租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

隔壁開了家,不用人工,不用進貨的店家

小廖
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1806
年齡 : 38
注冊日期 : 2012-06-21

隔壁開了家,不用人工,不用進貨的店家

發表 由 小廖 于 周四 4月 11 2013, 21:36

支出應該也就是水電費和機械的修理費租金什麼的,相信大家也猜出是什麼工作了,就是自助洗衣店,不用去費心和客人打交道,什麼費心的事都不用去做,就像娃娃機一樣每天去從機器上取錢就好,而且生意還不錯,客人說很貴連洗衣粉洗一次要200多元。但是應該是要看地區吧,我這地區租房子的人不少,有不少人家裡沒洗衣機,有些人在洗衣時到我這裡看書,生意多少有比較好點。
林哈哈哈哈哈
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 3090
年齡 : 39
注冊日期 : 2012-04-15

回復: 隔壁開了家,不用人工,不用進貨的店家

發表 由 林哈哈哈哈哈 于 周四 4月 11 2013, 21:52

小廖 寫到:支出應該也就是水電費和機械的修理費租金什麼的,相信大家也猜出是什麼工作了,就是自助洗衣店,不用去費心和客人打交道,什麼費心的事都不用去做,就像娃娃機一樣每天去從機器上取錢就好,而且生意還不錯,客人說很貴連洗衣粉洗一次要200多元。但是應該是要看地區吧,我這地區租房子的人不少,有不少人家裡沒洗衣機,有些人在洗衣時到我這裡看書,生意多少有比較好點。

我現在也想開.
等書店結束.
再好好計劃吧??
不過各位大大知道開一家
大概多少錢ㄋ??
目前世面上..很多加盟店
那一家比叫好ㄋ??
有大大知道嗎??感謝.感謝
休閒
熱心會員二級
熱心會員二級

文章總數 : 262
年齡 : 40
注冊日期 : 2012-07-26

發表 由 休閒 于 周四 4月 11 2013, 21:56

我有個朋友在台南開了間自助洗衣店
就開在大樓跟學區間的鬧區
但就他的說法是~
除了陰天.下雨天之外
平常的生意其實不是太好
每個月的營收平均2萬不到
還好的是店面是自有的
要不然付完房租跟貸款買的洗衣機後
其實獲利不多
尤其是現在有很小型的洗衣機.既便利又便宜
不過或許是因為南部較為暖和.學生也比較簡樸
所以洗衣店的生意比較不好維持
如果是在北部應該就會好很多吧!!
林哈哈哈哈哈
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 于 周四 4月 11 2013, 22:01

休閒 寫到:我有個朋友在台南開了間自助洗衣店
就開在大樓跟學區間的鬧區
但就他的說法是~
除了陰天.下雨天之外
平常的生意其實不是太好
每個月的營收平均2萬不到
還好的是店面是自有的
要不然付完房租跟貸款買的洗衣機後
其實獲利不多
尤其是現在有很小型的洗衣機.既便利又便宜
不過或許是因為南部較為暖和.學生也比較簡樸
所以洗衣店的生意比較不好維持
如果是在北部應該就會好很多吧!!

我家是基隆..一年3分之2再下雨
小廖
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 小廖 于 周四 4月 11 2013, 22:03

個人建義,仿漫畫店頂店流程,去網路或者交流公會什麼的地方找看看有沒有人不幹的,把機器頂下來,在請老板當家教(機器維修之類的問題),像這種工作每月還要給加盟金,你干心嗎?
林哈哈哈哈哈
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 于 周四 4月 11 2013, 22:08

小廖 寫到:個人建義,仿漫畫店頂店流程,去網路或者交流公會什麼的地方找看看有沒有人不幹的,把機器頂下來,在請老板當家教(機器維修之類的問題),像這種工作每月還要給加盟金,你干心嗎?

我有想過..不過保養跟維修.就是一個很大的問題.
書二手的還OK..機器二手的問題就很多

現在大家好好聊聊..萬一不開書店了
未來的方向?? Embarassed

異次元
熱心會員三級
熱心會員三級

文章總數 : 993
年齡 : 45
注冊日期 : 2011-06-26

發表 由 異次元 于 周四 4月 11 2013, 22:15

每個月還要給加盟金喔..
那會賺嗎
門檻低.會不會以後隔幾間就一家洗衣店
小廖
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 小廖 于 周四 4月 11 2013, 22:19

照說機器的維修和保養直接就可以找製造商或代理商及修理業的商家來作,很多店家願意做的,因為這是個隱定的收入,至於二手的機器怕說太老有問題,在接收前花點錢請以經找好可長久幫你維修保養的人幫你看,因為以後長期合作,不至於這點忙也不幫吧,不然換其他人而且也不定只能放洗衣機,只要是投弊式販賣機都可以試試看,飲料,飯食,電腦(像當年街機一樣,投了就開機)之類的
weilovesea
熱心會員三級
熱心會員三級

文章總數 : 554
注冊日期 : 2011-05-29

發表 由 weilovesea 于 周四 4月 11 2013, 23:25

林哈哈哈哈哈 寫到:
我現在也想開.
等書店結束.
再好好計劃吧??
不過各位大大知道開一家
大概多少錢ㄋ??
目前世面上..很多加盟店
那一家比叫好ㄋ??
有大大知道嗎??感謝.感謝

開一家不便宜
前幾天去加盟展有兩家都去聽過了
8洗6烘的200以上跑不掉
依總部所言洗的2中2大+烘的3大就已經要150以上了
看起來沒什麼但開起來很貴...
利潤很薄,一般應該是手上有閒錢但沒時間顧店開的
開了以後慢慢回收
如果手頭有個200萬5年內都不會動到的可以考慮吧。

小精靈
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1497
年齡 : 20
注冊日期 : 2010-03-03

發表 由 小精靈 于 周四 4月 11 2013, 23:36

林哈哈哈哈哈 寫到:

現在大家好好聊聊..萬一不開書店了
未來的方向?? Embarassed

很好ㄚ~~集思廣義

以後如果跟租夢網連結更好~~
洗夢網 好了,...2個網跳來跳去,租一租~洗一洗..

不過我這裡,洗衣店比檳榔攤還多耶~~
小廖
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 小廖 于 周四 4月 11 2013, 23:45

首先和網路上可買到東西或是看到的就先不要開成實店面了。
吃的,雖然網路也買的到,但是外食族還是很多,但是開的店家太多了,而且很累,人工上幾乎是必須的。
最好的也就是藥店(網路上不可賣醫藥,保健可)小醫院,但是對個人要求太高
運動健身店,好像可以考慮一下,也是一堆器材,我不清楚
理髮店或美容店這也是網路上買不到的,
老人或小孩的安養院,由來已久,但如果不小心出問題會有大麻煩
之所以弄出這文章也是因為看到那店面不用人工不用每月進貨,那像我們人工是一定要的那怕是自已來那也是人工,每月進貨更是比一般工作還要多,賣出去才要進貨,那像我們租次0有時候也要咬牙進貨,剛好相反
以下這一行10歲就可以做,而且無本很賺,但.......
http://ck101.com/thread-2694097-1-1.html

lamduncan21
熱心會員三級
熱心會員三級

文章總數 : 518
年齡 : 37
注冊日期 : 2009-05-20

發表 由 lamduncan21 于 周五 4月 12 2013, 05:13

太陽高掛,街道無人, 時機歹歹,每個人都債臺高築,靠信用度日。
這天,從外地來了一位有錢的旅客,正開車通過鎮上。
他在一家汽車旅館前停車,進去後,拿出一張 1000 元鈔票放在櫃台,說他想先看看樓上的房間,挑一間合適的過夜。
就在該名先生上樓的時候,店主抓了這張 1000 元鈔,跑到隔壁屠戶那裡付了他欠的錢。
屠夫有了 1000 元,橫過馬路付清了欠豬農的錢。
豬農拿了 1000 元,奔向飼料和燃料供應商,也付清了他欠的錢。
那個在農會做事的老兄,拿到 1000 元,趕忙去付清他召妓的錢(經濟不景氣的時候,當地的服務業也不得不提供信用服務)。
有了 1000 元,這名妓女衝到旅館付了她所欠的房間錢。
旅館店主把這 1000 元放到櫃檯上,以免旅客下樓時起疑。
此時這位旅客下樓來,拿起 1000 元鈔票,
聲稱客房沒一間滿意的,他把錢收回,塞進口袋,走了。
這一天,表面看起來,沒有人生產了什麼東西,也沒有人得到任何東西。
但是現在全鎮的債務都清了,而且以更樂觀的態度面對未來。

這是說明經濟理論的文章~風聲大因該能解釋得清楚吧~
~如果把1000元的元換成萬或億把一天換成一生~原理也是相同的
能夠理解並能夠應用的大概生活都不會太難過
在經濟頂層的人幾乎每人都知道這種類似原理
錢是流動的~有賺就有花啊

Eijidate

文章總數 : 37
注冊日期 : 2012-08-02

發表 由 Eijidate 于 周五 4月 12 2013, 10:38

樓上大大說的沒錯,所以我超級賭爛一些自己節儉還一直勸人省吃儉用的有錢人~
自己賺到的錢不願意花出來和大家分享, 也不想想你賺的還不是靠別人給你的~
現在連公務員都在禁奢, 政府官員奢侈一點就上新聞~
我是覺得這樣對經濟不景氣一點幫助都沒有,客人省小錢不租書
老闆我就賺不到錢去吃美食和住旅館,最後惡性循環,所有人都變窮.... 哀
小廖
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 小廖 于 周五 4月 12 2013, 11:24

更賭爛的是之前總統府開個冷氣就一群開砲,總統親自出來說辨公室以經很久沒開冷氣了,先不說總統本人平時進不進辨公室,但是我們須要的是能給我們夏天整天吹冷氣的總統,結果現在再加上核電事件,我怕我以後更吹不起冷氣了

現在的時間是 周四 10月 19 2017, 02:35