租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

狗日的圖書館

ashinhuang1205
熱心會員一級
熱心會員一級

文章總數 : 82
年齡 : 38
注冊日期 : 2013-04-14

狗日的圖書館

發表 由 ashinhuang1205 于 周四 12月 05 2013, 22:10

今天有個陌生的來客進來店裡就問說有沒有錦衣夜行這套書,然後就開始滔滔不絕的說,因為他在圖書館看這套書很好看,後面被借走了,所以想來漫畫店看看有沒有,然後問了租價後,就開始跟我抱怨我租好貴!〈X的咧!10%已經很公道了吧!〉因為圖書館免費!然後就開始跟我誇耀圖書館的書多好多多等的,我店裡好多書圖書館都有!根本無視店裡還有琪他客人在!竟然還推薦我去圖書館辦會員借書!X的咧!來漫畫店跟店長推薦圖書館的書!還跟我殺價說,如果他一次借很多本書,可不可以算她便宜點!,真的氣到!
小廖
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1806
注冊日期 : 2012-06-21

回復: 狗日的圖書館

發表 由 小廖 于 周四 12月 05 2013, 22:35

像這樣當這所有客人的面的殺價根本沒法答應

如果答應了,其他客人怎麼辨

雖然同樣情形我沒踫過,但類似的基本上所有的同業全常踫到

比如說.........客人說.......網路上有......書更多......免費...........更快

..........方便看
小胖
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 3434
年齡 : 16
注冊日期 : 2012-06-07

發表 由 小胖 于 周四 12月 05 2013, 22:37

這位??後來有成為客人嗎?
小胖
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 小胖 于 周四 12月 05 2013, 22:38

這位??後來有成為客人嗎?
小廖
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 小廖 于 周四 12月 05 2013, 22:43

忽然想到,有客人殺價的話,我都是回應說

放***就可以送**
放***就可以送**
先把公司折扣規定和他說
放越多送越多,
如果還殺價,就說 放一萬的話我另送**
反正要越多折扣就要淘出越多的錢出來
反正他自已有說會消費很多,那麼多放點也不算浪費對吧

ashinhuang1205
熱心會員一級
熱心會員一級

文章總數 : 82
注冊日期 : 2013-04-14

發表 由 ashinhuang1205 于 周四 12月 05 2013, 23:22

放完大話後就說,不錯,我下次再一起來租後面的全部..........................走了
林哈哈哈哈哈
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 3090
年齡 : 39
注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 于 周四 12月 05 2013, 23:33

客人說的話能聽.狗屎都能吃了
不是客人說的話.大便都能吃了
好像都一樣ㄝEmbarassed 
PS*又路過阿
不過.圖書館書越來越多書?.店家又倒這麼多家?
我哥早一年就跟我說航海王圖書館就有

lamduncan21
熱心會員三級
熱心會員三級

文章總數 : 518
年齡 : 37
注冊日期 : 2009-05-20

發表 由 lamduncan21 于 周五 12月 06 2013, 06:48

沒錯~圖書館的書是免費的只是就算是熱門書也不會進很多套最多一兩套而已
國家預算也是有限度的
越熱門就越多人借.而借期最多可以達一個月.所以當您發現有好幾個人在預約時
就會等很久很久很久很久.............Razz .他有時間耐心等倒是無所謂...
反正就像熱門電影上映過各十年八年的也會從1百多塊電影票降到看有線電視就行.
以上是最近常跑圖書館的心得.
(近兩各月去過幾次圖書館的感想:媽低.司馬中原的書怎麼那麼難借Evil or Very Mad回到明朝當王爺永遠看不到第一集.Crying or Very sad  )
小胖
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 小胖 于 周五 12月 06 2013, 10:15

ashinhuang1205 寫到:放完大話後就說,不錯,我下次再一起來租後面的全部..........................走了
很明確的顯示是位一次性的~有心人。
大明
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1087
年齡 : 27
注冊日期 : 2010-07-13

發表 由 大明 于 周五 12月 06 2013, 10:26

林哈哈哈哈哈 寫到:客人說的話能聽.狗屎都能吃了
PS*又路過阿
我是寧願吃客人的大便,也不願聞風聲屁啦!
kallot
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1093
注冊日期 : 2009-04-09

發表 由 kallot 于 周五 12月 06 2013, 10:30

話說我這裡還有一本圖書館的..魔導少年
不知道誰丟到還書箱,
半年了都還沒來認領(想叫我幫他還嗎?)
小廖
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 小廖 于 周五 12月 06 2013, 11:31

什麼!!!!!!!!!!affraid 
連熱門漫畫都有,我以為只有小說和文叢佔到我們的業積,原來漫畫也有
狂想
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 3803
年齡 : 33
注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 狂想 于 周五 12月 06 2013, 11:48

大明 寫到:
PS*又路過阿
無聊!!
要是上來都是這種沒營養的內容
你真的可以不用上來留言 當個潛水客就可以了~!!

打獵季節:狼人不要來 250買

名偵探柯南:業火的向日葵
200買
hj99
熱心會員二級
熱心會員二級

文章總數 : 311
年齡 : 37
注冊日期 : 2013-09-26

發表 由 hj99 于 周五 12月 06 2013, 12:05

PS*又路過阿
國中生客人也說他們圖書館有航海王.
只是沒有美食獵人.天啊.27什麼時候要出啊?每天被問得好煩.^^"
小廖
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 小廖 于 周五 12月 06 2013, 12:07

狂想 寫到:
大明 寫到:
PS*又路過阿
無聊!!
要是上來都是這種沒營養的內容
你真的可以不用上來留言 當個潛水客就可以了~!!
說真的,大明大您和風聲大有什麼過節,私底下罵就好了,不要這樣搞好嗎
個人對您所說的指控抱特著懷疑,不要說做到您說的那種程度,就算是買個
書,晚送上幾天,就會被人知道了,就連客戶被倒帳,也能找上這裡來,真
有這事早傳到大家都知道了,還用的著您來報料,而且照您所說的那價格,
其實也比加盟店少上一些,初期有個人指導,付完費用,不用每月交加盟金
,至於說買書10萬仲介,那要看是什麼事候,如果是4、5年前的話書種有
全量有足倒也不算黑,
另外大明大說林哈大8什麼的也說不過去,因為互相沒有利益上的觀系,大家是友宜上的,那叫尊重
小胖
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 小胖 于 周五 12月 06 2013, 13:23

「個人對您所說的指控抱特著懷疑,真有這事早傳到大家都知道了,還用的著您來報料。」
[/quote]
這我倒是相信,如果這幾天沒有資深爆料。
對我們這種菜鳥是沒管道知道的。
我不過就是回覆了j大的威望疑問。
就被風聲大人送了句~去醫院治療!!
且其為了要轉移焦點,不惜自己曝光說[我去年質問他]的編造詞!!虧小胖今年初的幾個月還給他威望…卻不知早已經被【大人】在背後暗中傷人!!!非常惡劣
現在,看來他要靠租夢賺錢!!(租夢最高準則~大家是來交朋友)&他又是第一版工&給近200人負威望&當藏鏡人玩暗的&藉常年在站內的人脈勢力設局佈梗欺負人&…………
這些可以幹,但是別人不能曝光!這種性格手段!!!!難怪前幾個月被追問~小胖,你為什麼要幫風聲講話……
搞的我一頭霧水回信再三追問,才只敢給我一句~等我不開漫畫店再跟你講!!
不過,現在我也知道了。
想來不過就是被【大人】視為敵人~他說店在我附近(我想說一句我店這一帶這十年出入也沒看到過貴店,有多近?)看到我入了租夢網又表面演戲&暗中害人!!!(編劇大人現在不用問您,我也知道派了,只不知這些年您派來的得逞幾次!)
愛裝愛演愛欺愛瞞偽慣了編慣了導慣了,這人怎麼能這樣!!
小胖
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 小胖 于 周五 12月 06 2013, 13:28

這禮拜火氣太大了!!!!!
漫畫店這種單純的行業,用這諸多手段在搞
………………
林哈哈哈哈哈
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 3090
注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 于 周五 12月 06 2013, 14:27

大明 寫到:
PS*又路過阿
馬的..我是跟妳有仇嗎??
我又不認識妳..亂咬一通

http://newbook.luntan99.com/t11747p60-topic#121738

現在的時間是 周六 8月 19 2017, 13:38