租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

[重要公告]聊天室建制及功能測試

黑暗希望
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 2875
年齡 : 40
注冊日期 : 2009-02-05

[重要公告]聊天室建制及功能測試

發表 由 黑暗希望 于 周三 4月 01 2009, 19:12

本站聊天室已經開放
板友可以點選 [歡迎頁] 正中央就是聊天室
按登入即可參加討論
目前安排的的管理員是 明哥跟我
原則上 進書時間我都會在

歡迎版友有書籍上的問題提出來一起即時討論..

聊天室控制碼

/clear 刪除聊天室信息
/cls 類似于設置’/clear’
/me 這項設置用于在句首置入您的用戶名(例如:“/me吃了一個很好吃的比薩”將顯示為“用戶名吃了一個很好吃的比薩)
/kick 將會員踢出聊天室。此項設置必需跟隨要踢的用戶名(例如:/kick 用戶名),被踢出去的會員是可以返回聊天室的。

Embarassed
黑暗希望
熱心會員四級
熱心會員四級

回復: [重要公告]聊天室建制及功能測試

發表 由 黑暗希望 于 周四 4月 02 2009, 00:58

聊天室 效果不好 先行關閉..
我先思考一下.................. Embarassed

訪客
訪客

發表 由 訪客 于 周四 4月 02 2009, 13:19

需要幫忙嗎?
有需要我可以幫忙
QQ
黑暗希望
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 黑暗希望 于 周四 4月 02 2009, 14:42

暫時不用啦

我擔心的是開了聊天室 就沒人要發論壇文了... Embarassed

訪客
訪客

發表 由 訪客 于 周五 4月 03 2009, 14:56

黑暗希望 寫到:暫時不用啦

我擔心的是開了聊天室 就沒人要發論壇文了... Embarassed

ㄆㄏㄏ
因該不會啦
只是大家可能都會掛在聊天室上
然後都不上班
不顧店
只顧聊天了
ㄏㄏ

現在的時間是 周二 12月 12 2017, 10:41