租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

[重要公告] 威望以及積分系統正式上路

黑暗希望
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 2875
年齡 : 39
注冊日期 : 2009-02-05

[重要公告] 威望以及積分系統正式上路

發表 由 黑暗希望 于 周五 3月 20 2009, 14:08

積分高低 代表您對論壇的參予度...
積分添加方式
每發表一個主題 將獲得3積分
每回復一個帖子 將獲得1積分

威望高低 代表您的言論獲得多少版友支持
威望添加方式

1. 發表主題後 有人回復 發表主題的人可以選擇認為比較好的回覆
給予 [感謝] 按鈕 獲得感謝的人 馬上可以得到3威望

2. 發表文章後 觀看文章的人就有投票權
投票的方式 則是 按文章 右邊 有 + - 兩個符號
+號代表贊成 威望加一
-號代表反對 威望减一

威望王
積分王 本版會定期統計..

第一名的人..可能..可以獲得台北香港來回機票之類的東西
(你相信嗎?? Embarassed )
或者是嘉義名產 福義軒手工蛋捲之類的
(這個比較有可能 很好吃 很多同業老闆都收過了)

請大家多多發表文章
也請大家臉皮厚一點的要求觀看的板有投票給你吧!!

蛇蛇
熱心會員二級
熱心會員二級

文章總數 : 213
年齡 : 29
注冊日期 : 2011-06-29

回復: [重要公告] 威望以及積分系統正式上路

發表 由 蛇蛇 于 周六 7月 23 2011, 19:34

請問感謝加威望如何使用? 因為我看到有些大大發文覺得很好也想幫他加威望 可是我都找不到在哪裡耶
淺草
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1347
注冊日期 : 2010-05-25

發表 由 淺草 于 周六 7月 23 2011, 22:47

我以為黑大會推出~~威望高的可以拿到嘉義免費租片券一張......

mlmm
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1275
年齡 : 36
注冊日期 : 2011-04-29

發表 由 mlmm 于 周日 7月 24 2011, 02:42

yogi 寫到:台北香港來回機票???
這個不錯,可是不太可能吧。
黑哥因該沒有那麼多錢可以提供這個獎吧
QQ

嘉義名產 福義軒手工蛋捲之類的
這個好
我要了
QQ Very Happy

+1
手工蛋捲這個好
感覺比較實在阿^^
其實租夢網就像個大家庭一樣
提供地方讓大家有個互通有無的園地
我喜歡的是那種參與感和互動
哈哈
大明
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1087
年齡 : 27
注冊日期 : 2010-07-13

發表 由 大明 于 周四 7月 28 2011, 06:10

黑暗大哥,

我剛剛在點威望時, 跑出下列訊息, 這是什麼意思呢?
我是點在舊帖子上, 不是今天的帖子啊!

=================
系統訊息
您不能給今天的帖子評分。

點選 這裡 返回主題

點選 這裡 返回版面
黑暗希望
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 黑暗希望 于 周四 7月 28 2011, 11:50

大明 寫到:黑暗大哥,

我剛剛在點威望時, 跑出下列訊息, 這是什麼意思呢?
我是點在舊帖子上, 不是今天的帖子啊!

系統訊息
您不能給今天的帖子評分。

點選 這裡 返回主題

點選 這裡 返回版面

我試是OK啦..你試著吧暫存清空 再是一次看看吧

大明
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 大明 于 周四 7月 28 2011, 16:50

黑暗大哥,

剛才試了好幾次, 都是同樣訊息,
今天早上, 還一直在想, 是不是被黑暗大哥關了禁閉了,
不過, 剛才盯著那個訊息, 很用心思考半天, 大概知道什麼意思了...

以前在玩系統時, 最討厭的事, 就是那一群寫系統核心的混蛋白痴天才,
他們常會寫出一些外星人都看不懂的系統核心訊息,
比孔大哥的之乎也者還令人難懂, 都要讓人猜測半天還是不懂... Twisted Evil Twisted Evil

這兩三天, 一直在翻舊文, 也拼命在狂點威望值, 應該是我點爆掉了,
(嘿嘿! 黑暗大哥, 您放心, 這幾天都只點正威望, 還沒點過負威望呢!)
這個系統訊息 "您不能給今天的帖子評分。"
它應該是要說 "您今天不能再給帖子評分, 您已經點爆掉了"

黑暗大哥, 系統應該是有設定每天的使用額度吧!
我想, 原因應該是這樣子吧!

黑暗大哥, 您能不能幫幫忙, 多給我一點點額度, 這幾天使用量很大呢!
您可以放心啦! 我盡量使用正威望, 少用些負威望啦!

唉! 今天一整天都不能再使用威望系統, 要等到明天, 日子很難過的喔~~~

哦! 對了, 黑暗大哥, 您說的 "暫存清空" 是什麼東東啊?
bookman
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 2999
年齡 : 37
注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 于 周四 7月 28 2011, 18:10

大明 寫到:

哦! 對了, 黑暗大哥, 您說的 "暫存清空" 是什麼東東啊?

應該是 刪除論壇cookies

在論壇首頁右邊 如圖示

淺草
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1347
注冊日期 : 2010-05-25

發表 由 淺草 于 周四 7月 28 2011, 18:12

大明大
暫存清空
在ie6的工具選項內的"網際網路選項"
內有兩個"刪除cookie" 和"清除記錄" 兩個要點!!
就可以清儲暫存檔
但ie7以上版本我就不知那邊可以用了!!
給您參考!!

謎之聲:應該是指這個吧.........錯了別扣我威望!!
大明
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 大明 于 周四 7月 28 2011, 20:43

淺草 寫到:大明大
暫存清空
在ie6的工具選項內的"網際網路選項"
內有兩個"刪除cookie" 和"清除記錄" 兩個要點!!
就可以清儲暫存檔
但ie7以上版本我就不知那邊可以用了!!
給您參考!!

謎之聲:應該是指這個吧.........錯了別扣我威望!!
淺草兄,

應該不是您跟bookman兄所說的原因,
兩個方式都用過, 都沒用, 我還是用 CCleaner 去清系統暫存檔及cookie,
可以清理的更乾淨, 也是沒用, 應該是額度的問題了, 明天再試一下就知道了,

我是用古狗瀏覽器, 已經很久沒有用ie了.....

也欠您跟bookman兄各一個威望, 明天再補給您們~~~
黑暗希望
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 黑暗希望 于 周四 7月 28 2011, 22:58

啥 威望系統還有上限... 你也看太多篇文章了吧..
還有 這論壇 對ie 以外的瀏覽器..充滿了許多不確定的因素...XD

大明
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 大明 于 周五 7月 29 2011, 08:33

黑暗希望 寫到:啥 威望系統還有上限... 你也看太多篇文章了吧..
還有 這論壇 對ie 以外的瀏覽器..充滿了許多不確定的因素...XD
黑暗大哥,

根據我辛苦了一個早上, 努力實驗測試結果,
威望系統的的確確是有上限,
而且還很摳, 一天才給30點而已,

真的有夠少旳, 不夠我一小時的消耗, 看沒幾篇文章就用光光了...

親愛的黑暗大哥, 調一下下好嗎!
嗯.............300點就好了, 應該夠用了, 親愛的黑暗大哥哥~~~給人家ㄋ一下嘛~~

黑暗大哥, 我是用古狗, 不是用ie, 這點您放心啊!
(友情推銷一下, 古狗很好用, 乾淨清爽, 不占用您的空間.....讚! 讚! 讚!)

現在的時間是 周六 8月 19 2017, 13:40