租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

被封鎖害我要重打....

小胖
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 3434
年齡 : 16
注冊日期 : 2012-06-07

回復: 被封鎖害我要重打....

發表 由 小胖 于 周六 12月 07 2013, 21:58

[quote="hj99"][quote="小廖"][quote="黑暗希望"]小胖哥 管理員說穿了 只能鎖文跟鎖人而已 .. 沒那麼偉大 ..

每天都再拜託阿公一樣 拜託大家不要鬧 .. 你不覺得這管理員幹的很心酸嗎??[/quote]像是一群孩子的爸!![/quote]不,像是一群阿公的孫子。^^"[/quote]大大
唉!
回答您的問題
竟然有這麼大的威力
難道要莫名其妙進醫院……!!
小胖
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 小胖 于 周六 12月 07 2013, 22:05

狂想 寫到:
小胖 寫到:
狂想 寫到:
小胖 寫到:誤會了。
我說的~神通廣大,不是說管理員。
況且個人行為也與管理團隊無關啊。
風聲是風聲,租夢網是租夢網。
是你們一直在說風聲用"租夢網管理員的身份"在做一些騙新手 或是坑新手的動作
我不懂管理員身份有沒有這麼強大.....
大大
我何曾提過管理員。
我是氣回應J大的一篇威望疑問
竟讓我得知原來有人私下整我,還要我去醫院治療……
連句道歉的話都沒有。
http://newbook.luntan99.com/t11762p15-topic#122036
麼能發生管理員藉職務之便行欺侮新人之實 何況人家又是單親帶兩個孩子  這個行徑就好比清朝的袁世凱逼退清室 虧他還是讀書人如此欺侮孤兒寡母
您貴人多忘事 請回到第二頁 您自己的發言
狂大
第二頁我來回看了二遍沒有提到~管理員啊。
在那一樓?
狂想
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 3803
年齡 : 33
注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 狂想 于 周六 12月 07 2013, 22:06

小胖 寫到:
狂想 寫到:
小胖 寫到:
狂想 寫到:
是你們一直在說風聲用"租夢網管理員的身份"在做一些騙新手 或是坑新手的動作
大大
我何曾提過管理員。
連句道歉的話都沒有。
http://newbook.luntan99.com/t11762p15-topic#122036
麼能發生管理員藉職務之便行欺侮新人之實 何況人家又是單親帶兩個孩子  這個行徑就好比清朝的袁世凱逼退清室 虧他還是讀書人如此欺侮孤兒寡母
狂大
在那一樓?
自己點連結

打獵季節:狼人不要來 250買

名偵探柯南:業火的向日葵
200買
小胖
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 小胖 于 周六 12月 07 2013, 22:19

狂想 寫到:
小胖 寫到:
狂想 寫到:
小胖 寫到:
狂想 寫到:
大大
我何曾提過管理員。
連句道歉的話都沒有。
狂大
在那一樓?
自己點連結

狂大
那篇是tom大發文(17樓)最下面+1111111開始才是我留言
我是氣莫名其妙被人弄個~敵意說&我質問&去治療……
跟管理群無關啊。

小精靈
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1497
年齡 : 20
注冊日期 : 2010-03-03

發表 由 小精靈 于 周六 12月 07 2013, 22:21

hj99 寫到:
不,像是一群阿公的孫子。^^"
哇~
一群阿公的孫子耶~~
那有多幸福ㄚ~~

過年可以領到很多紅包~..~
狂想
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 3803
年齡 : 33
注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 狂想 于 周六 12月 07 2013, 22:29

小胖 寫到:
狂想 寫到:
小胖 寫到:
狂想 寫到:
小胖 寫到:
狂想 寫到:
大大
我何曾提過管理員。
連句道歉的話都沒有。
狂大
在那一樓?
自己點連結
狂大
那篇是tom大發文(17樓)最下面+1111111開始才是我留言
跟管理群無關啊。
ok 那我這就全是對tom說的~~!!
管理員沒有很大~也沒有特異功能 更沒有什麼職務之便

打獵季節:狼人不要來 250買

名偵探柯南:業火的向日葵
200買
林哈哈哈哈哈
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 3090
年齡 : 39
注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 于 周六 12月 07 2013, 22:30

小精靈 寫到:
hj99 寫到:
不,像是一群阿公的孫子。^^"
哇~
一群阿公的孫子耶~~
那有多幸福ㄚ~~

過年可以領到很多紅包~..~
+1
我也要阿..紅包
小廖
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1806
年齡 : 38
注冊日期 : 2012-06-21

發表 由 小廖 于 周六 12月 07 2013, 22:40

在我記譩中,爺爺的紅包都被爸媽拿走了
小胖
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 小胖 于 周六 12月 07 2013, 22:45

嗯,狂大
我也就是氣被人惡搞(發言串第一個15樓)。
好好的心情莫名其妙的~去醫院吧!編梗!莫名其妙

[quote="s8825072"]老實說我還是搞不太懂大部份在鬧什麼....[/quote]
我到現在也搞不懂風大在惱羞成怒什麼?
為轉移焦點不惜自曝暗中藉以在租夢搞我的「我質問……」一梗!並言詞惡毒的要我去醫院治療!!!並藉口「敵意一詞」意圖沖淡或轉移什麼?
說句話,到現在我只見過這位大人2次(去年底1、自稱是租夢網的風聲大2、到我店裡說要用8元的價格賣我一套書)&小弟在宜蘭縣自己的店都處理不完加上風大的店實在也引不起別人的注意,在去年底他跟我聯絡之前很抱歉,不知道有這個人的存在,那來的「怨」。&去年底一直到今年4^5月份,我在租夢上還給風大~正威望。
然本週這個在我認為~莫名其妙事件。tom大大的建議小胖十分贊同到,然風大竟連接連刪文!!!
唉…

想知道大概始末者,請進入下列發言串瀏覽。
http://newbook.luntan99.com/t11747-topic
http://newbook.luntan99.com/t11704p15-topic
[/quote]
林哈哈哈哈哈
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 于 周六 12月 07 2013, 22:47

不過大明兄..這段話什麼意思..可以給我一個解釋嗎??

http://newbook.luntan99.com/t11747p60-topic#121738

這位哈89兄,你要8黑暗,8風聲都可以!
只是要8對地方啊!你上次屁股不8,8到風聲老師的那個地方,8的他心痛的不得了,無法吭聲!

哈哈~你知道他交朋友不是免費的吧!是要費用地!
去他奶奶的交朋友~~~

林哈哈哈哈哈 在 周六 12月 07 2013, 23:04 作了第 1 次修改

輝小開
熱心會員三級
熱心會員三級

文章總數 : 556
年齡 : 44
注冊日期 : 2010-07-03

發表 由 輝小開 于 周六 12月 07 2013, 22:54

小胖 寫到:嗯,狂大
我也就是氣被人惡搞(發言串第一個15樓)。
好好的心情莫名其妙的~去醫院吧!編梗!莫名其妙

s8825072 寫到:老實說我還是搞不太懂大部份在鬧什麼....
我到現在也搞不懂風大在惱羞成怒什麼?
為轉移焦點不惜自曝暗中藉以在租夢搞我的「我質問……」一梗!並言詞惡毒的要我去醫院治療!!!並藉口「敵意一詞」意圖沖淡或轉移什麼?
說句話,到現在我只見過這位大人2次(去年底1、自稱是租夢網的風聲大2、到我店裡說要用8元的價格賣我一套書)&小弟在宜蘭縣自己的店都處理不完加上風大的店實在也引不起別人的注意,在去年底他跟我聯絡之前很抱歉,不知道有這個人的存在,那來的「怨」。&去年底一直到今年4^5月份,我在租夢上還給風大~正威望。
然本週這個在我認為~莫名其妙事件。tom大大的建議小胖十分贊同到,然風大竟連接連刪文!!!
唉…

想知道大概始末者,請進入下列發言串瀏覽。
http://newbook.luntan99.com/t11747-topic
http://newbook.luntan99.com/t11704p15-topic
[/quote]風聲大應該是知道那篇文章對胖大構成侮辱,可能會被告,才會刪文的吧
玉麒麟
熱心會員三級
熱心會員三級

文章總數 : 798
年齡 : 42
注冊日期 : 2011-11-04

發表 由 玉麒麟 于 周六 12月 07 2013, 23:36

可以嗎?   大明先生。小胖先生。淺草先生。bookman 先生。玉麒麟先生。

抱歉!
bookman 先生。玉麒麟先生。你們兩位我目前告不了。
從不指名道姓。只用隱字。或者幫幫腔。讓其他三位衝前面。但是我想大家看的出來。

好啦! 法院見。各位。真的不要在租夢吵下去了。那沒意義。你是哩說三小啦 有就有 沒有就沒有 你很閒喔 挑撥離間喔 馬的 要告蝦咪啦 要告 我告你毀謗啦

tom
熱心會員二級
熱心會員二級

文章總數 : 450
年齡 : 46
注冊日期 : 2010-04-01

發表 由 tom 于 周六 12月 07 2013, 23:43

狂想 寫到:
小胖 寫到:
狂想 寫到:
小胖 寫到:
狂想 寫到:
小胖 寫到:
狂想 寫到:
大大
我何曾提過管理員。
連句道歉的話都沒有。
狂大
在那一樓?
自己點連結
狂大
跟管理群無關啊。
ok 那我這就全是對tom說的~~!!
管理員沒有很大~也沒有特異功能 更沒有什麼職務之便
我不想辯解  我承認我是是有說 但如果要定我的罪之前請把之前寫得那篇文都看完  我的大意是  希望風聲大出來解釋清楚 而且是用假疑問句如果  
至於我說管理員  風聲大確曾也是管理員  而我那篇文章中很明顯指的管理員是風聲大  不是其他的幾位 請諸位管理員不要生氣  
我和大明兄不同  他注重道德面  TOM看重的卻是法律面  我認為如果身為管理員做這樣的事(沒有幫助新惠會員  還收顧問費 如果風聲大只是普通會員就算了 偏偏他當時是管理員 那就是藉職務之便在招搖撞騙呀 ) 是一個醜聞 是一個法律問題  而且也違背了租夢網大家互相討論 如何經營好書店的要旨  所以我才要風聲大說清楚 講明白  因為我希望他能親自說他沒有  我也有說寧願相信他沒有
所以社友引用我其中的一段而造成的錯誤  我願意鄭重向諸位管理員道歉  但我文章是說我不希望發生以上的事情 並且  所以一直敦請風聲大說清楚  我相信大家的國文程度拉   造成管理元員的不爽是我的錯
淺草
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1347
注冊日期 : 2010-05-25

發表 由 淺草 于 周日 12月 08 2013, 00:03

誹謗罪屬於「刑法第二七章 妨害名譽及信用罪」,屬於告訴乃論。所謂誹謗,是指行為人有對大眾散佈的意圖,而指摘或傳述足以毀損他人名譽的事情,而且傳述的內容不是事實,就會構成誹謗罪。然而,如果誹謗的事是真的,就不予處罰。另外,如果以文字、圖畫散佈前面所說的不實內容,刑責可能更重。

歡迎提告~
奉陪到底!!
如果告不成我!!
一定會以誣告來要求賠償!!

淺草 在 周日 12月 08 2013, 00:25 作了第 1 次修改
林哈哈哈哈哈
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 于 周日 12月 08 2013, 00:11

淺草 寫到:歡迎提告~
奉陪到底!!
如果告不成我!!
一定會以誣告來要求賠償!!
草兄..我也算是跟你認識
為什麼大明兄這樣說.
我是搞不太清楚??
你們的事又關我什麼事?
淺草
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1347
注冊日期 : 2010-05-25

發表 由 淺草 于 周日 12月 08 2013, 00:31

林哈哈哈哈哈 寫到:草兄..我也算是跟你認識
為什麼大明兄這樣說.
我是搞不太清楚??
你們的事又關我什麼事?
大明的意思會再請大明跟你解釋.....
他完全沒有罵你的意思~~~
所以別想不開囉!!
黑暗希望
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 2875
注冊日期 : 2009-02-05

發表 由 黑暗希望 于 周日 12月 08 2013, 00:36

所以我才說 在網路上吵架 只會越來越重鹹...
本來沒啥大事的 結果雙方不停的加碼 然後往不可收拾的地方衝過去 ....

其實 本來也沒大家啥事 結果現在弄的這麼難看 ....
大家經營都那麼困難了 實在沒必要再互相傷害攻訐了...

漫畫怪人
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1206
注冊日期 : 2009-05-22

發表 由 漫畫怪人 于 周日 12月 08 2013, 00:40

黑暗希望 寫到:所以我才說 在網路上吵架 只會越來越重鹹...
本來沒啥大事的 結果雙方不停的加碼 然後往不可收拾的地方衝過去 ....

其實 本來也沒大家啥事 結果現在弄的這麼難看 ....
大家經營都那麼困難了 實在沒必要再互相傷害攻訐了...
+1 希望大家不要把事情過於放大Sad 
風聲
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 4414
年齡 : 44
注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 于 周日 12月 08 2013, 01:46

案件已經進入司法調查
多謝版友同業關心 請大家靜待司法黎清真相

潔歐菈
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1414
年齡 : 40
注冊日期 : 2009-12-14

發表 由 潔歐菈 于 周日 12月 08 2013, 02:22

難得租夢網熱鬧卻是難堪的熱鬧...看的有點頭痛, 就事論事說一點自己的看法吧
其一
顧問費的事情應該請當事人直接與收受者處理,一個願打一個願挨
我不署名因為我不是當事者不了解實情,不想做推波助燃的幫兇
說句實在話,媒人婆也沒有包生小孩的
如果當下是你情我願而事後開店方自己抽手不能把罪責著落在顧問身上
畢竟顧問的事前連絡與交通往返時間金錢等開銷也都支出了
難道因為買方的反悔,顧問就該摸著鼻子自認倒楣嗎
我貼切的自我舉例來說  我的DVD大概是3-4年前開始做的
是一位版友鼓吹並轉介了廠商給我,事後透過其他DVD業務我知道我被貴了
而且貴了不少,我能說啥? 有無仲介費啥的我也不去問
自己功課作不足也只能默默承受引以為鑑
這跟單親.或可憐與否無關,充其量只能說願意退錢是好心,不願意退也是人之常情
其實也有幾各新手詢問過我輔導開店,雖沒有提及顧問費,但是有紅包之意
不過我都婉拒了,因為這種錢不好賺,還會惹得一身腥!
如果那位小姐真的認為自己被騙了,就該站出來,越是困境越要堅強 自助而後人助之
板友也不要去替人家做打手,最後公親變事主

其二
租夢網的管理方式, 許多版友對黑大有諸多批評
我就個人知道的提一下給大家了解,我個人覺的 黑大比較傾向無為而治
我也曾有1.2個建言 對廣告區等等,我曾建議 考慮在廣告區賣書採用付費制
因為實在太浮濫了,整串都是賣文,甚至有競價削價惡性行為,失去租夢網的意義
不過黑大可能是認為太麻煩或者拆賣店家都很可憐不要再從他們身上挖錢等等
並沒有採用,對版上管理也不是很嚴格,說真的這世道賺錢都很難了
不需要再對雞毛蒜皮的小事斤斤計較
至於部分版友提到的 販賣資料或掌握個資等,狂想大已經做了完整的解釋
請大家不要繼續以訛傳訛

其三
當初的威望事件,其實我個人也不甚滿意,我不滿意的點是甚麼?  
像淺草大. 妞大. 布爺等 以及黑大或我個人還有少數高威望的版友
點點滴滴累積一些建設性或善意或趣味的發文
當初都是真心用心,基於無償心理發文幫助大家
結果為了一點爭議 ,黑大把威望廢了,頓時讓我覺得租夢人生了無生趣 (玩笑話)
是覺得自己的好意被一筆抹煞了,不求回報卻被棄如敝屣,情何以堪?
就好像大家耳熟能詳的那首歌  真心換絕情
威望不能當飯吃,卻是一種對發文者的肯定,我不知道廢除威望是錯是對
但我知道我確實感到欲振乏力......
還有人提到 最優秀發帖人誤導了新手 我想應該改為 發言數最多者
其實我也很納悶 就算在有威望時期我也是連邊都沒沾上過......Sad 
只能自我安慰 大概是我還不夠優秀吧!!!Razz 繼續努力!

最後 文章的轉貼功用請善用,有時候貼過頭會導致誤會,甚至影響到他人
還有不要看到影子就開槍 ,爺們跟娘們該把心放大點

潔歐菈 在 周日 12月 08 2013, 02:24 作了第 1 次修改

小精靈
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1497
年齡 : 20
注冊日期 : 2010-03-03

發表 由 小精靈 于 周日 12月 08 2013, 02:40

2點多了,看到這些很心痛,真的很心痛.
看了一整年,痛了12個月.

大家都有店要顧有家要養.
一點小事,別互相煎熬了,好嗎?

是非曲直,可以心平氣和的坐下來談嗎?
雙方釐清楚就好了,化干戈為玉帛.
也不必跟版上關心的店家交待.
我關心的是和諧,不是誰是誰非.

雖已報案,司法面前還是可以庭外和解.
如果要動到版上無辜的大大出庭作證,情何以堪?
高鐵到不了宜蘭,還要轉車麻煩.

精靈雖然法力無邊,是可以揮靈棒輕易化解.
但我不想改變人類歷史,解鈴還須繫鈴人.

我不想離開這裡~ 別把我趕走ㄚ~~
bookman
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 2999
年齡 : 37
注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 于 周日 12月 08 2013, 06:16

風聲 寫到:
抱歉!
bookman 先生。玉麒麟先生。你們兩位我目前告不了。
從不指名道姓。只用隱字。或者幫幫腔。讓其他三位衝前面。但是我想大家看的出來。

好啦! 法院見。各位。真的不要在租夢吵下去了。那沒意義。

如果你的蒐集資料可以成立,那我們也會針對你的發言內容是否不恰當,來加以提告(雖然你把原文刪除,但凡走過必留下痕跡,我想大家也是看的出來)

我會与那些被你提告的人共進退,期待法院判決。

lamduncan21
熱心會員三級
熱心會員三級

文章總數 : 518
年齡 : 37
注冊日期 : 2009-05-20

發表 由 lamduncan21 于 周日 12月 08 2013, 06:17

小精靈 寫到:2點多了,看到這些很心痛,真的很心痛.
看了一整年,痛了12個月.

大家都有店要顧有家要養.
一點小事,別互相煎熬了,好嗎?

是非曲直,可以心平氣和的坐下來談嗎?
雙方釐清楚就好了,化干戈為玉帛.
也不必跟版上關心的店家交待.
我關心的是和諧,不是誰是誰非.

雖已報案,司法面前還是可以庭外和解.
如果要動到版上無辜的大大出庭作證,情何以堪?
高鐵到不了宜蘭,還要轉車麻煩.

精靈雖然法力無邊,是可以揮靈棒輕易化解.
但我不想改變人類歷史,解鈴還須繫鈴人.

我不想離開這裡~ 別把我趕走ㄚ~~
精靈大~ˊ_>ˋ還是淡定喝茶看吧

只要一扯上金錢利益關係不論對錯是誰或是中間有隔著人
能夠心平氣和處理的人太少了
說起來要是能夠心平氣和處理哪還會爭到版面上來吵
基本上只要說聲對方說什就是什了
我說不是也不曉得您怎樣才會相信不是.就樣就結束了

就像我常對人說我是奸商有人說我是也有人說我不是.
只是現代人心比較好.說不是的多.說是的人少而已
當然也有很多人聽完後什也不說只是靜靜的和往常一般跟我買賣往來
反正真的沒法討生活了就磕頭拜託人家接濟.自尊心放旁邊
再不行就隨緣了反正人生誰無死.狠不下心來幹一票的話
我自己早點餓死在路邊.我也覺得不是什壞事.反正也沒家累

血融於水的親兄弟姐妹都有為爭財產打架殺人的
何況只是幾乎見不到幾次面的或是認識不到幾年的人
稍微有點情況糾紛不吵起來還真不多見

網路上得語氣用詞還是放寬點來看
人都有說錯話的怎能沒有用錯詞語或是區解意思的人在

weilovesea
熱心會員三級
熱心會員三級

文章總數 : 554
年齡 : 40
注冊日期 : 2011-05-29

發表 由 weilovesea 于 周日 12月 08 2013, 08:35

黑暗大創立租夢網並花心思經營不求回報已經很辛苦了
不是每個行業都有這麼熱心的人在
板友在批評前也該先想想換做是自己會不會這麼熱心
應該多給黑暗大肯定與鼓勵才是吧

風聲大這件事是事實還是毀謗就私底下由法院去決定
租夢網還是多討論一些經營心得或好玩的事吧
大家經營租書店今年都很辛苦
難免火氣較大
互相體諒一下嘛~各位大哥大姐

小廖
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1806
年齡 : 38
注冊日期 : 2012-06-21

發表 由 小廖 于 周日 12月 08 2013, 10:06

總之先開罵的那人不見了,應該不會出來了,吵也沒用了
為了一個離開的人和一個未來相互扶持的同伴傷感情沒意義

小廖 在 周日 12月 08 2013, 10:44 作了第 1 次修改

現在的時間是 周日 8月 20 2017, 12:10