租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

想換租書軟體= =有人可以推薦嗎?

庫巴
熱心會員二級
熱心會員二級

文章總數 : 164
年齡 : 31
注冊日期 : 2012-08-05

想換租書軟體= =有人可以推薦嗎?

發表 由 庫巴 于 周二 五月 07 2013, 09:43

請問有大大能推薦一下嗎

能順便告訴我價格當然是最好的

感謝
妞妞
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1336
注冊日期 : 2009-04-03

回復: 想換租書軟體= =有人可以推薦嗎?

發表 由 妞妞 于 周二 五月 07 2013, 10:31

大部分店家都是使用二微碼,有需要可以私訓和我聯絡
魔豆
熱心會員二級
熱心會員二級

文章總數 : 191
年齡 : 38
注冊日期 : 2012-08-11

發表 由 魔豆 于 周二 五月 07 2013, 10:40

我自己只用過二維碼跟黃罐的系統
我只能說黃罐爛到爆
二維碼跟黃罐比起來是好太多了
但我不知道跟別家的比起來怎麼樣
我自己用是還滿順手的
售後服務還不錯
有問題打電話給他們的工程師也不會推拖
可以推薦啦
不過我真的沒用過別的系統
說不定還有更好用的也不一定啦
小廖
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1806
注冊日期 : 2012-06-21

發表 由 小廖 于 周二 五月 07 2013, 11:13

二維碼+1

我對二維碼的服務態度表示肯定!!!!!! cheers

魔豆大大,如果你有每半年付費的話,其實可以打電話

直接要求更新 新版軟體 我就更新過,現在這款有多出一些

新工能,其中一個就是可以直接調視窗大小,

魔豆
熱心會員二級
熱心會員二級

文章總數 : 191
注冊日期 : 2012-08-11

發表 由 魔豆 于 周二 五月 07 2013, 11:21

謝謝提醒我都不知道
玉麒麟
熱心會員三級
熱心會員三級

文章總數 : 798
年齡 : 42
注冊日期 : 2011-11-04

發表 由 玉麒麟 于 周二 五月 07 2013, 20:59

請找妞妞買2維碼 有完善的教育訓練 跟售後服務 真的
庫巴
熱心會員二級
熱心會員二級

文章總數 : 164
年齡 : 31
注冊日期 : 2012-08-05

發表 由 庫巴 于 周三 五月 08 2013, 00:23

感謝各位的分享~
我會好好評估一下的

lidu

文章總數 : 9
年齡 : 44
注冊日期 : 2013-09-01

發表 由 lidu 于 周日 9月 01 2013, 11:11

我做成了線上版的租書軟體,我希透過同業的意見,把他做得更好
不用按裝,不用下載,直接使用
www點saas點com點tw
風聲
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 4414
注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 于 周日 9月 01 2013, 13:35

lidu 寫到:我做成了線上版的租書軟體,我希透過同業的意見,把他做得更好
不用按裝,不用下載,直接使用
www點saas點com點tw
剛才註冊帳號實際操做了一下,
坦白說,這是一個目前還無法用來營業使用的租書系統。

問題很大。
連測試階段都還沒完成吧? 這樣還能收費喔><"

lidu

發表 由 lidu 于 周日 9月 01 2013, 17:23

謝謝風大的建言,我會更加努力。
所以目前算是測試階段的,完全都不收費的。
預定的目標是做成一個線上版的、單純的系統。免按裝,有帳密就可用的。

lidu

發表 由 lidu 于 周一 9月 02 2013, 21:27

今天有再想一下,
開發程式必須要資源,及時間,
自己一個投入實在是不足的,而做出一個合用的程式真是不容易,必須一改再改,
也許,這樣的方式大家會比較接受。
試用期含開啟帳號完全都不收費,以後再看情形,免費,付費,或贊助皆可。
那怕是100元/月,對我都是個鼓勵。
目前的功能的確是較陽春,但另外的角度來看,保留處也讓大家有參與而把想要的功能
放在裡面,需要的話,請直接註冊使用,最好是email給我,我才可保留你的帳號。
以上。
風聲
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 4414
注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 于 周一 9月 02 2013, 23:17

lidu 寫到:今天有再想一下,
開發程式必須要資源,及時間,
自己一個投入實在是不足的,而做出一個合用的程式真是不容易,必須一改再改,
也許,這樣的方式大家會比較接受。
試用期含開啟帳號完全都不收費,以後再看情形,免費,付費,或贊助皆可。
那怕是100元/月,對我都是個鼓勵。
目前的功能的確是較陽春,但另外的角度來看,保留處也讓大家有參與而把想要的功能
放在裡面,需要的話,請直接註冊使用,最好是email給我,我才可保留你的帳號。
以上。
lidu 大

我想我能明白開發程式必須要有資源、時間以及鼓勵。

想必的確是努力過...

(喔~ 書單有更新到最新耶! 真是厲害!)

不過我想你從來沒有開過租書店吧?
所以你應該無法知道店家需要的是什麼東西。

從你目前的這個作品的完成度看來。
連最簡單的客戶管理,甚至租還書都有問題啊!

這樣子會有哪一個店家願意使用呢?

你不會是想找店家來幫你實驗吧?

小精靈
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1497
年齡 : 20
注冊日期 : 2010-03-03

發表 由 小精靈 于 周一 9月 02 2013, 23:37

lidu 大費心開發新軟鐵,勇氣可嘉,
但這是夕陽產業,這樣好嗎?
怕您虛耗青春.請三思.~
----------------------------------
二維碼的老闆
花碟的老闆

以上兩位都是從小在自家的漫畫店長大,
從體會手抄書碼的痛苦開始,
~
~
自創租書平台....
這2種我都用過,我只能說佩服..

我也看過其它家的軟體,
問過使用的店家,抱怨很多~~

狂想
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 3803
年齡 : 34
注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 狂想 于 周二 9月 03 2013, 11:25

基本上線上版一點意義都沒有~有人租書店是跑來跑去的嗎??
店就在那裡 單機版才是王道吧~線上版還要擔心網路斷線 資料遺失 被盜帳號
線上版的好處只有 可以四處隨時開軟體使用~@@??

打獵季節:狼人不要來 250買

名偵探柯南:業火的向日葵
200買
小廖
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 小廖 于 周二 9月 03 2013, 11:27

狂想 寫到:基本上線上版一點意義都沒有~有人租書店是跑來跑去的嗎??
店就在那裡 單機版才是王道吧~線上版還要擔心網路斷線 資料遺失 被盜帳號
線上版的好處只有 可以四處隨時開軟體使用~@@??
+1
非常中肯

小精靈
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 小精靈 于 周二 9月 03 2013, 11:44

別小看線上版

花蝶的軟體就是線上版

我用過,可厲害的呢~~
--------------------------
風聲大率先試用
有朝一日,
一統江湖之後,
正好用來掌控天下.
搞不好可以~
1.在家租書,7-11取書還書.
2.台北租書高雄還書.
3.加拿大的把拔租給花蓮的咩咩.
4.黑名單全球通緝.
5.異業結盟創造商機.
6.線上看書打敗網文.
7.待各位大大突發奇想~~
------------------------------
那時候,lidu大大可發啦~~
狂想
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 3803
年齡 : 34
注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 狂想 于 周二 9月 03 2013, 12:03

還有一點 營業內容 資料算是商業機密吧~線上版可以確定你這些資料 不會被查閱 不會被竄改??
花蝶的系統 可以做到線上排行榜
http://www.starfly.com.tw/bookstore/bookrank_list.asp?kind=4
可是確定只有書藉租次被劫錄嗎??
在來花蝶是很狠的加盟商實在不用在說什麼~
他要求每個月營業額的10%是加盟金~我不知現在是不是有改了~
他要線上版最主要的功能就是要看你的營業額好收取你10%的錢吧~

打獵季節:狼人不要來 250買

名偵探柯南:業火的向日葵
200買

小精靈
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 小精靈 于 周二 9月 03 2013, 13:08

什麼事都可能發生~

.........所以

什麼事都不能保證~
lurakevion
熱心會員二級
熱心會員二級

文章總數 : 276
年齡 : 32
注冊日期 : 2011-02-26

發表 由 lurakevion 于 周二 9月 03 2013, 13:55

剛登入試用了一下。

只能說非常非常陽春,一個功能一個介面。

要預放儲值還得按來按去,無法跟租書同一界面。

再來線上版最怕斷線!斷線就慘了

花蝶系統還另有單機版可以用,恢復連線後就可以把資料給弄過去,不知道你是否有這種備用方案?

另外真的有點難用

我要使用借書系統~刷入書碼居然還會叫我按回上一頁.
除此之外,新增你沒有的書籍資料~還不知道往哪新增?
只有上傳跟選擇檔案這兩個選項給我~我還真不知道我可以選擇甚麼檔案?上傳也不知道上傳什麼?連書籍資料都沒有是要上傳到哪去?

儲值那一欄~要儲個值還得在旁邊的項目欄自己尋找客戶資料?
如果我有三千多客戶 那我不就看到眼花掉?

說真的,你要開發租書系統~勸你先在漫畫店打個工吧!
你根本不知道租書店老闆需要甚麼。

小精靈
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 小精靈 于 周二 9月 03 2013, 14:03

lurakevion 寫到:

說真的,你要開發租書系統~勸你先在漫畫店打個工吧!
你根本不知道租書店老闆需要甚麼。
不如頂一家店來玩,
很快就知道啦~~

小廖
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 小廖 于 周二 9月 03 2013, 14:44

最少也要把二唯碼和花蝶的租書軟體拿來參考一下

黑暗希望
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 2875
年齡 : 40
注冊日期 : 2009-02-05

發表 由 黑暗希望 于 周二 9月 03 2013, 15:46

我覺得應該找家店家實際去看看
雲端概念真的不錯 只要維持線路穩定 主機安全 花蝶之前的問題是當時的線路
還沒辦法負載那麼大量的資料傳輸 而他們花在主機上面的銀兩又太少了

現在科技比較成熟了.. 比較有機會搞好

中興保全推出的POS雲端系統 也是針對這樣的商機
不過我們每小時處理的資料筆數 絕對是大賣場等級的
如果要做我們的生意 主機設備 跟線路等級都要很高..
可以考慮學中興保全 從數量比較少的精品服裝 和餐飲入手 ...

lidu

發表 由 lidu 于 周二 9月 03 2013, 17:29

謝謝大家的回應。
我覺得社會上就是有一些比較傻的人莫莫的在做一些事,
我並不是要開租書店,我也知道陣亡的很多,甚至是愈來愈多,
因為,這行業要賺大錢是不可能,要賠錢是很有可能,但賠錢的生意為什麼還要做?
這些人就是比較傻?
租書店是社會的文化產業之一,不該讓他消減,或消失。
試想關於娛樂活動的話要讓小朋友上網咖或是租書店?這個問題是非常容易答得出來。
要買房子?當然首選之一也是文化、學區。
但租書店老闆賺不了錢,撐不下去,整個社會的文化結構就少了這一塊,
『不完美的一塊』,所以我決定支持你們,那怕是一己之力,不算什麼
,不知道那時會得到共鳴,我也不在乎。
我能出的其實有限,我除了鼓勵孩子上租書店外,我能做的就是提供我的軟體給大家用,
大家用看看,如果有需要追加的部分,連絡我,對大家有利的,我一定會加上去。
租書店很辛苦,大家一起加油,不要讓文化產業消失。
lurakevion
熱心會員二級
熱心會員二級

文章總數 : 276
年齡 : 32
注冊日期 : 2011-02-26

發表 由 lurakevion 于 周三 9月 04 2013, 03:20

lidu 寫到:
大家用看看,如果有需要追加的部分,連絡我,對大家有利的,我一定會加上去。
租書店很辛苦,大家一起加油,不要讓文化產業消失。
我想。。。根據前幾篇文章,大家都已經告訴你哪裡需要追加了吧。

出發點值得肯定,不過實踐的過程還得再加油。

不過有夢最美,加油!

現在的時間是 周五 10月 20 2017, 09:10