租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

天蠶土豆【書名】:大主宰.跟飛刀的莽荒紀

林哈哈哈哈哈
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 3090
年齡 : 39
注冊日期 : 2012-04-15

天蠶土豆【書名】:大主宰.跟飛刀的莽荒紀

發表 由 林哈哈哈哈哈 于 周四 9月 19 2013, 14:22

天蠶土豆【書名】:大主宰

網路出大概10集左右..還不錯看
不過跟鬥破好像..
異火變陣法
吸收異火變吸收異獸

9月23日    大主宰1    天蠶土豆...出書日期

林哈哈哈哈哈 在 周日 9月 22 2013, 15:08 作了第 1 次修改
林哈哈哈哈哈
熱心會員四級
熱心會員四級

回復: 天蠶土豆【書名】:大主宰.跟飛刀的莽荒紀

發表 由 林哈哈哈哈哈 于 周六 9月 21 2013, 22:20

忘了說了
大主宰跟鬥破.武動有關連
有可能3位主角會在一起或打在一起
有1.2部的店大
第三部也是要進阿Embarassed 

PS-說不定看過鬥破跟武動的還會溫習一次
小廖
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1806
年齡 : 38
注冊日期 : 2012-06-21

發表 由 小廖 于 周日 9月 22 2013, 12:21

附聖王op給大家看看

這位作者的書那怕是沒前作二大主角客串,我也是會進

像黑炎和夢入神機,這二位的書,我實在是怕了

林哈哈哈哈哈
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 于 周日 9月 22 2013, 14:40

這次的飛刀寫的莽荒紀有點不好看
我都快看不下去了
1.故事結構.太普通了
2.莽荒記從一開始外掛就開過頭
3自己所架構的世界.自己又推翻

網友說的話

番茄的書真的好多矛盾。
之前說,你答應了不幫忙,以後悟道時會影響到道心,限制發展。可是紀寧收了個徒弟,卻師父的義務都沒盡到,直接把徒弟晾一邊,難倒這不會影響到道心?跟北山百微稱兄道弟,結果人家消失了啥也沒做,這難道不會影響道心?跟木子朔情同手足,間接害得他妻死少年白,難道不會影響道心?

到底紀寧是真的太妖孽,根本沒有人心,所以,這設定對他沒用?
小廖
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1806
年齡 : 38
注冊日期 : 2012-06-21

發表 由 小廖 于 周日 9月 22 2013, 14:50

神邦的捨我其誰的評價也比往常的差
林哈哈哈哈哈
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 于 周日 9月 22 2013, 15:03

這段我最喜歡的片段
七天神出手..期待好久
不過沒我想像中的好看Sad 

紀寧一開口,頓時七位天神包括黃毛大熊,同時看向紀寧。

“你真要我們出手?”妖嬈的雪蠍天神傳音急切道。

“可別後悔了。”孩童元光天神傳音道。

“我們只承諾過幫你一次。”禿頂九牙天神也看著紀寧。

還有鳩蛇天神、烈陽天神、玄月天神,甚至連黃毛大熊都傳音急切詢問。之所以傳音,是因為大家都明白此刻戰局激烈,自然是要最短時間來交流。

唯有紅雪天神沒有開口,只是看著紀寧。

紀寧也看向紅雪天神,二者眼神相對,沒有絲毫猶豫。

“佈陣。”紅雪天神開口說了一詞。

現在的時間是 周四 10月 19 2017, 02:32