租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

大陸這次好像是玩真的耶~

su6375

文章總數 : 2
年齡 : 43
注冊日期 : 2014-01-03

大陸這次好像是玩真的耶~

發表 由 su6375 于 周五 1月 03 2014, 20:21

剛看到下面這個新聞

動漫屋被捉了(不好意思 我是新手不能貼網址)

這次大陸打擊盜版好像是有點玩真的

連百度都和盜版撇清關係了

提供一個網址(不好意思 新手不能貼網址)

可在網站上查"新聞出版廣電總局"然後點"互動交流" 裡面有一個"投訴舉報"

這是一個大陸官方可以檢舉盜版的網站

我檢舉過"無限XX"

但可能因為我是台灣人 所以連檢舉回復的確認信都沒有

於是我現在拜託我認識的大陸友人去檢舉

我相信他們那邊如果真的要做

效率絕對比台灣好太多了~~~畢竟體制上他們是站在民主的對面~

而這兩個星期 百度一被封 來店裡借DVD的客人真的變多了

包含很久不見的"前熟客"....

所以如果網路盜版漫畫也受到百度一樣的下場

我相信我們還是可以活下去的~~~~

另外 我也有打電話去東立 長鴻 尖端等公司

尤其是東立有香港分公司

大家有空也可以打電話給他們  拜託他們"do something"

而如果大家在大陸有朋友 請他們多幫忙吧

畢竟一直盜版在將來是不會有優良的作品產生的~~~

su6375

文章總數 : 2
年齡 : 43
注冊日期 : 2014-01-03

回復: 大陸這次好像是玩真的耶~

發表 由 su6375 于 周五 1月 03 2014, 20:59

另外 日本今年的國會將會修法承認"出版權"

簡單來說 以前集英社出的漫畫 如果被人盜版PO上網

即使是集英社出版的 集英社還是不能提告 因為著作權還是在作者身上

而身為一個漫畫家 又怎麼有時間和精力去和盜版者走官司呢

但日本國會今年對於著作權法會做大幅度的修改

其中會確立"出版權"

也就是說 以後日本若是有人把"航海王"PO上網 尾田大沒有精力和時間去和這些人玩

但集英社就會去找你玩 而且會好好"照顧"那些盜版者~~

樂觀的想 如果日本都沒人敢PO上網 大陸那邊也就沒有盜版的資源了

而且最近大陸有個風聲 說那些"漢化組"可能不能再用"學術交流"等護身符

而會被追究侵權的刑責

希望此上所說的 都能在今年快快實現~~~~
漫畫怪人
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1206
年齡 : 39
注冊日期 : 2009-05-22

發表 由 漫畫怪人 于 周五 1月 03 2014, 21:20

哎~~~~

如果真的要盜版方法多的很
有倒是道高一尺魔高一丈!

殺了一個我還有千千萬萬個我
一張盜圖就會變成千千萬萬張流傳出去~

找什麼東西伊莉.卡提諾找不到的.....
谷歌只要打上要找的小說.漫畫.動畫.電影....空格+百度
啥東西都找的到

不過如果網路上大部分都封掉的話!
對生意一定有幫助就是 Razz 
小廖
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1806
年齡 : 39
注冊日期 : 2012-06-21

發表 由 小廖 于 周五 1月 03 2014, 22:39

我還以為大陸的政策是開放盜版,免得要付錢給日本或美國很多版權費

至於自已本國的智慧財產權什麼的,因為很少所以不用太在意,直接盜

用其他國的,省了研發費,也方便

現在的時間是 周四 12月 14 2017, 06:19