租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

?????!!!!!

小廖
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1806
年齡 : 38
注冊日期 : 2012-06-21

回復: ?????!!!!!

發表 由 小廖 于 周五 1月 03 2014, 12:30

..扯!中8張200元發票被約談
作者: 楊毅╱台北報導 | 中時電子報 – 2014年1月3日 上午5:30.
...中國時報【楊毅╱台北報導】

發票中獎卻遭國稅局約談?財政部賦稅署長吳自心昨天在立法院財政委員會答詢時,語出驚人表示,由於200元發票中獎機率低,只要中獎超過7張就屬異常狀況。國民黨立委盧秀燕痛批,政府不去查大稅,反將小老百姓當賊看待,根本是吃飽太撐、管太多了。

盧秀燕質詢,日前有嘉義民眾投訴,因中了8張200元發票,竟被國稅局約談,「政府查稅不去打老虎,也不打蒼蠅,淪為打螞蟻、打細菌,實在太過離譜!」

小廖
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 小廖 于 周五 1月 03 2014, 12:50

小胖 寫到:新年頭就被莫名其妙的刁難??!!
話說昨天送營業稅單過來,說要印章。
我說沒有蓋手印好了,說不行。
那我說下禮拜領好了,又說不行。(太離譜)

今天上班前先去郵局領花了20分鐘,嗯…遲到了10分鐘開店!!
對吼,我少看一句了,有些莫名其妙,這是什麼情形?
不好意思,因為太莫名其妙所以一時無法理解,所以漏看了
有說 為什麼下禮拜領不行嗎? confused 
小胖
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 3434
年齡 : 17
注冊日期 : 2012-06-07

發表 由 小胖 于 周五 1月 03 2014, 13:52

小廖 寫到:
小胖 寫到:新年頭就被莫名其妙的刁難??!!
話說昨天送營業稅單過來,說要印章。
我說沒有蓋手印好了,說不行。

今天上班前先去郵局領花了20分鐘,嗯…遲到了10分鐘開店!!
對吼,我少看一句了,有些莫名其妙,這是什麼情形?
不好意思,因為太莫名其妙所以一時無法理解,所以漏看了

我也是一頭霧水就是感覺~莫名其妙!!!

小胖
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 小胖 于 周六 1月 04 2014, 22:48

一分鐘前店裡進來了一位沒見過的「好腳好手」穿著正常的30幾歲男子
說要借50元。讓我想起經常看到的報導~騙子開好車住好房……
小胖
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 小胖 于 周五 1月 10 2014, 23:47

配合一群垃圾演了七年還不夠!!!
非得用這些渣滓手法來玩鬥黑五類……
您們一定要當渣子的演員嗎,這麼多年還不夠讓您們清醒點嗎!!
心隨著這天越來越冷……
至愚之極

小胖
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 小胖 于 周三 2月 12 2014, 10:54

在自己店門口等了半個小時終於可以進門了!這段時間讓幾個客人白來一趟,我心情很不好。
早上去領書時又遇到那位前2個月把我留的店章藏起來,硬要裝不認識……;到了店門口又看到被白色的汽車結結實實的全擋店面(連電話都沒留)!!小店門口有一半是黃線不能停車,這位硬是發揮高度技巧的塞著小店的整個門口,我只能說~您真的很用心的把我的店門口全擋!!
警官透過車牌打電話請其來移車,又跟我枯等20分鐘。來了一位自稱「理髮廳」來代客移車,小胖問了這位先生【你們那條路店門口比我這裡好停車還不用走大老遠的路,還停在黃線上頭&走一段路去洗頭】這位先生沒有回應開車走了。
真是無法想像,如果不是有心~誰會硬是把車塞住整個店門口&這個店門口有一半是網狀黃線,違規長停還要走一段路去洗頭:是要運動嗎
不顧店家在門口貼的大字報10點開店,不顧自己停車的位置劃滿了網狀黃線,車上連個聯絡電話都沒有,理髮廳那條路好停車又不用走老遠的路還不會違規停車卻偏偏要這樣……真是奇怪了。
大清早就在門口罰站了半個小時目送客人走掉……!!!
s8825072
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1354
年齡 : 36
注冊日期 : 2011-04-02

發表 由 s8825072 于 周三 2月 12 2014, 12:52

這兩天我們家門口也是有車檔門,而且不是像您一樣停在外面,而是直接直停進來,車頭就堵在正門口...完全把店門口當成自家門口在停車了...= =...還好都只有五分鐘就讓我找到人了...不過,建議你可以先把店門打開,電腦和電燈打開,方便讓早到的客人借還書,像我們家椅子都還塞在店裡,車檔住拖不出去,但是客人都能體諒,反正只要能借還書就好... Embarassed 
小胖
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 小胖 于 周三 2月 12 2014, 13:38

s8825072 寫到:這兩天我們家門口也是有車檔門,而且不是像您一樣停在外面,而是直接直停進來,車頭就堵在正門口...完全把店門口當成自家門口在停車了...= =...還好都只有五分鐘就讓我找到人了...不過,建議你可以先把店門打開,電腦和電燈打開,方便讓早到的客人借還書,像我們家椅子都還塞在店裡,車檔住拖不出去,但是客人都能體諒,反正只要能借還書就好... Embarassed 

他也是整個貼到店門口。我按遙控器開鐵門,好在現在椅子都沒有放門口,不然一樣搬不出來。
差別的是,如果沒有警官幫忙~我可是要罰站到11點多。(移車者稱~洗頭中~離譜的是那條路就可以停車,還不用走老遠的路。卻偏偏硬塞進黃線內阻擋店門)
usio666
熱心會員二級
熱心會員二級

文章總數 : 113
年齡 : 41
注冊日期 : 2013-04-27

發表 由 usio666 于 周三 2月 12 2014, 13:46

白色的耶~可以塗鴉~ cheers 
小胖
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 小胖 于 周三 2月 12 2014, 14:10

usio666 寫到:白色的耶~可以塗鴉~ cheers 

嗯,阿Q想法很好啊。
不過,今天有點冷……乾站了半小時都冷閉了。
usio666
熱心會員二級
熱心會員二級

文章總數 : 113
年齡 : 41
注冊日期 : 2013-04-27

發表 由 usio666 于 周三 2月 12 2014, 14:28

呵呵,一個開茶攤的朋友也是常常被堵門,
叫她去找水性蠟筆在車蓋上面寫上警告句,
被靠北的時候就跟對方說水洗洗就掉了,
還沒跟他算營業損失還敢叫...
不過朋友說她只有一個人顧店不敢這樣處理~XD
小廖
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 小廖 于 周三 2月 12 2014, 15:26

我寫了,請物停車 四個大字,從此這困擾就變少了,真的有效拉
用油漆噴就好了
狂想
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 3803
年齡 : 34
注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 狂想 于 周三 2月 12 2014, 15:28

直接叫警察來拖吊就好了~還連絡耶

打獵季節:狼人不要來 250買

名偵探柯南:業火的向日葵
200買
小廖
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 小廖 于 周三 2月 12 2014, 15:41

狂想 寫到:直接叫警察來拖吊就好了~還連絡耶
+1
對拉 一時沒想到
這才是正確的拉
為國庫盡一份力 Cool
小胖
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 小胖 于 周三 2月 12 2014, 15:57

狂想 寫到:直接叫警察來拖吊就好了~還連絡耶

(1)聯絡(2)拖吊。
多年的體會,不惹事~照樣有為了私利來惹你。&理直不能氣壯~眾口鑠金的小話團隊會以無頭無尾的放話方式及背後的權勢來影響事件的發展。

就如報紙經常寫到「恐龍……」「明明……」
答案很簡單就二個字:心異
【人言與事行偏頗的離譜大有人在且天天可見,被批評無知淺薄&是非不分至極。】
其實是我們錯了。
這狀況的形成不過是心思有異罷了,不是無知&不是是非不清……
而是與自己有了直(間)接(交換)上的某些利益相關。
只是我們不知道(不清楚)……故而偏心而為。
ichiro51
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1098
年齡 : 36
注冊日期 : 2011-07-27

發表 由 ichiro51 于 周三 2月 12 2014, 16:26

我店前面是白線..............你要暫停買東西跟我打個招呼,OK 沒關係

但要來開店 前面有被人停車,

我是直接打電話給派出所讓他們去連絡車主,把車移走

是還沒遇過那種白目到連讓我及客人可以進店裡的空間都不留給我

不然我就直接踏上車頂(引擊蓋)進來........我看你多會停

擋我財路者...........加倍奉還!
小胖
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 小胖 于 周三 2月 12 2014, 17:09

[quote="ichiro51]

不然我就直接踏上車頂(引擊蓋)進來........我看你多會停

擋我財路者...........加倍奉還![/quote]

莫激動
一激動被得逞
小廖
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 小廖 于 周六 2月 15 2014, 12:12

不是那個問題,如果是請拖吊的來,車子有損傷是政府的事
如果我們動手使車子受損,對方是可以要求賠償的,
小胖
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 小胖 于 周五 3月 07 2014, 17:12

論人的一生

世間物種千千萬萬

宇宙繁星億億兆兆

地球只不過是星河中的一粒砂子

這粒砂子在我等眼中卻是無邊無際~~~

人類能以微弱之驅主宰地球,位居萬物之首實屬難能可貴

目前這粒砂子上的人類,有的地方戰爭不斷!

居民為求生存日日掙扎,只為了活著。

有些地方貧困不堪,居民年年為求溫飽度過一世。

始終無法理解一種人

這流人……見人好眼睛就紅瞳瞳的^碰上麻煩(吃力不討好)的事,立馬就躲貓貓,躲不過就推諉卸責,

見事有成又跳出來奪功爭權^見到有潛質有能力的人就想靠攏爭權爭利,不能如意就要暗中傷人取利。^

這流人清一色的岳不群,笑面豬……踏實做事沒本事;耍陰謀搞鬥爭的本事到是一流……要此流人光明正

大……難難難,難如摘月。要此流人聚眾演戲陰鬥他人,易易易,易如飲水。

話說……鬥人陰人為生者,一生何如?
林哈哈哈哈哈
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 3090
年齡 : 39
注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 于 周五 3月 07 2014, 17:26

暈.問天問地問你自己
人有這麼壞嗎?
一時非一時
現在非現在
過了現在.未來ㄋ
未來.就是大家的未來
你自己想阿.
敵人是手機.不是同業
小胖
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 小胖 于 周五 3月 07 2014, 18:34

您想太多了!
小弟是看到一則新聞加上正在看烏克蘭的報導
有感有發

與同業無關。

哈大
不要想太多……
生命不是只有工作
而且,小胖是人性本善的支持者

國泰民安,社會安康

小胖
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 小胖 于 周二 3月 11 2014, 10:31

繼烏克蘭事件後又來個X丁傳奇……!!

為了校果利益花銀子找網路槍手、雜志、報紙,電影記者作置入。

有編造有無中生有……
做了不好的事情曝光後,只想著私底下耍弄手段!!!
能認過坦承道歉才是有勇氣的人

真~很少了
假~多到數不清
道~在利益面前黯然消失
這社會很需要有理念有原則有感情的人啊。
小胖
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 小胖 于 周四 3月 13 2014, 01:29

驚新聞~~~

a將隔天要給房東的錢遺忘在床頭
就去上班。
這個遺忘竟然讓a被裡應外合的練肖畫
a很認真的想能早一天ok就能早一下照顧親人
真不知何時a親才能不配合造謠扯後腿……
祝福a要想開點,繼續踏實前進~~~
小廖
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 小廖 于 周四 3月 13 2014, 09:05

小胖
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 小胖 于 周二 3月 18 2014, 15:41

一篇小文:做一位有智慧有勇氣的雙全之才吧

人的一生短短幾十年,每個人都有著自己的故事。
做過無數的事、說了數不完的話,靜下心來的時候……
或許會去追憶曾經的美好歲月、心酸的往事、難過的回憶。

然想得最多的是自己,很少去想曾經蓄意傷過的人、故意做錯的事……帶給受害者的損害,
總是想方設法用遍手段、找盡關係為自己所犯的罪過開脫…甚至指鹿為馬移花接木的二度加害他(她)人
俗話說「知錯能改,善莫大焉」
有的人是存心做錯事說錯話來故意要傷害別人,在其內心裡是沒有罪惡感的…只要沒有被搓破就能繼續害人!這種人應該認真追憶曾經的惡言惡行,或許能發現「承認」也不是一件難事……
在歲月年輪翻轉的過程中,人生的閱歷是蒼天賜予每個人最為珍貴的禮物,若能有一顆真摯的心坦然面對一切,會知道坦承過錯改過向善是美麗有勇氣的行為是自身人格的昇華與對未來自己的期許。

小胖 在 周二 3月 18 2014, 21:20 作了第 1 次修改 (原因 : 勸導向善篇)

現在的時間是 周日 10月 22 2017, 05:16