租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

你為何上租夢網...

投票

你為何上租夢網啊...??

[ 10 ]
45% [45%] 
[ 1 ]
5% [5%] 
[ 6 ]
27% [27%] 
[ 3 ]
14% [14%] 
[ 0 ]
0% [0%] 
[ 2 ]
9% [9%] 
[ 0 ]
0% [0%] 

總投票數: 22

09383.....
熱心會員三級
熱心會員三級

文章總數 : 720
年齡 : 44
注冊日期 : 2010-01-19

你為何上租夢網...

發表 由 09383..... 于 周四 4月 03 2014, 16:20

菜色不佳...
難以下咽...
竟.還挺多道菜的..
又..不得不注視著...

有人明瞭這樣的心情嗎...??
小胖
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 3434
年齡 : 17
注冊日期 : 2012-06-07

回復: 你為何上租夢網...

發表 由 小胖 于 周四 4月 03 2014, 16:27

您的設定只能單選
能改成複選嗎?
比較符合大家需要。
【書籍買賣,專業分享與討論,交朋友】
【極度痛恨被整】

咦,4樓的廖大刪文…

小胖 在 周四 4月 03 2014, 17:14 作了第 1 次修改
ichiro51
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1098
年齡 : 36
注冊日期 : 2011-07-27

發表 由 ichiro51 于 周四 4月 03 2014, 16:30

為何上租夢網??

當然是成為我更加快速掌握這行資訊的來源之一啊~

小弟本著多看多聽的原則,避免踩到地雷自爆

其它事物只是看看,就跟看ptt的文一樣,笑笑就好

講白一點.....小弟只對跟錢有關的感興趣而已
(每天開店賺錢都覺得嫌累了,那有那麼多的精力去認真看待其它大大私事)
我只求文章能看的懂就好,不用讓我在那揣測個老半天....
林哈哈哈哈哈
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 3090
年齡 : 39
注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 于 周四 4月 03 2014, 22:53

租夢網是一個很好的地方..我在這認識好多的朋友.
我之前也常常分享經營心得.不過一些愛分享經營心得的老前輩一一退休
有一些店家又都只會問不願分享.倒至目前會回答的越來越少

我之前開租書店認識我的都知道.現在我是賣書的算小二手吧
我個人建議
租書的客戶群跟買書的客戶群是不一樣的.多元化是一定要的
我個人目前營業項目
新書一律九折
幫客人求書..賺一些差價
賣賣點數卡
租一些以前的熟客
重點是賣二手書..不過來我店裡買書的大部份都不是我以前的客人都是不認識的
有一位不認識的客人一次跟我買5千多的武俠我一本算20元.PS-舊書
問它為什麼買這麼多.它說它討厭租書店每次都一直摧.它看書又慢.
它買書它可以慢慢看.就算不跟我買..奇摩跟露天也一大推
我知道目前很多店家租書兼賣書..我也建議各位店大也可以學習

還有一點-租夢網真的是很好的地方我2012加入
不管是開書店還是賣書.我幾乎每天報到租夢網
上來打打屁或交交朋友可以的話分享一下心得
重點當然是賣書阿 Razz 
不過ichiro51大大說的很對
文章要看的懂再PO
大家看不懂PO做什麼??? confused
黑暗希望
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 2875
年齡 : 40
注冊日期 : 2009-02-05

發表 由 黑暗希望 于 周四 4月 03 2014, 23:38

在PTT 戰習慣 這邊實在覺得租夢網上的諸位戰力虛弱 ~ 
沒一個能打的!!  知道我BBS ID的人應該就知道 俺是不怕戰滴~

畢竟是同業 跟鄉民不同 大家總得留幾分顏面 不能出手打臉~
所以一些挑釁的言論大概都引不起我的回應....

例如 : 最近有人在不爽 大概是官司打輸了吧!!
還是那句老話 法院給的公道才是真的公道 ~ 

如果你覺得法院不公道 拜託去申請再議...

不要來是在這邊說些沒頭沒尾 ~又帶刺夾棍的 .. 你不煩 我都煩了~

林哈哈哈哈哈
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 于 周五 4月 04 2014, 00:08

黑暗大大說的我認同.. Very Happy 
不過當初????????
一種米養百種人.有人為利有人為幫
聽的懂就懂.聽不懂就算了.
個人心中一把???
我個人是覺的大家都沒錯.不過罵人就是錯
不過更無言.事情又過了又說
一句話..有事找我.能幫我就幫
移店或找書或徵櫃.還有拆店..算大二手了... Embarassed 
有事找我一定會幫..大概阿
小胖
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 小胖 于 周五 4月 04 2014, 00:32

【最近有人在不爽 大概是官司打輸了吧!!】

@風聲於12月到警察局對淺草,大明,小胖三人提告。因提供虛假的證據在警局就沒了,更遑論立案調查。

@小胖於1月對風聲提告,月底成立他字案。
2月下旬詢問庭之後,因犯罪行為屬實而轉為【偵字案】
3月份檢座心證「網路暱稱受到誹謗侮辱,因一般網路瀏覽者無從得知受辱者在現實社會的身分訊息!因此名譽評價不會因此受到損傷。而心證被告罪嫌在構成要件上尚有不足」目前已再議。

與輸贏無關,沒人願意被誹謗侮辱吧,
若要用這種方式來說的話,相比加害人用不實證據連警察局都過不了,受害的一方贏得遠遠的。
黑暗希望
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 2875
年齡 : 40
注冊日期 : 2009-02-05

發表 由 黑暗希望 于 周五 4月 04 2014, 01:40

喔~ 說穿了就是你對檢察官不滿 覺得司法不公 怎麼風聲可以不起訴處分呢?

那你可以申請再議 .. 不要老是跑來這邊討公道咩 .. 這邊又不是法庭給不了你公道...

還有 我蠻同情你跟風聲的 因為那些事件的起因都是因為有人不爽租夢網 不爽我 但是弄不到我 .. 

所以鼓動你去弄人 如此而已 ~ 這種事情根本就不值得氣成這樣 ... 仔細想想吧!!

小精靈
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1497
年齡 : 20
注冊日期 : 2010-03-03

發表 由 小精靈 于 周五 4月 04 2014, 11:01

小胖
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 小胖 于 周五 4月 04 2014, 11:09

@喔~ 說穿了就是你對檢察官不滿 覺得司法不公 怎麼風聲可以不起訴處分呢?
ans:黑大,我還記得12月您要人不要搞到你,否則一定能告到。而我只想把眉角(構成要件)提醒出來:書狀提供店家會員資料,開庭的時候多作說明列入筆錄。

@那你可以申請再議 ..
ans:請留意7樓倒數第4行。

@不要老是跑來這邊討公道咩 .. 這邊又不是法庭給不了你公道...
ans:當時還有大大關切事件的後續,在欲蓋彌彰的照片之後;報告事情的發展。

@還有 我蠻同情你跟風聲的 因為那些事件的起因都是因為有人不爽租夢網 不爽我 但是弄不到我 .. 
ans:對方的確在這個網站上幫你很大。至於您說的資深群的過往,我一無所知……還真不懂您講什麼?

@所以鼓動你去弄人 如此而已 ~
ans:您應該很清楚12月在您要求我不要講了,體諒體諒管理團隊後。我也就忍下來,加上J大要我不要再追了,我當時是把上來的時間用在分享專業經驗上,甚至在風聲為了要讓大家不要再談論這些事,用虛假證據去告小胖這個受辱者,我都忍住。結果連羅東計程車司機都告訴我【殺人喊救命】的版本&我的父母被施壓!!按您的說話,誰在弄人應該很清楚。我們雖沒聊過,但是您的個性絕對不會放任別人這樣搞您才對。

@這種事情根本就不值得氣成這樣 ... 仔細想想吧!!
ans:我這11年來的經歷來說,不算什麼。而且每談到為了要陷我於訴追中【印了一堆無關的東西,還很用心的在這堆東西中找到一篇勉強可以讓他對號入座的發文,如何勉強?~在這篇2~300字的記事文中找到一個「風」再將後面有一個「聲」字都用紅筆圈起來,再劃一條長線來自我對號入座!以此方式搞我。
小胖當時笑噴~~~

小胖
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 小胖 于 周五 4月 04 2014, 11:15

小精靈 寫到:4715409863267

椎名千花的作品,精靈大不是盯場ㄇ。
林哈哈哈哈哈
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 林哈哈哈哈哈 于 周五 4月 04 2014, 11:23

小精靈 寫到:4715409863267

小精靈妳出現了 Shocked 
失蹤好久了
不過你還小.17歲而已
在一年18歲.妳就會懂了
慢慢來.就會慢慢懂了 tongue

lightwen
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1737
注冊日期 : 2009-02-14

發表 由 lightwen 于 周一 4月 07 2014, 13:52

吃飽太閒嗎?去整理書櫃啦!!!還比較營養!!暗!!

現在的時間是 周四 12月 14 2017, 06:17