租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

最近快成光碟討論版了

黑暗希望
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 2875
年齡 : 40
注冊日期 : 2009-02-05

最近快成光碟討論版了

發表 由 黑暗希望 于 周日 6月 14 2009, 23:40

各方大哥..多聊點書吧.. Embarassed

你們說的DVD 我根本沒感覺啊....
你們聊的那麼開心 我一點參予感都沒有..... Embarassed
還有 在這裡作生意的話 明講比較好..

簽名檔很好用 不要借用八卦來置入性行銷..
有些事情 有些人 有些東西 .. 其實你挑明了講會比較好.....
漫畫怪人
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1206
年齡 : 39
注冊日期 : 2009-05-22

回復: 最近快成光碟討論版了

發表 由 漫畫怪人 于 周一 6月 15 2009, 18:49

黑哥應該還好ㄅ 畢竟有做片 我跟龍比較慘

訪客
訪客

發表 由 訪客 于 周三 6月 17 2009, 13:47

黑暗希望 寫到:各方大哥..多聊點書吧.. Embarassed

你們說的DVD 我根本沒感覺啊....
你們聊的那麼開心 我一點參予感都沒有..... Embarassed
還有 在這裡作生意的話 明講比較好..

簽名檔很好用 不要借用八卦來置入性行銷..
有些事情 有些人 有些東西 .. 其實你挑明了講會比較好.....

看的出來阿.....很多人都是在這做生意~~~哈哈哈
黑暗希望
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 2875
年齡 : 40
注冊日期 : 2009-02-05

發表 由 黑暗希望 于 周三 6月 17 2009, 16:41

其實 .. 我跟 多仔 阿猛 梁先生 都有充分的溝通管道...

盧小小不用擔心啦.. 有人的地方會有商業活動..
而我並不介意這邊有商業活動..
我只是不希望這邊被誤會一言堂 被人貼標籤.......

所以當某種特定言論蔓延的時候 我會稍微讓他冷卻一下..
而且我們的規則是使用簽名檔廣告.. 也希望大家能好好利用

其實
我最歡迎的 是出版社跟作者來做生意....把好的作品介紹給大家....

訪客
訪客

發表 由 訪客 于 周三 6月 17 2009, 19:31

黑暗希望 寫到:其實 .. 我跟 多仔 阿猛 梁先生 都有充分的溝通管道...

盧小小不用擔心啦.. 有人的地方會有商業活動..
而我並不介意這邊有商業活動..
我只是不希望這邊被誤會一言堂 被人貼標籤.......

所以當某種特定言論蔓延的時候 我會稍微讓他冷卻一下..
而且我們的規則是使用簽名檔廣告.. 也希望大家能好好利用

其實
我最歡迎的 是出版社跟作者來做生意....把好的作品介紹給大家....

ok的啦~~我也是很擔心這裡會被貼上標籤~~就跟我也怕我會被貼上標籤一樣 哈哈哈
狂想
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 3803
年齡 : 34
注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 狂想 于 周三 6月 17 2009, 21:24

最好是出版社來推銷熱門的舊書~
最好可以3折出清~哈哈

打獵季節:狼人不要來 250買

名偵探柯南:業火的向日葵
200買

現在的時間是 周三 12月 13 2017, 09:41