租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

ID betty33失聯中~

狂想
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 3803
年齡 : 33
注冊日期 : 2009-02-10

ID betty33失聯中~

發表 由 狂想 于 周一 6月 01 2015, 19:40

有人知道betty33這個帳號的聯絡方式嗎
http://newbook.luntan99.com/u457
失聯中~

打獵季節:狼人不要來 250買

名偵探柯南:業火的向日葵
200買
漫畫怪人
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1206
年齡 : 39
注冊日期 : 2009-05-22

回復: ID betty33失聯中~

發表 由 漫畫怪人 于 周一 6月 01 2015, 21:01

這個人不是很久沒有出現了嗎???
狂想
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 狂想 于 周一 6月 01 2015, 21:10

丫知
大大好
我有瞞天殺機 300 運費30元

如有需要可匯款至郵局(700)0311282 0157792
謝謝

發完訊後就不見了~等一下去報警說詐騙把他帳號給鎖了~

原來是有兩個帳號
betty betty33是夫妻~
http://newbook.luntan99.com/u746
查到資料了~

betty33這個帳號 查不到資料~這個又從發完訊後就沒在上線過
最后一次訪問 : 周六 五月 30, 2015 1:17 pm
瞞天殺機 300 - 周六 五月 30, 2015 1:17 pm

剛才"betty"~有來電了~說我這樣說很過份
他老婆也就是betty33一把鼻涕一把眼淚~還說要去告我毀謗~
請你們去看看betty33這個帳號裡有留過什麼資料 或發過什麼言
http://newbook.luntan99.com/u457
什麼都沒有~你們自己帳號搞錯~搞的很像是我的問題一樣
(我根本沒收到你回覆的短信...以為你不需要片子)betty
你當然收不到回覆 因為我回信給betty33 是他說要賣我片 我那知道你們是同一人???

那不就好家在我有發這篇文~不然betty永遠也收不到我的回信~~

狂想 在 周三 6月 03 2015, 12:38 作了第 7 次修改

200買
狂想
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 狂想 于 周一 6月 01 2015, 22:35

最后一次訪問 : 周六 五月 30, 2015 1:17 pm
瞞天殺機 300 - 周六 五月 30, 2015 1:17 pm

200買

光哥

文章總數 : 12
年齡 : 44
注冊日期 : 2013-08-07

發表 由 光哥 于 周三 6月 03 2015, 16:38

5月30日你匯款完
6月1日你就說失聯要報警說詐騙把他帳號給鎖了

我是覺得你比較厲害
狂想
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 狂想 于 周三 6月 03 2015, 16:43

是他連帳號都沒在登入
不管我是那時匯的款 他都不會知道
因為他連登入都沒登入過
我也說了 我會覺得怪 是因為 他發完訊後 人就沒在登入過了
在來 我也只是說說~我可還沒去報警
當然要是我po完文後1個星期
還是沒連絡到人
我是真的會去報警把他這個帳號給鎖了~

你要幫他說話之前要不要先請betty把他來電的錄音檔先給你聽看看

有需要這麼過分? - 周一 6月 01, 2015 10:06 pm
我根本沒收到你回覆的短信...以為你不需要片子
你是版主?不能查?
我騙你330元?
又不是第一次賣你片子,說話不要太過分
明天寄出

你當然收不到回覆 因為我回信給betty33 是他說要賣我片 我那知道你們是同一人???

那不就好家在我有發這篇文~不然betty永遠也收不到我的回信~~

光哥 你應該要覺得我很英明~我沒po文 請問betty33什麼時候才會在上線 真的是未知數丫~!!

200買

現在的時間是 周五 8月 18 2017, 03:18