租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

請問大家DVD都是跟哪幾家點片

漂流者
熱心會員一級
熱心會員一級

文章總數 : 63
年齡 : 32
注冊日期 : 2013-05-24

請問大家DVD都是跟哪幾家點片

發表 由 漂流者 于 周一 五月 27 2013, 14:19

本店是錦城+環球線上點片+環球業務

價格合約片550(簽約支數比較少)其它450-650都有

但是這回卻因電影西遊:降魔篇(福斯三起)只發配給直營店

沒公告的情況下一整個不爽,雖然電影沒很好看,加上網路2個月前就有了

大家DVD國片最多點多少支,強檔最多又點多少支

題外話 大家有去搞一片 人在囧途:泰囧 來出租嗎

s1478523699
熱心會員一級
熱心會員一級

文章總數 : 62
年齡 : 40
注冊日期 : 2011-12-29

回復: 請問大家DVD都是跟哪幾家點片

發表 由 s1478523699 于 周一 五月 27 2013, 22:53

人在囧途:泰囧有出片子了嗎?????
weilovesea
熱心會員三級
熱心會員三級

文章總數 : 554
年齡 : 40
注冊日期 : 2011-05-29

發表 由 weilovesea 于 周二 五月 28 2013, 08:54

之前好像妞大還是哪一位大大有提供配合廠商的聯絡方式
各地會有點不一樣
可以找一下之前的文章
但為何有只配發給"直營店"呢?
一般是沒有競爭關係問題的吧
還是行政疏失?

我家國片比例會抓少一點
因為國片電視播的速度實在太快了
我想變身暑假就會播了吧
現在最怕的是大尾鱸鰻
暑假播??可能性很大的感覺= ="
但像西遊不算國片算大陸那邊的
電視會比較慢才會播比例就不會比較低

漂流者
熱心會員一級
熱心會員一級

文章總數 : 63
注冊日期 : 2013-05-24

發表 由 漂流者 于 周二 五月 28 2013, 13:01

人在囧途:泰囧 因為大陸電影進入台灣有配額 沒抽到簽
所以台灣沒人代理 故沒有版權問題 連電視台都沒有播
一片網路上只要250摳...真讓人心動阿...
大尾鱸鰻 網路上4/28就有dvd版本的可以下載
強烈懷疑海樂跟網路上流片的不肖人士有掛勾
不然怎會有台版的可以看 明天發片 剛好一個月 一整個瞎爆
之前妞大的文章我看過了 屬於網路購片 比專屬販賣店小貴一點
時間上跟出租版也差一個月以上
至於為何只發給直營店 這是我打電話才知原來有這回事
應該是類似 簽合約(福斯三起)限直營店發行

漫畫怪人
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1206
年齡 : 39
注冊日期 : 2009-05-22

發表 由 漫畫怪人 于 周二 五月 28 2013, 20:46

漂流者 寫到:人在囧途:泰囧 因為大陸電影進入台灣有配額 沒抽到簽
所以台灣沒人代理 故沒有版權問題 連電視台都沒有播
一片網路上只要250摳...真讓人心動阿...
大尾鱸鰻 網路上4/28就有dvd版本的可以下載
強烈懷疑海樂跟網路上流片的不肖人士有掛勾
不然怎會有台版的可以看 明天發片 剛好一個月 一整個瞎爆
之前妞大的文章我看過了 屬於網路購片 比專屬販賣店小貴一點
時間上跟出租版也差一個月以上
至於為何只發給直營店 這是我打電話才知原來有這回事
應該是類似 簽合約(福斯三起)限直營店發行

如果是在大台北的話我可以介紹片商給你^^
kunhsueh
熱心會員三級
熱心會員三級

文章總數 : 579
注冊日期 : 2010-04-30

發表 由 kunhsueh 于 周三 五月 29 2013, 01:18

大尾鱸鰻 不用下載了
我最近才在youtube上看完了
而且超清楚
唉~~說實在的
如果可以真的不想去支持國片了
每次都覺得我們店家像被搞了一樣
第四台放的速度也快
網路上也找的到
我們買的價格也不會比洋片便宜
所以真不知道要如何支持!!!!

甘苦人
熱心會員二級
熱心會員二級

文章總數 : 123
年齡 : 30
注冊日期 : 2013-06-01

發表 由 甘苦人 于 周六 6月 01 2013, 12:47

大尾鱸鰻 4/28就在youtube看的到的原因
是新聞局負責審核的相關公務人員流出的
(得利業務說的)
說得利總公司有發文給新聞局了
不知是真是假
小兵傳奇
熱心會員三級
熱心會員三級

文章總數 : 784
注冊日期 : 2011-11-24

發表 由 小兵傳奇 于 周六 6月 01 2013, 14:34

甘苦人 寫到:大尾鱸鰻 4/28就在youtube看的到的原因
是新聞局負責審核的相關公務人員流出的
(得利業務說的)
說得利總公司有發文給新聞局了
不知是真是假

可是大尾鱸鰻好像不是得利發行的.....
漫畫怪人
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1206
注冊日期 : 2009-05-22

發表 由 漫畫怪人 于 周六 6月 01 2013, 14:39

海樂的片^^

不過如果網路有就不進的話,那光碟業務真的就可以直接收掉了^^

甘苦人
熱心會員二級
熱心會員二級

文章總數 : 123
年齡 : 30
注冊日期 : 2013-06-01

發表 由 甘苦人 于 周六 6月 01 2013, 15:16

因為海樂的片 我這邊是虹鼎的業務送來給我的
虹鼎的業務 有跑得利 龍翔 海樂 等...
所以我才會說得利的業務
口誤@@"

現在的時間是 周三 10月 18 2017, 06:30