租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

給妞妞附近有在做書的網咖

妞妞
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1336
注冊日期 : 2009-04-03

給妞妞附近有在做書的網咖

發表 由 妞妞 于 周二 4月 02 2013, 12:30

請你們不要打著我的名義在外面亂說話
從你們要開始做書到現在已經開店不知道幾個月,我從來沒和你們深談過
也沒告訴你們經營的方式更沒去告訴你們要如何進書

今天書商業務跑來跟我說
網咖的人告訴他
妞妞說漫畫拆可退

請問我是哪時候去跟你們講的??我又是告訴了誰??叫他來我店裡找我
我幾時講過這種話?? 叫人出來和我對質~~

OX你家的擔擔麵勒~~這種屎盆子隨便往人家身上扣很好玩是嗎??
我家的漫畫都拆封不可退
我會去講這種話??

你家的宣傳車老是來我家門口晃我都沒說啥了..
生意大家做各憑本事.

但是你們不覺得這樣亂講話很缺德帶冒煙嗎??
莫名其妙~~

我知道你們有在這邊出沒.....
小胖
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 3434
年齡 : 16
注冊日期 : 2012-06-07

回復: 給妞妞附近有在做書的網咖

發表 由 小胖 于 周二 4月 02 2013, 14:24

妞大
真有大姊風範
不過,編故事&裝路人搧風點火的垃圾實在很讓人受不了!
什麼都敢編造……偏偏當著面一概不認帳!
反正編了,也搧風,達成一短時間的效果~垃圾也就滿意了
過段時間再編點別的,讓您煩&給您怒&挑釁您的情緒……等著您掉進坑洞裡再不間斷的碴您。
俗語說~沒有防賊千日的事情。被盯住了,真的要小心~~
給個綠燈~表示對這些垃圾的……

mlmm
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1275
年齡 : 36
注冊日期 : 2011-04-29

發表 由 mlmm 于 周二 4月 02 2013, 14:50

一仗紅伺候~~~

潔歐菈
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1414
年齡 : 40
注冊日期 : 2009-12-14

發表 由 潔歐菈 于 周三 4月 03 2013, 12:46

上週我其中一家書商的業務也問我說
我是不是告訴另一家店我的折扣
我說或許有吧,我沒什麼印象,這也不是什麼秘密
感覺上業務不是很開心
不過當初這家店也是他自己介紹來請教我ㄧ些事情的
真是吃力不討好...兩面不是人!!!
所以這種亂傳話的人真的是很智障加北七!!!
作不好關一關回家吃自己算了,瞎扯別人做甚....

現在的時間是 周五 8月 18 2017, 14:50