租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

我相信每位來租夢網的大大 都是好人~

ichiro51
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1098
年齡 : 36
注冊日期 : 2011-07-27

我相信每位來租夢網的大大 都是好人~

發表 由 ichiro51 于 周四 12月 12 2013, 21:50

....................
最近網上發生很多事
可以的話 不要再針對某些議題重覆拿出來講

上租夢網的有8成以上都是店家同業大大們
其它不是作者就是出版社了,極少數是那種順道路過來註冊的讀者
我是希望不要搞的好像每個同業都要互相提防 猜忌

除非有大大因為買書 賣書有信用上的問題
可以拿出來在網上講讓大家知道注意 小心被騙
不然說實在
這位大大私下怎麼經營 做人
我管他那麼多
只要不是在我開店的地點附近搞小動作就好
真的有...我也是直接去找他理論 或反制
拿出來在網上講 沒什麼意義
我的客人也不會因此增加或減少

如果真的因為有某位大大的發言在網上針對我
有做出不實的言論或誤解我的本意
可以第一時間跳出來糾正或反駁 講明白說清楚
甚至言詞上有侮辱 毀謗的就提告
對方懂不懂或聽不聽 網上的大大們了不了解 清不清楚
自會有評斷
不需要再執著於某件事一直爭論下去

今年快過完了 不愉快的事就讓它過去
期望明年大家都比今年好 賺大錢~
林哈哈哈哈哈
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 3090
年齡 : 39
注冊日期 : 2012-04-15

回復: 我相信每位來租夢網的大大 都是好人~

發表 由 林哈哈哈哈哈 于 周四 12月 12 2013, 21:57

ichiro51 寫到:....................
最近網上發生很多事
可以的話 不要再針對某些議題重覆拿出來講

上租夢網的有8成以上都是店家同業大大們
其它不是作者就是出版社了,極少數是那種順道路過來註冊的讀者
我是希望不要搞的好像每個同業都要互相提防 猜忌

除非有大大因為買書 賣書有信用上的問題
可以拿出來在網上講讓大家知道注意 小心被騙
不然說實在
這位大大私下怎麼經營 做人
我管他那麼多
只要不是在我開店的地點附近搞小動作就好
真的有...我也是直接去找他理論 或反制
拿出來在網上講 沒什麼意義
我的客人也不會因此增加或減少

如果真的因為有某位大大的發言在網上針對我
有做出不實的言論或誤解我的本意
可以第一時間跳出來糾正或反駁 講明白說清楚
甚至言詞上有侮辱 毀謗的就提告
對方懂不懂或聽不聽 網上的大大們了不了解 清不清楚
自會有評斷
不需要再執著於某件事一直爭論下去

今年快過完了 不愉快的事就讓它過去
期望明年大家都比今年好 賺大錢~
+1
還是老句..
看多了..很累ㄝ
小胖
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 3434
年齡 : 16
注冊日期 : 2012-06-07

發表 由 小胖 于 周四 12月 12 2013, 22:05

跳過不看就好了啊。

話說我們租的是~輕鬆,自在,方便,愉快……
台灣人人都好。新年快樂,恭喜發財

小精靈
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1497
年齡 : 20
注冊日期 : 2010-03-03

發表 由 小精靈 于 周四 12月 12 2013, 23:38

跳著看,好累~~

一些不愉快的事,
一直重複,重複,重複~
也未免太多了....

言之有物~
言之有理~
言之康健~
言之讓人愉快~
不是很好嗎?
小胖
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 3434
年齡 : 16
注冊日期 : 2012-06-07

發表 由 小胖 于 周五 12月 13 2013, 00:27

小精靈 寫到:跳著看,好累~~

一些不愉快的事,
一直重複,重複,重複~
也未免太多了....

言之有物~
言之有理~
言之康健~
言之讓人愉快~
不是很好嗎?

沒辦法不跳著看~您都刪文好幾次。
最重要的是不能無事生非
個人的愉快不能用侮辱別人來換取
簡言之~一個字「真」
不過,就如之前~您回應另一篇文說了:真難
唉…看人吧。

新年快樂,恭喜發財
小廖
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1806
年齡 : 38
注冊日期 : 2012-06-21

發表 由 小廖 于 周五 12月 13 2013, 00:45

現在的時間是 周六 8月 19 2017, 13:36