣這部分...之後較慢的大概就是翻譯..所以台漫出版時間通常

會較日漫出版時間晚1-3個月(製作精緻的也就更久了)

打獵季節:狼人不要來 250買

名偵探柯南:業火的向日葵
200買

yunchien
熱心會員二級
熱心會員二級

文章總數 : 173
年齡 : 37
注冊日期 : 2011-12-02

發表 由 yunchien 于 周四 2月 28 2013, 20:04

狂想 寫到:因為網路上翻譯不用審稿怎麼翻都不會有人有意見
出版就沒這麼快

1.向日方(或版權所有國,以下以日方為例)提出申請

2.日方授予版權,台灣開始著手製作

3.(製作完後好像還要給日方審核...這部分有點忘記@@")

4.代理漫畫出版

當然這之間常常卡在日本審核(指提出申請後的審核)及授權給

台灣這部分...之後較慢的大概就是翻譯..所以台漫出版時間通常

會較日漫出版時間晚1-3個月(製作精緻的也就更久了)

原來如此,另外我比較好奇的是
香港幾乎漫畫都會比我們早一~兩個月

兼一快2本
刃牙新作 惡狼傳快16本
噬魂者 快1本
聖堂叛醫(台)-墮天使的右手(港) 快1本
神之水滴 快1本
比力蝙蝠 快2本

為啥香港會快這麼多0.0
我相信台灣的書籍比香港精緻,但是有需要這麼久的時間嗎? 平平都是代理商,香港這麼好過審核? 台灣就被卡?
至於翻譯,我比較過幾乎都跟香港的一模一樣(如兼一),所以我覺得翻譯不是最大的問題。

凜海央
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 凜海央 于 周四 2月 28 2013, 20:09

代理的時間不一樣吧 我猜
因為有些漫畫台灣有香港沒有
反之亦然
laputa14
熱心會員三級
熱心會員三級

文章總數 : 948
年齡 : 38
注冊日期 : 2012-01-09

發表 由 laputa14 于 周五 3月 01 2013, 16:11

以前
有連載的漫畫.單行本出很慢.覺得很奇怪
就問了一下出版社
回覆說
因為翻譯需要時間

可是.明明連載就已經翻過了阿.
為什麼連載完後單行本卻能拖那麼久呢
而同一本上面的其他漫畫.卻又很快.
真不知道出版社在翻譯哪個部分要那麼久

(我當時問的非東立.不要誤會)
杜杜__*
熱心會員二級
熱心會員二級

文章總數 : 212
年齡 : 27
注冊日期 : 2013-03-08

發表 由 杜杜__* 于 周二 3月 12 2013, 15:41

要聽爸爸的話

我的朋友那麼少

...
看到這些書名 我的心都涼ㄧ半
以前的"奔尼"都去哪裡了!!

Crying or Very sad
漫畫怪人
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1206
年齡 : 39
注冊日期 : 2009-05-22

發表 由 漫畫怪人 于 周二 3月 12 2013, 16:25

我可以理解慢個一本.兩本的~
但是那種明明日本就已經完結篇或是已經出的很後面
連香港都已經跟日本進度差不多但是台灣偏偏就斷頭了.....

尤其是尖端的書最慘~~~
琴之森少香港4集
美食大胃王差不多也是4集
日本沉沒早就完結了
岳也是早就完結篇了
金剛番長也是完結篇了
還有好幾套我都懶得打了,有時候也勿能怪客人上網去看,
出版社自己的犯X不想出了還奢望客人會癡癡的等待嗎????

現在的時間是 周日 12月 17 2017, 17:55