租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

哇!!大陸網路作家富豪排行榜前四名上節目

lin
熱心會員一級
熱心會員一級

文章總數 : 55
注冊日期 : 2009-03-06

哇!!大陸網路作家富豪排行榜前四名上節目

發表 由 lin 于 周二 1月 14 2014, 13:24

無意間看到 湖南電視天天向上節目 有一個單元主題 邀請網路作家富豪排行前四名上節目
天蠶土豆 骷髏精靈  唐家三少 另外一位我居然眼瞎不知道XD....... 他們本人跟我想像中差距好大呀(就名字想像而言呵呵 Rolling Eyes )
不過年紀都不大 其中唐家三少 版稅收入3300萬 人民幣折台幣不就1億多台幣 Shocked 
大家看看節目蠻有趣的 Very Happy 
5分鐘開始

hj99
熱心會員二級
熱心會員二級

文章總數 : 311
年齡 : 37
注冊日期 : 2013-09-26

回復: 哇!!大陸網路作家富豪排行榜前四名上節目

發表 由 hj99 于 周二 1月 14 2014, 14:08

第四位作家:我吃西紅杮,好像就是飛刀.
作品有莽荒記.吞噬星空那些的.
小廖
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1806
年齡 : 38
注冊日期 : 2012-06-21

發表 由 小廖 于 周二 1月 14 2014, 14:11

好像是漫畫怪人大大很久前op上來的那一節目
lin
熱心會員一級
熱心會員一級

發表 由 lin 于 周二 1月 14 2014, 14:13

hj99 寫到:第四位作家:我吃西紅杮,好像就是飛刀.
作品有莽荒記.吞噬星空那些的.

原來是飛刀大呀...筆名不一樣 難怪我不知道 話說那段我沒看很仔細 Cool
lin
熱心會員一級
熱心會員一級

發表 由 lin 于 周二 1月 14 2014, 14:16

小廖 寫到:好像是漫畫怪人大大很久前op上來的那一節目

之前有PO過了... Shocked 我沒看到
沒關係啦~大家再回憶一下吧...

現在的時間是 周五 8月 18 2017, 15:00