租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

網上跟實體書的內容有差嗎??

四度毀滅

文章總數 : 1
年齡 : 24
注冊日期 : 2014-05-17

網上跟實體書的內容有差嗎??

發表 由 四度毀滅 于 周六 五月 17 2014, 09:37

想請問各位大大,小弟都是在書店借小說,因為很喜歡仙旅慈航這部小說,

但最後一集的結局我真的有點無法接受,有種非常趕著結束的感覺,所以就去網上看是不是也一樣結局了,

可是發現好像網上跟實體書上的內容不太一樣??因為小弟本身不喜歡坐在電腦前看網上的文章,

所以會先在網上找有興趣的小說看一小段,然後再去書店借,所以才來這裡發問。
ichiro51
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1098
年齡 : 36
注冊日期 : 2011-07-27

回復: 網上跟實體書的內容有差嗎??

發表 由 ichiro51 于 周六 五月 17 2014, 11:03

四度毀滅 寫到:
但最後一集的結局我真的有點無法接受,有種非常趕著結束的感覺,所以就去網上看是不是也一樣結局了,

可是發現好像網上跟實體書上的內容不太一樣??因為小弟本身不喜歡坐在電腦前看網上的文章,
很簡單~因為賣不好,所以被腰斬了

ichiro51
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1098
年齡 : 36
注冊日期 : 2011-07-27

發表 由 ichiro51 于 周六 五月 17 2014, 11:23

那些很會腰斬的出版社,我都選擇不進它們的新書

雖然說腰斬是不得不的抉擇,但如果把它當成是一種常態,出書前完全不去慎選評估

只要賣不好就可以隨時腰斬,那我拒絕被當白老鼠看待

所以不要問我為什麼都只進某一家出版社的新書,喜歡買二手書

因為哪邊風險低獲利高,我就往哪邊投資,就這麼簡單~
小廖
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1806
年齡 : 38
注冊日期 : 2012-06-21

發表 由 小廖 于 周六 五月 17 2014, 12:16

+1
最常出這問題的 也就是那 仙旅慈航 的出版商 的書我已進的很少了
更常出問題的鮮鮮和新潮流 倒了
最少出這問題的九星、大神非常興旺
時好時壞問題普普的說頻 、租次普普

我們租書業也深受其害但也無可奈何.......

現在的時間是 周四 10月 19 2017, 02:38