租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

笑話分享~

ichiro51
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1098
年齡 : 36
注冊日期 : 2011-07-27

笑話分享~

發表 由 ichiro51 于 周三 4月 16 2014, 11:23

手頭有點緊
青年問禪師:「我有很大的夢想,如果實現了,這個世界將再也沒有紛爭。因此我需要很多錢,大師您能幫我嗎?」

禪師先拿出一雙小孩的手套讓青年套上

然後又拿出一頂小孩的帽子讓青年戴上…

然後問:「你有什麼感覺?」

青年回答:「手…頭…有點緊!」

禪師:「..........我也是!」
---------------------------------------------------------------------------
提神咖啡
醫生告訴失眠的小文說:
你回去後從一數到一千,你就可以睡覺了
隔天,小文黑著眼圈來見醫生,醫生問:怎麼了??
小文:昨晚我數到570,實在撐不下去了!
只好喝了杯咖啡提神,最後我終於把一千數完了!

---------------------------------------------------------------------------
三名神父
三名神父一起參加一個講座,散會後他們聊到自己的工作狀況。

甲神父:「對了,關於教堂的捐獻箱,你們是怎麼處理的?」

乙神父:「我在地上畫一個圈圈,然後把捐獻箱的錢往天上一丟,

掉在圈圈裡面的就奉獻上帝,掉在外面的就當我的私房錢囉!」

甲神父:「我也跟你差不多耶!只是我把掉在外面的奉獻給上帝,掉在裡面的就成為我的私房錢啦!」

這時候,丙神父終於開口了,說:「我的方法跟你們大同小異,只是我沒有在地上畫圈圈。

我直接把錢往天上一丟,上帝要的,他自己拿去;掉在地上的,全歸我!」
受驚了
有位阿嬤line 給乖孫:
你慘了啦,趕快去躲起來,你的老師因為你翹課,現在來我們家找你了!
乖孫回傳:
阿嬤,要趕快躲起來的是妳!因為我今天打電話向老師請假,說阿嬤過逝了,所以今天不去上學!
.
.
.
.
.
結果阿嬤幫老師開了門後,老師很驚訝的説:您老...........,阿嬤不慌不忙的跟老師説:今天頭七,我回來看看,不好意思,讓老師您受驚了!

孔明愛說笑
孔明騎驢進城巧遇周瑜!

周瑜問:『吃飯了嗎?』

孔明說:『謝謝,我已用過膳了!』

周瑜得意的說:『我問驢呢,你插什麼話!』

孔明轉身抽了驢兩耳光,罵道:『城裏有親戚也不說一聲。』
小廖
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1806
年齡 : 38
注冊日期 : 2012-06-21

回復: 笑話分享~

發表 由 小廖 于 周三 4月 16 2014, 12:02

附上近來看過最有趣的新聞, 唉~~聲名大燥,現在大家都知道他的極限在第三回了
ichiro51
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 ichiro51 于 周三 4月 16 2014, 13:22

窮人與醫生
以前沒健保的時候

有一個窮人生了重病沒錢看醫生,但是被家人硬拉著去醫院.

窮人大喊 : 放我走~~~我看不起醫生 ~~~

醫生聽見了病人的吶喊 從診間跑出來說

「幹!你看不起我 單挑啊!」
------------------------------------------------------------------------------
至今還在埋單
一天大拇哥問我說:“爸爸,結婚要花多少錢啊?”

爸爸聽了回答說:“我還沒算出來,因為爸爸到現在還在為它埋單呢。”

------------------------------------------------------------------------------
突然特別大方
高中是寄宿制學校。有天晚上,同寢室一位室友突然特別大方,翻出他的「私人儲備」

整整一桶餅乾,分給全寢室人吃,正當我們狼吞虎嚥之時,

他來了一句:「抓緊時間吃,等會兒12點一過,這餅乾就過期了….」
潔屁
有一個漂亮時髦的小姐,
上了公車後從包裡拿出紙巾用力地擦了擦座位,
正要坐下時,放了一個屁,

旁邊的一個先生聽到了,說:「小姐真是愛乾淨,擦了那麼久,還要吹一下!」
風聲
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 4414
年齡 : 44
注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 于 周四 4月 17 2014, 01:28

哈哈哈哈哈

我受不了出來按讚了

ichiro51大

這笑話真的很好笑
ichiro51
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 ichiro51 于 周四 4月 17 2014, 11:52

不要用酒瓶敲我...
一個男人帶著他的寵物鱷魚走進一間酒吧. 他把鱷魚放在吧台上,然後轉身對驚訝的酒客們說:

「跟大家做個交易,我將把鱷魚的嘴打開,把我的老二放進去, 然後它會合上嘴巴一分鐘後再打開,我會將我的傢伙毫髮無傷的取出來, 屆時你們每個人都請我喝一杯,做為目睹這個奇觀的回報」

群眾喃喃低語的允諾了,那男人站在吧台前脫下褲子, 把他的老二放進鱷魚張開的嘴,在觀眾的屏息中~鱷魚合上了它的嘴, 過了一分鐘後,那男人拿一個啤酒瓶用力敲打鱷魚的頭部, 鱷魚張開嘴,那男人果真毫髮無傷的取出他的傢伙.群眾們歡呼並送上飲料給男人 ! !

不久那男人又站出來提出另一個提議:「我出一百元給任何膽敢試試看的人」~~

群眾們沉默不語,過了一會兒 酒吧後方舉起一隻手,一個金髮女郎羞怯的說:「我可以試試看,但你要答應我不能用啤酒瓶敲我的頭...」
黑心的翻譯官
在美國發生 : 一個搶案 !

搶匪才剛剛把錢藏好, 就被警長逮捕了。

由於搶匪是印地安人又不會講英文,

警長只好去請翻譯官來幫忙翻譯。

搶匪堅持不肯說出錢藏在那裡。

沒辦法, 警長最後咆哮地告訴翻譯官:

「告訴搶匪:再不說, 把他斃了!」

翻譯官聽了後對搶匪說:

「他說如果你再不說, 就把你斃了。」

搶匪嚇得語無倫次:

「錢在鎮中央的井裡, 求你叫他饒我一命」.

結果翻譯官神情凝重地告訴警長 :

「這小子夠膽,寧死不招... 他說你有種斃了他吧 !」

關 錯 鳥
醫院人多吵雜,護士拉高了嗓子唱名,希望減少醫生問診的等待時間。
「關錯鳥!關錯鳥!」
護士尖聲喊了兩聲,
⋯⋯ 現場除了驚訝的竊笑之外,沒有回應。
「關錯鳥, 關小姐,現場有沒有關小姐?你是下一位!」
護士對著診間外等待的人群喊。
我旁邊的一名歐巴桑緩緩起身,搖擺著大屁股,馱著身往護士身邊移動。
「護士小姐,我姓關啦,你是不是叫我?」
快快快,來這裡等,下一個就是你,護士輕扶了她一把。
「啊可速我不叫關錯鳥啊?」
歐巴桑向著低頭翻閱一疊橫式病歷的護士嘀咕著。
護士抬起頭
對著她說,這病歷上面寫著「關錯鳥」啊!
歐巴桑愣了一下,換個姿勢
挨著護士伸頭去看。
這回,換成歐巴桑拉高嗓門︰

「你老師咧!您鄒罵叫做 關 金 鵲,你給我叫成 關 錯 鳥 喔!」
處女?處男?
一對男女朋友正卿卿我我,男想更進一步

男:你是處女嗎?
女:恩。 那你是處男嗎?

男:當然了!

女:這是第一次,我怕疼還是不要了吧。
男:我會很小心的,不會疼。

女:你們每個男人每次都這樣說,結果我每次都很疼...
男:那是因為他們都是新手〜

妳該說什麼呀?
早上坐公車時,看到一個媽媽抱著小妹妹,

沒座位了,我起身讓座,

那媽媽坐下後對小妹妹說:『妹妹這時候,妳該說什麼呀?』

小妹妹看了我一眼,暴強的來了一句:

『乖 ~ 你真懂事!』

全車爆笑,我頓時就凌亂了...
ichiro51
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 ichiro51 于 周三 4月 23 2014, 21:12

度蜜月
孩子:「媽媽什麼叫度蜜月?」

媽媽:「就是我和你爸爸結婚後一起去旅行,很好玩的。」

孩子:「怎麼沒有帶我去?」

媽媽:「當然帶你去了!」

孩子:「我怎麼不知道?」

媽媽:「你還小嘛,當時是你爸爸帶你去的,是我帶你回來的。」
----------------------------------------------------------------------------------
男女平等?
上星期氣溫很高,我在自家花園裡脫光了日光浴,
我的女鄰居卻打電話報警,
結果,
我被當作暴露狂抓進了警察局.....

今天,我發現她也一絲不掛地在花園裡日光浴,
為了報復,我也打電話報警,
結果
.
.
.
.
我被當作偷窺狂再次抓進了警察局。
 pig 
我倒感覺挺好的
一個男人周五下午離開家去上班。當天是發薪日,因此他沒有回家,整個周末在外面

與朋友們狂歡,並花光了他的全部薪水。

周日晚上他終于回到家里后,火冒三丈的妻子正等著他,連珠炮似的對他的所作所為

罵了將近一個小時。最後,妻子停止了喋喋不休的嘮叨,問他:「要是你也連續三天看不到我,你作何感想?」

他回答:「我倒感覺挺好的。」

周一過去了,他沒看見妻子。

周二和周三也過去了,他還是沒有看見他妻子。

到了周四,

腫消了一些,他終於勉強能從左眼角看到妻子一點點了........  Suspect
ichiro51
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 ichiro51 于 周六 4月 26 2014, 20:47

觸生
一日上國文課...
老師說:以後上網發言不要再隨便自稱"筆者",
因為現在根本没有人在用原子筆寫字了。

學生反問:那要怎樣稱呼才對?
老師說:"鍵人"。

學生接著問:那常用滑鼠的人,該怎麼稱呼?
老師:叫"鼠輩"。

學生又問:那智慧型手機都用觸控式,又没鍵盤,那又要怎樣稱呼?
老師說:叫"觸生"。  pig
小廖
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 小廖 于 周一 4月 28 2014, 15:52

ichiro51
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 ichiro51 于 周六 五月 31 2014, 21:18

誤會大了
端午節快到了,公司送給員工每人一箱粽子 。

女同事因為力氣小搬不動,叫男同事幫忙送回去 。

女同事回到家樓下,對男同事說:你在樓下等等我,我上去看老公如果有在,就叫他下來搬;如果不在,那就麻煩你幫我搬上去 。

過了一會兒 ... 女同事站在她家的陽台上朝樓下大叫:你趕快上來,我老公不在家!

此話一出,驚動了左鄰右舍 affraid 大家都跑到陽台上看 。搞得男同事在眾目睽睽下,上也不是,走也不是 ...

女同事以為對方没有聽清楚,又用雙手做了一個喇叭狀放在嘴巴邊更大聲叫道:『我老公不在家,你趕快上來呀!』

男同事頓時覺得面紅耳赤 Embarassed 正想打電話給陽台上的女同事,才剛剛掏出手機

她又大喊:『你不用打電話給你老婆,我把門打開了,辦完事情就讓你走』。

當時這男同事羞愧交加,只好提著粽子硬著頭皮往樓上衝,就在進樓梯的剎那,又聽到樓上喊了一聲:『進門記得右邊是卧室,左邊是廚房,别走錯了 ... 』。

男同事哭喪著臉 Crying or Very sad 用台語淒慘而顫抖的語氣說道: 妳 麥擱共啊啦 ...……!
小廖
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 小廖 于 周六 五月 31 2014, 22:26

腦殘省錢法
話說這曹點也太多了點

要長期加冰塊怎麼辦?
很簡單, 只要把箱子換成製冰機, 就解決了

那在地上很佔空間怎麼辦?
只要把他裝在墻上就OK了,

制冷力太低怎麼辦?
加多幾個出風口, 把冰塊用網子隔成一層一層就好,

溶水怎麼辦?
裝一條水管回饋回去製冰機就可以,

製冰機太吵呢?
在墻上挖個洞, 把東西都裝在外墻, 出風口接到室內,

發現製冰機比冷氣耗電怎麼辦?
可以裝一台冷氣, 一切問題一掃而空.

冷氣太耗電呢?
你吹電風扇吧,

風扇不夠涼呢?
去死一死有免錢冰櫃可以用.

現在的時間是 周四 10月 19 2017, 02:40