租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

還沒過年呢~歹年冬提早來了

小小書童
熱心會員一級
熱心會員一級

文章總數 : 54
年齡 : 16
注冊日期 : 2013-05-10

還沒過年呢~歹年冬提早來了

發表 由 小小書童 于 周一 11月 10 2014, 14:24

業績真的很難提升,我總覺得超低優惠是殺雞取卵的方式
進書量也不能壓低的太過分
老闆問我為何10月業績會下這麼多?
我也只好攤手說我不知道
老闆說,這樣他就要考慮是不是要收掉了
看著手中其它店家的拆賣廣告
我只跟老闆說,如果真有那天,我不會留下來幫它拆賣的,請他自己來

題外話~有個背著名牌包的客人~已經到店內查詢過兩次三部曲的書籍
她跟我說~圖書館要排900多號~可能要3個月~還一再跟我推薦~
這麼喜歡 你也沒考慮要買~考慮要來店家借~也嫌棄太貴(15%)
多個15元,就可以省下排圖書館的三個月~但是你不要
所以,你真的有這麼想看或是喜歡那本書嗎???

小廖
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1806
年齡 : 38
注冊日期 : 2012-06-21

回復: 還沒過年呢~歹年冬提早來了

發表 由 小廖 于 周一 11月 10 2014, 14:34

那老闆當著員工面前說 考慮是不是要收掉了 也太不考慮員工的心情了

員工不留下來幫它拆賣的也是理所當然,還不如好好的去找其他工作,

話說為什麼 10月業績會下這麼多? confused 我也想知道阿
林哈哈哈哈哈
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 3090
年齡 : 39
注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 于 周一 11月 10 2014, 14:41

幾乎每年的10月11月都是漫畫書店的淡季阿
沒甚麼好奇怪的

lightwen
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1737
注冊日期 : 2009-02-14

發表 由 lightwen 于 周二 11月 11 2014, 13:17

所以百貨公司才在10月週年慶ㄚ!!
9月份各級學校開學,家長們學費就噴了幾好萬
10月份只好超低價促銷,書店每年都這樣啦!!
不只書店,其他娛樂性產業都差不多,尤其吃的非常非常無敵慘!!
12月份就會好轉些!!再撐一下

現在的時間是 周三 10月 18 2017, 06:33