租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

戒菸的壞處

火影
熱心會員三級
熱心會員三級

文章總數 : 821
年齡 : 106
注冊日期 : 2009-04-12

戒菸的壞處

發表 由 火影 于 周日 4月 07 2013, 14:04

自從戒菸後~~
因為抽菸的人畢竟還是很多的 所以時常就會聞到煙味
而且我們的工作環境 也算是密閉空間
常常都有客人 直到走到門口 推門進來 再來吐掉最後一口煙味
結果 可想而知的 就會聞到很濃的煙味
現在總覺得厭惡煙味 聞到煙味就會覺得很臭
天阿~~~這也算是戒菸後的壞處吧
劉蒟蒻
熱心會員一級
熱心會員一級

文章總數 : 81
年齡 : 27
注冊日期 : 2012-11-23

回復: 戒菸的壞處

發表 由 劉蒟蒻 于 周日 4月 07 2013, 22:49

我家客人都在門口抽菸,菸都會飄進來,雖然室內是禁菸,但客人一在門口抽菸,

第一個聞到的就是在櫃檯的我,我也不能告誡他,只能默默吸二手菸.....
s8825072
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1354
年齡 : 36
注冊日期 : 2011-04-02

發表 由 s8825072 于 周一 4月 08 2013, 10:26

劉蒟蒻 寫到:我家客人都在門口抽菸,菸都會飄進來,雖然室內是禁菸,但客人一在門口抽菸,

第一個聞到的就是在櫃檯的我,我也不能告誡他,只能默默吸二手菸.....

+1
小兵傳奇
熱心會員三級
熱心會員三級

文章總數 : 784
年齡 : 32
注冊日期 : 2011-11-24

發表 由 小兵傳奇 于 周一 4月 08 2013, 15:54

沒抽過菸的也會覺得很臭啊= =

lamduncan21
熱心會員三級
熱心會員三級

文章總數 : 518
年齡 : 37
注冊日期 : 2009-05-20

發表 由 lamduncan21 于 周二 4月 09 2013, 17:06

現在還算好很多了~以前公共場所沒有禁菸那麼嚴苛時
到處都可以看到有人叼根菸直接進出店家
就算門口貼了張禁菸標示~也好像沒看到一樣
現在我父親的柑仔店幫忙顧店時.
常常碰到身體在店裡人手在店外要買菸的客戶~雖然菸味還是一樣飄進來就是了
這種二手煙不影響他人的社會意識有抬頭了
玉麒麟
熱心會員三級
熱心會員三級

文章總數 : 798
年齡 : 42
注冊日期 : 2011-11-04

發表 由 玉麒麟 于 周二 4月 09 2013, 18:33

五個會抽菸的學生 V.S 聰明的老師
五個學生吸煙成癮.一天他們在廁所吸煙,被教導主任看見,
教導主任告訴其班主任,班主任次日找他們五個談話。 老師:“你吸煙嗎?”
學生A:“吸……”
老師:“吸?你很光榮嘛!回家叫家長來!!” 還被暴K一通並記過.
學生A回去後和另外四個說:“老師問你們吸煙嗎你們都別承認,都說不吸,這事我自己擔了。”
一會後。
老師:“你吸煙嗎?”
學生B:“不吸。”
“那吃根薯條吧。”說著老師遞過薯條。
學生B自然的伸出兩個指頭……
老師:“不吸?回家把家長叫來!”
老師:“吸煙嗎?”
學生C:“不吸。”
“那吃根薯條吧。”
學生C小心的接過薯條,心中暗暗感激學生乙。 (幸好早有預備)...
老師:“不沾點番茄醬嗎?”
學生C一不留神將醬沾多了,便開始往碗裏彈……
老師:“不吸?煙灰彈的很熟練嘛……家長叫來!”
學生D:“不……吸……” ……
(學生D吃完薯條已是汗流浹背, 感覺如履薄冰)
學生D:“謝謝……老師……沒事的話我先回去了。”
老師:“你不給你同學帶根吃嗎?”
學生D:“謝謝老師。”說著把薯條放在耳朵上……
老師:“知道我該說什麽了吧,還不去叫家長?!”
學生E:“不吸” ......
(總算把薯條安心放在口袋裏……)
學生E轉身想走,老師突然喊到:“校長來了!”
只見學生E慌忙把薯條從口袋裏拿出來放到地上使勁的踩……

現在的時間是 周二 9月 26 2017, 20:38