租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

最近網文新書..大神ㄝ

林哈哈哈哈哈
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 3090
年齡 : 39
注冊日期 : 2012-04-15

最近網文新書..大神ㄝ

發表 由 林哈哈哈哈哈 于 周二 7月 16 2013, 10:35

書名】:星河大帝

【作者】:夢入神機

【內容簡介】:

當人類開始踏入星河時代,古老的修行就煥發出來了新的生命力。

修行,無論在任何時代永遠不會過時。

金剛經中,須菩提問釋迦牟尼,“要成佛,如何降服其心?”。

目前到第4頁

【書名】:傲劍天穹

【作者】:小刀鋒利

【內容簡介】:

百年星祭,七星墜落!

究竟是開罪了上天,還是另有原因?

身體羸弱的少年,丹田中蘊藏七星之魂,從此踏上一條登天之路!

一個浩大的玄幻世界,熱血澎湃,神秘無盡。

七星耀,天下驚;叱吒星空,傲劍天穹!

目前到第4頁

書名】:大主宰

【作者】:天蠶土豆

【內容簡介】:

大千世界,位面交匯,萬族林立,群雄薈萃,一位位來自下位面的天之至尊,在這無盡世界,演繹著令人向往的傳奇,追求著那主宰之路。

無盡火域,炎帝執掌,萬火焚蒼穹。

武境之內,武祖之威,震懾乾坤。

西天之殿,百戰之皇,戰威無可敵。

北荒之丘,萬墓之地,不死之主鎮天地。

......

......

少年自北靈境而出,騎九幽冥雀,闖向了那精彩絕倫的紛紜世界,主宰之路,誰主沉浮?

大千世界,萬道爭鋒,吾為大主宰。

目前到第3頁

小說書名】:不敗戰神

【小說作者】:方想

【作者簡介】:  
  方想,陳艾陽。雙子男,標準理科生。零六年中國民航學院材料化學專業畢業。心懷動漫之夢
  而執筆縱情幻想的奇妙世界。
  他幻想的世界新奇浩瀚又不失華美精緻,文風溫潤乾淨,感情內斂,動筆之前有精細的設定,
  所以其故事裡的世界輪廓清晰,天馬行空且又從容不迫,伏筆懸念出人意料,令人驚奇。他彷彿
  一個傳奇,《師士傳說》機甲類小說的開山之作,而《卡徒》又是“卡”類作品的代表。

目前到13頁
小廖
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1806
年齡 : 38
注冊日期 : 2012-06-21

回復: 最近網文新書..大神ㄝ

發表 由 小廖 于 周二 7月 16 2013, 11:11

以上大神級作者的書,唯有一人,我進不下去了

就是 夢入神機 ,有人和我一樣嗎?

異次元
熱心會員三級
熱心會員三級

文章總數 : 993
年齡 : 45
注冊日期 : 2011-06-26

發表 由 異次元 于 周二 7月 16 2013, 12:37

小廖 寫到:以上大神級作者的書,唯有一人,我進不下去了

跟你一樣耶~~
ichiro51
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1098
年齡 : 36
注冊日期 : 2011-07-27

發表 由 ichiro51 于 周二 7月 16 2013, 13:35

這次我他媽再進他的新書

我頭就剁下來給欣然總編當椅子坐!
林哈哈哈哈哈
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 3090
注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 于 周二 7月 16 2013, 13:59

無盡火域,炎帝執掌,萬火焚蒼穹。.......鬥破蒼穹..炎帝..蕭炎

武境之內,武祖之威,震懾乾坤。..........武動乾坤...祖符

西天之殿,百戰之皇,戰威無可敵。

北荒之丘,萬墓之地,不死之主鎮天地。
風聲
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 4414
年齡 : 44
注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 于 周二 7月 16 2013, 14:34

ichiro51 寫到:

這次我他媽再進他的新書

我頭就剁下來給欣然總編當椅子坐!

夢入神機 這個作者的東西也不能說不好
他的書我也看啊!
一開始看的時候還是有趣的。

不過他真的把自己的名字搞臭了,
同樣的東西反覆一直寫一直拖篇幅一直考驗讀者的耐心。

有辦法將劇情灌水寫這麼長也算他本事。

然而我發現
有看他的書的客人分成兩種

第一種懶得罵直接不看。嗯這就是後期租次下降這麼多的原因。

第二種是有始有終型的,既然前面都看了就撐下去繼續看,
但是越是看到後面就越是罵。
最後看完了之後就說下一套他的書絕對不看了。
因為我也大膽推測以後他的書也不會有什麼租次了。

於是我得到的結論是...

不要說新書不進。
以後他的書連二手的我也不想補了。

因為我其實不是很喜歡被客人罵。

風聲 在 周二 7月 16 2013, 14:56 作了第 1 次修改
小胖
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 3434
年齡 : 17
注冊日期 : 2012-06-07

發表 由 小胖 于 周二 7月 16 2013, 14:44

小刀
土豆
方想
的書長年以來都很優Very Happy 品質保證
神機大~唯一套有水準的陽神sunny 
s8825072
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1354
注冊日期 : 2011-04-02

發表 由 s8825072 于 周二 7月 16 2013, 14:50

夢入神機+1
我們家唯一一個長篇但是客人常常看到一半就受不了,
或是學看台灣連續劇的看法,三本看一本...

他的書我應該也不會再進了...
小廖
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 小廖 于 周二 7月 16 2013, 15:35

看到各位大大們的響應,恐怕這套想長也難

估計賣不好,斷的可能性很高, 等斷了看看

客人反應再考慮要不要補二手,可是那麼少

人買,二手恐怕也不好補.

輝小開
熱心會員三級
熱心會員三級

文章總數 : 556
年齡 : 45
注冊日期 : 2010-07-03

發表 由 輝小開 于 周二 7月 16 2013, 16:52

夢入神機的書幾乎是必退
小刀鋒利的書可進可不進(感覺只比夢入神機好點)
方想的書還不錯能進(就是網文多了些)
天蠶土豆的書必進
以上的書最大的缺點就是都有網文
小廖
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 小廖 于 周二 7月 16 2013, 17:09

套句漫畫怪人大大說的一句話,

現在有無網文,以不能當做進不進書的參考了

漫畫怪人
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1206
注冊日期 : 2009-05-22

發表 由 漫畫怪人 于 周二 7月 16 2013, 17:32

小廖 寫到:套句漫畫怪人大大說的一句話,

我是說有沒有網文對我們家來說沒差!

我們家的幻武主要客群都是只看紙本書的,

會上網看跟會跑去別家借書的客人我們家早就放棄了,

我們家只怕書沒寫完就斷書打個完草草了結.....

peggydanny
熱心會員二級
熱心會員二級

文章總數 : 231
年齡 : 46
注冊日期 : 2009-12-11

發表 由 peggydanny 于 周二 7月 16 2013, 19:34

方想 , 土豆 ---進

小刀---試看看吧,因為上一套戰神變最後幾本有幾個客人看不下去,幸好只有40本

夢入---第一集我也不會試,我家的架上不會再有他的新書了
小廖
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 小廖 于 周二 7月 16 2013, 19:56

漫畫怪人 寫到:
小廖 寫到:套句漫畫怪人大大說的一句話,

我是說有沒有網文對我們家來說沒差!

我們家的幻武主要客群都是只看紙本書的,

會上網看跟會跑去別家借書的客人我們家早就放棄了,

我們家只怕書沒寫完就斷書打個完草草了結.....
其實大伙恐怕都差不多

s8825072
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1354
注冊日期 : 2011-04-02

發表 由 s8825072 于 周一 8月 12 2013, 16:02

就在我們為夢入神機這個作者的新書進還是不進掙扎時,作者剛在微博發佈鐵桿粉絲百萬打賞...
@夢入神機: 我這個月稿費要破兩百萬的趨勢啊。

@夢入神機
靠!靠!靠!我剛剛在午睡,突然一陣電話把我驚醒,說是 @人品賤格 在給我狂刷打賞,我起來看,居然打賞了整整一億縱橫幣,換成人民幣就是百萬!我他媽的都驚呆了啊!網文圈第一個億盟主誕生了。去打電話問他!

下面是網友回復...
@流浪的蛤蟆: 居然TNND是真滴~//
@阿秋是個技術廢_考研是第一大事:這是多大愛![淚] //
@馬叛:所以說寫小說還是賺錢的,分分鐘進賬百萬。[bm可愛]//
@商夏周: 驚呆了......//
@騎桶人: 羡慕,嫉妒,恨……//
@草玄: 一讀者短時間內刷給作者百萬人民幣?叨叨,你別走圖書出版這條路了,專心搞網文吧。這裡的衣食父母真慷慨。//
@楚惜刀: 讀者是衣食父母啊!
@蘑菇頭上長豆牙:給起點的土豪跪了orz //
@grana:臥槽!//
@風舞需治療拖延症: 臥槽!//
@藍河用的劍de花哥豆腐爺: ?!!!//
@露西弗俱樂部:七夕真愛攻勢嘛!!!//
@不能發芽的種子: 真愛啊//
@紫蒼備戰拖延症: 媽蛋JJ你贏了!格百萬不是傳說!!!!

補充 起點官博---
@縱橫中文網官方
這位新出爐的億萬盟主就是神機營好漢——人品賤格,人稱格百萬!幾分鐘時間,他豪擲100萬人民幣,從百萬盟主華麗轉身為億萬盟主,成為網絡小說界讀者第一人,和其他神機營的兄弟們將《星河大帝》推向了一個新的高度! @人品賤格 @夢入神機 @神機營官方微博

為什麼出租率差這麼多...Question Question Question Question Question Question

桃李
熱心會員二級
熱心會員二級

文章總數 : 401
年齡 : 44
注冊日期 : 2012-02-22

發表 由 桃李 于 周一 8月 12 2013, 17:42

神機 就留給網路賺吧..
小胖
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 3434
年齡 : 17
注冊日期 : 2012-06-07

發表 由 小胖 于 周一 8月 12 2013, 19:00

s8825072 寫到:就在我們為夢入神機這個作者的新書進還是不進掙扎時,作者剛在微博發佈鐵桿粉絲百萬打賞...
@夢入神機: 我這個月稿費要破兩百萬的趨勢啊。

@夢入神機
靠!靠!靠!我剛剛在午睡,突然一陣電話把我驚醒,說是 @人品賤格 在給我狂刷打賞,我起來看,居然打賞了整整一億縱橫幣,換成人民幣就是百萬!我他媽的都驚呆了啊!網文圈第一個億盟主誕生了。去打電話問他!

下面是網友回復...
@流浪的蛤蟆: 居然TNND是真滴~//
@阿秋是個技術廢_考研是第一大事:這是多大愛![淚] //
@馬叛:所以說寫小說還是賺錢的,分分鐘進賬百萬。[bm可愛]//
@商夏周: 驚呆了......//
@騎桶人: 羡慕,嫉妒,恨……//
@草玄: 一讀者短時間內刷給作者百萬人民幣?叨叨,你別走圖書出版這條路了,專心搞網文吧。這裡的衣食父母真慷慨。//
@楚惜刀: 讀者是衣食父母啊!
@蘑菇頭上長豆牙:給起點的土豪跪了orz //
@grana:臥槽!//
@風舞需治療拖延症: 臥槽!//
@藍河用的劍de花哥豆腐爺: ?!!!//
@露西弗俱樂部:七夕真愛攻勢嘛!!!//
@不能發芽的種子: 真愛啊//
@紫蒼備戰拖延症: 媽蛋JJ你贏了!格百萬不是傳說!!!!

補充 起點官博---
@縱橫中文網官方
這位新出爐的億萬盟主就是神機營好漢——人品賤格,人稱格百萬!幾分鐘時間,他豪擲100萬人民幣,從百萬盟主華麗轉身為億萬盟主,成為網絡小說界讀者第一人,和其他神機營的兄弟們將《星河大帝》推向了一個新的高度! @人品賤格 @夢入神機 @神機營官方微博

為什麼出租率差這麼多...Question Question Question Question Question Question
解讀~(1)抄作(2)遇到大款

現在的時間是 周五 10月 20 2017, 09:18