租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

獵命師終於完結了。BUT......

風聲
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 4414
年齡 : 44
注冊日期 : 2009-10-06

獵命師終於完結了。BUT......

發表 由 風聲 于 周三 8月 21 2013, 15:05

獵命師終於完結了。

如釋重負。很度爛的把他進完了。

昨天晚上跟一個幾乎什麼書都看,
之前也都有在看獵命師的客人說︰『獵命師完結了耶!』

結果沒想到那個客人很生氣的說︰『完了我也不想看了』

然後氣沖沖的租了其他書回去。

嗯!  好吧! 不看就不看。幹嘛那麼生氣呢?

以前這書剛出版的時候是不會在家過夜的。

但是現在才剛出沒幾天我就看得到了。

於是昨晚我上樓睡覺的時候就把獵命師帶上樓翻一翻。

其實我也不太看得下去了。快速跳著翻翻看看。

我想知道客人為什麼那麼生氣。

嗯! 這書一翻開。

沒幾頁就是一個複製貼上的轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟.....
然後又是答答答答答答答答答答答答答答答答答答...........
接下來又是力量湧上力量湧上力量湧上力量湧上力量湧上力量湧上力量湧上力量湧上力量湧上力量湧上力量湧上力量湧上力量湧上力量湧上力量湧上力量湧上力量湧上力量湧上力量湧上力量湧上力量湧上力量湧上力量湧上.....
不然就是「戰神源義經!」「戰神源義經!」「戰神源義經!」「戰神源義經!」這樣貼了36次。
甚至連「斬鐵」「斬鐵」「斬鐵」「斬鐵」「斬鐵」貼了49次之後,
緊接著是更妙的「......」「......」「......」「......」「......」貼了64次。

(哇哩! 連刪節號都進化到能複製貼上了喔?) 

後來居然有轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟的這樣轟了整整2頁的。

當然,一直放大字體已經不稀奇嚕。

這種東西誰看不膩啊?  
更何況原本一本199元的就是因為這樣變成更厚一點賣到250元一本了。

無恥也該有個極限吧?  這是我昨天晚上看書的唯一感想。

不好玩了啊! 這種招數用爛了實在不能稱之為創作了。

還好! 最後一本了。反正都完結了要怎麼搞就隨便他了。

我錯了! 我真的錯了。

等到我看到最後一句話。

獵命師的傳奇,未來,將不再只是獵命師的傳奇。

然後旁邊有個

《獵命師傳奇首部曲,完結。》

風聲 在 周三 8月 21 2013, 15:59 作了第 1 次修改
小胖
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 3434
年齡 : 17
注冊日期 : 2012-06-07

回復: 獵命師終於完結了。BUT......

發表 由 小胖 于 周三 8月 21 2013, 15:22

兄弟的感想就是作者很無恥?
其實,比起阿里布達年代祭第54集完結篇(640)
九把兄算客氣了?
庫巴
熱心會員二級
熱心會員二級

文章總數 : 164
年齡 : 31
注冊日期 : 2012-08-05

發表 由 庫巴 于 周三 8月 21 2013, 15:23

不只你傻眼了~我每個客人都傻眼了....
去他媽的首部曲.....等超久(= =對不起...我激動了,因為我本身也在看阿
他又打算跟之前一樣有錢拍電影....
沒錢再寫個幾集!
沒人這樣玩的啦.

小精靈
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1497
年齡 : 20
注冊日期 : 2010-03-03

發表 由 小精靈 于 周三 8月 21 2013, 15:24

哇導航啦~~
小胖
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 小胖 于 周三 8月 21 2013, 15:26

對了,忘了問
風聲兄是版工可否幫忙查一下
我的po文欄只看得到2行&表情符號關閉中
為什麼會這樣?
感恩
小廖
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1806
年齡 : 38
注冊日期 : 2012-06-21

發表 由 小廖 于 周三 8月 21 2013, 15:30

風聲大大的神奇文法,明明是我們出租業不爽的事,能寫的令人開心

獵命師傳奇有進首部曲,有誰會不進接下來的2部嗎?

小精靈
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 小精靈 于 周三 8月 21 2013, 15:33

小胖 寫到:對了,忘了問
為什麼會這樣?
感恩
謎底在右下角那個"小小三角形"啦

peggydanny
熱心會員二級
熱心會員二級

文章總數 : 231
年齡 : 46
注冊日期 : 2009-12-11

發表 由 peggydanny 于 周三 8月 21 2013, 15:34

這2年來這位大作者的書我已經沒在進了(沒人看也沒人問),除了獵命師外.
原本19集進完後我已經決定不再花一毛錢在他的書上,
原因相信大家只要有看過這一段期間書的內容或聽客人的反應就會清楚

沒想到20集竟然來完結這一招,逼得我忍痛給他拆了,果然躺到第3天才借出,
期間我已經把他擺到最顯眼的地方,客人還是視而不見,
昨晚客人來還書時罵到一個不行,跟我預期的一樣,反正這是最後一本新書在我家架上,忍一下吧!!!
ichiro51
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1098
年齡 : 36
注冊日期 : 2011-07-27

發表 由 ichiro51 于 周三 8月 21 2013, 15:49

可以準備整套賣出了.......

小精靈
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 小精靈 于 周三 8月 21 2013, 15:52

小廖 寫到:風聲大大的神奇文法,明明是我們出租業不爽的事,能寫的令人開心

獵命師傳奇有進首部曲,有誰會不進接下來的2部嗎?
我會進ㄚ~
會出第2部是嗎? 我會進...賺錢幹嘛不進?

是花錢租書的客人才會不爽吧??
買貴租貴,已租4次,我可是高興的咧~~
-------------------------------------------
前幾天,有個小屁孩跟我說他以後要寫小說....
我說:你的文筆如何?
他說:還可以啦.

原來,會寫"轟轟轟"就可以出書了...
原來,客人看"轟轟轟",也習慣了.
-------------------------------------------
突然發現,"轟"很多的書,周轉率快,
客人看得快~還得快~ 轟轟轟~~耶~~
小胖
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 小胖 于 周三 8月 21 2013, 16:03

小精靈 寫到:
為什麼會這樣?
感恩
請大大開釋
小弟找不到右下角的三角形
感恩
小胖
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 小胖 于 周三 8月 21 2013, 16:09

幾天,有個小屁孩跟我說他以後要寫小說....
我說:你的文筆如何?
他說:還可以啦
[/quote]
文筆是可以練習和借鏡的。
最重要的是毅力,1次投稿不行&99總行了。
1年不紅9年下來總有機會紅
***戲平腳站久都是你蛤***

小精靈
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 小精靈 于 周三 8月 21 2013, 17:06

小胖 寫到:
小精靈 寫到:
為什麼會這樣?
感恩
請大大開釋
感恩
回復欄右下角有個"小小三角形"灰色的,可以拉大回復欄.
再找不到,把電腦砸了換新的.

小精靈
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 小精靈 于 周三 8月 21 2013, 17:09

P370
P371
P372
P373
P374

昏倒了
小胖
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 小胖 于 周三 8月 21 2013, 17:21

小精靈 寫到:
小胖 寫到:
小精靈 寫到:
為什麼會這樣?
感恩
請大大開釋
感恩
回復欄右下角有個"小小三角形"灰色的,可以拉大回復欄.
再找不到,把電腦砸了換新的.
還是沒找到。
電腦月初莫名其妙自動關機就掛到現在
所以,小弟待會砸了手機~痛
一個個前,回覆&po欄都很正常&表情符號也都看得到直接點選就可以了。現在po文都看不見&符號完全消失~奇蹟
小兵傳奇
熱心會員三級
熱心會員三級

文章總數 : 784
年齡 : 32
注冊日期 : 2011-11-24

發表 由 小兵傳奇 于 周三 8月 21 2013, 21:24

九把刀的書真的有這麼差嗎?應該是每個區域不同吧 我店裡的 殺手7 52次 哈棒傳奇之繼續哈棒 17次 獵命師傳奇19集 42次 目前20集7次 ...他的書我都賺錢,所以他出書我都很開心的拆
小胖
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 小胖 于 周三 8月 21 2013, 21:51

兵大
不要太認真~~
這是今天舞台劇的劇本^^
主角人物~九把刀
路人目前為2~17F

現在的時間是 周四 10月 19 2017, 02:36