租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

啊! 好爽好爽! 聽到這種話。

大明
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1087
年齡 : 28
注冊日期 : 2010-07-13

回復: 啊! 好爽好爽! 聽到這種話。

發表 由 大明 于 周四 12月 05 2013, 02:15

黑暗希望 寫到:其實大明哥的言論 已經涉及加重毀謗

案例 : http://www.ttv.com.tw/102/12/1021203/10212034336205I.htm

如果您自己把那些言論改掉 大家都可以塗塗抹抹掉算了

都是同業 都是實體店面 網路上面說話真的要小心 說別人偷雞摸狗 傷害別人 陷害朋友 一定要有證據

-----------------------------

網路上,各種文章在國際的網路線上傳播開來,但一個小小八卦,一個小小聽說,甚至像這樣誣陷他人的文章一PO上網,不但恐將涉嫌加重誹謗罪,可處二年以下有期徒刑、拘役或一千元以下罰金,現在還會因個資法上路,多加重一條罪

網路上所謂鄉民的正義,在出手前,最好還是要再三確認,有證據,否則自己將為不實的言論,付出代價。
請教黑暗大神,
那位風聲老師叫人去看醫生,有沒有人身攻擊的嫌疑啊?

為何,你們在罵阿政,罵那些買書殺價的人,罵白鹿洞,罵展燕庭………都罵得那麼兇,都可以啊!
罵罵錦城,罵梁正昌,罵你黑暗,罵風聲老師,就不行呢?

你這不是租夢網嗎?是所有租書店的網呢?
還是,這是錦城網,是一言堂,只能說你高興聽的話呢?

大明 在 周四 12月 05 2013, 03:12 作了第 1 次修改
大明
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 大明 于 周四 12月 05 2013, 02:27

如果只有一個人對你有莫名其妙的敵意,那有可能是莫名其妙,
如果有二人,三人……對你有莫名其妙的敵意,那就決對不是莫名其妙了!

風聲老師,你身為老師,知道這個道理嗎?
自己不檢討,還要說別人莫名其妙…
我都懷疑你老師是如何當的?如何傳道,授業,解惑你的學生?
大明
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 大明 于 周四 12月 05 2013, 02:46

黑暗希望 寫到:其實大明哥的言論 已經涉及加重毀謗

案例 : http://www.ttv.com.tw/102/12/1021203/10212034336205I.htm

如果您自己把那些言論改掉 大家都可以塗塗抹抹掉算了

都是同業 都是實體店面 網路上面說話真的要小心 說別人偷雞摸狗 傷害別人 陷害朋友 一定要有證據

-----------------------------

網路上,各種文章在國際的網路線上傳播開來,但一個小小八卦,一個小小聽說,甚至像這樣誣陷他人的文章一PO上網,不但恐將涉嫌加重誹謗罪,可處二年以下有期徒刑、拘役或一千元以下罰金,現在還會因個資法上路,多加重一條罪

網路上所謂鄉民的正義,在出手前,最好還是要再三確認,有證據,否則自己將為不實的言論,付出代價。
那篇文,你自己從頭到尾看仔細,都是風聲老師先人身攻擊小胖大大及我大明的!你那時候不出來講話,我大明一罵人,你就出來說教!

我到是想請教,我大明說那句話有錯嗎?你黑暗公平嗎?整個租夢網公平嗎?有話不能說,沒人敢說老實話,這算是大家的租夢網嗎?

lamduncan21
熱心會員三級
熱心會員三級

文章總數 : 518
年齡 : 37
注冊日期 : 2009-05-20

發表 由 lamduncan21 于 周四 12月 05 2013, 07:36

好猛~才一個晚上就變成連續劇了...Shocked 
能說什...老師教書也是要收錢的沒錢怎麼養家活口.怎麼存錢虧妹娶老婆
我以前小學老師白天上課下午放學兼補習班.假日開毛筆.水畫班
我在台北的建中教書的小哥哥平常交完課.還會去補習班兼課兩個人平均月收入都數十萬最高到20幾萬
現在就算是老師如果月薪只有兩萬多的話.是男生的話有多少女性會想認真交往的.頂多被當成備胎用用完就丟
目前社會價值觀就是男性注重在財力.女性注重在外貌上這可以說是目前社會上一種大多數性的隱性準則
至於我當年小學學的毛筆字早就忘光光了.補習費可以說是白花
老師教完有沒有效果只能看各人資質了.沒效果只能說碰上不適合自己的老師或者自己沒資質
學費這種東西人家也不會退.沒看過哪家學校學生成績不好會退費的.反正是一個願打一個願挨
人家就是會收集情報整理後活用而且也敢用這點只能說不愧是老師出生的
社會本來就是沒有這麼美好但也沒有想像中差就是了
看破這一點就是踏出八奇思考的第一步了.Very Happy
小胖
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 3434
年齡 : 17
注冊日期 : 2012-06-07

發表 由 小胖 于 周四 12月 05 2013, 11:43

這年代老師滿天下,更不用說沒有內涵&只會照本胡謅太多了
相信在租夢稍微打滾個幾個月的新人都不會上當。
典型的天下文章一大抄利用平時拷貝大家的心得列印成冊加上新進租夢的新人都會被誤導的「最優秀發言人」光環(小弟添為第6名才知道跟本就是發言數量最多的前十排行,誤導的離譜)加上第一時間聯絡新人就大大提高第一名賺到錢的機會&也增加了新人日後倒店的機率。
這種用拷貝&假光環&敢編造的口才&欺新人不懂&愛演的假形象(隨便就扔給近2百人負威望……)來獲利!!!!!!

lamduncan21 寫到:好猛~才一個晚上就變成連續劇了...Shocked 
能說什...老師教書也是要收錢的沒錢怎麼養家活口.怎麼存錢虧妹娶老婆
我以前小學老師白天上課下午放學兼補習班.假日開毛筆.水畫班
我在台北的建中教書的小哥哥平常交完課.還會去補習班兼課兩個人平均月收入都數十萬最高到20幾萬
現在就算是老師如果月薪只有兩萬多的話.是男生的話有多少女性會想認真交往的.頂多被當成備胎用用完就丟
目前社會價值觀就是男性注重在財力.女性注重在外貌上這可以說是目前社會上一種大多數性的隱性準則
至於我當年小學學的毛筆字早就忘光光了.補習費可以說是白花
老師教完有沒有效果只能看各人資質了.沒效果只能說碰上不適合自己的老師或者自己沒資質
學費這種東西人家也不會退.沒看過哪家學校學生成績不好會退費的.反正是一個願打一個願挨
人家就是會收集情報整理後活用而且也敢用這點只能說不愧是老師出生的
社會本來就是沒有這麼美好但也沒有想像中差就是了
看破這一點就是踏出八奇思考的第一步了.Very Happy
小胖
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 3434
年齡 : 17
注冊日期 : 2012-06-07

發表 由 小胖 于 周四 12月 05 2013, 12:02

那篇文,你自己從頭到尾看仔細,都是風聲老師先人身攻擊小胖大大及我大明的!你那時候不出來講話,我大明一罵人,你就出來說教!

我到是想請教,我大明說那句話有錯嗎?你黑暗公平嗎?整個租夢網公平嗎?有話不能說,沒人敢說老實話,這算是大家的租夢網嗎?[/quote]
+1
被罵的莫名奇妙,還治療咧!
更過份的是,原來不知何時就在租夢編造~我質問他!!!!
藉此為由在這個他資深我菜鳥的地方暗地設局整我!!!!

小弟還被蒙在鼓裡的在今天威望還在的時候,
給他按了讚。(我是白痴)
黑暗希望
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 2875
年齡 : 40
注冊日期 : 2009-02-05

發表 由 黑暗希望 于 周四 12月 05 2013, 12:18

流於無意義指控 .. 本文鎖定

現在的時間是 周二 12月 12 2017, 04:40