租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

想開始做DVD!小弟有問題一問

淺草
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1347
年齡 : 39
注冊日期 : 2010-05-25

回復: 想開始做DVD!小弟有問題一問

發表 由 淺草 于 周二 五月 17 2011, 12:53

光華三樓手扶梯旁也有一家"聚文"
只要報是租書店要買的~
老闆通常都會再便宜一些唷!!
但不知和俊逸比那個較便宜~~~
有人可以去比價看看!!

訪客
訪客

發表 由 訪客 于 周五 1月 13 2012, 11:25

不好意思~想請問一下大家
因為過年後店裡也想增加DVD的項目
但是我上網找不到資料
請問進片要去跟誰談合約

另外請問一下舊片也是跟片商進還是自己去市面上買舊片呢?
如果自己去買舊片來出租~有維法嗎?

淺草
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 淺草 于 周五 1月 13 2012, 11:32

咖啡 寫到:不好意思~想請問一下大家
但是我上網找不到資料
請問進片要去跟誰談合約

買舊片基本上不會違法~~但要買的是正版的片...而不是海外的舊片..
片商有分區域性~北部可以幫您介紹~中南部就不清楚了~~
會建議直接找片商補片~~~一次買一批~簡單又是合法的

訪客
訪客

發表 由 訪客 于 周五 1月 13 2012, 11:36

淺草大~感謝你
那請問可以麻煩可以私訊給我聯絡方式嗎?
我店在新北市

(剛加入這邊我還不會引用回覆留言)
潔歐菈
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1414
年齡 : 40
注冊日期 : 2009-12-14

發表 由 潔歐菈 于 周五 1月 13 2012, 15:50

淺草 寫到:
咖啡 寫到:不好意思~想請問一下大家
但是我上網找不到資料
請問進片要去跟誰談合約

買舊片基本上不會違法~~但要買的是正版的片...而不是海外的舊片..
片商有分區域性~北部可以幫您介紹~中南部就不清楚了~~
會建議直接找片商補片~~~一次買一批~簡單又是合法的

草大說的對
直接找片商,便宜簡單又合法,統整性還比較強,強烈建議別亂找...
而且DVD小小做就好,現在很難賺,這是我1年多來的菜鳥心得... No

聚文+1
市民大道3段8號3樓 96-98號
TEL:23912587 FAX:23219146
老闆娘應該是康小姐 0937912829

只要告知是租書店,每片都還會降各1-20元以上給你
而且可以先轉帳後郵寄給你,時效也很不錯
那裡很難停車,有的一小時40-60之間
專程跑一趟不一定划算(有次我還差點為停車跟人槓上 Embarassed )

K姊說的俊逸下次我也去看看 Razz

訪客
訪客

發表 由 訪客 于 周六 1月 14 2012, 01:31

謝謝淺草跟潔歐菈的回覆
感謝兩位的熱心
我會多方參考然後再決定要不要行動
感恩

兩位威望+1(~謝謝唷^^)
多仔
熱心會員三級
熱心會員三級

文章總數 : 610
注冊日期 : 2009-02-09

發表 由 多仔 于 周六 1月 14 2012, 05:20

有需要首批舊dvd嗎?
500支不重複不挑片只要22000
1000支不重複不挑片只要38000
另有2手片架出清喔
有興趣可以跟俺聯繫..0921910073...俺店也在新北市
kim198193
熱心會員三級
熱心會員三級

文章總數 : 894
年齡 : 36
注冊日期 : 2010-06-04

發表 由 kim198193 于 周六 1月 14 2012, 12:19

多仔 寫到:有需要首批舊dvd嗎?
500支不重複不挑片只要22000
1000支不重複不挑片只要38000
另有2手片架出清喔
有興趣可以跟俺聯繫..0921910073...俺店也在新北市
2手片架...大大可以給照片和尺寸嗎?
多仔
熱心會員三級
熱心會員三級

文章總數 : 610
注冊日期 : 2009-02-09

發表 由 多仔 于 周一 1月 16 2012, 00:47

因為最近忙到分不開身....
可能得等我年後在找時間整理另一個倉庫才能特別提供照片跟尺寸了

百庫書坊
熱心會員三級
熱心會員三級

文章總數 : 594
年齡 : 68
注冊日期 : 2011-08-05

發表 由 百庫書坊 于 周一 1月 16 2012, 10:32

請問多仔大片架一ㄍ賣多少?

訪客
訪客

發表 由 訪客 于 周日 9月 09 2012, 23:50

各位大大
最近也有在考慮做DVD
能不能請大大們提供一下現在市場上各家的價錢? 因為爬文好像都是比較早之前的價錢了
得利單支出租版要多少coco? 有規定一次要點幾支嗎?
威望聽說是簽一次120支
台北地區的簽約金大約多少呢? 10w? 供片是只給1片正版剩下要自己燒嗎?
感謝各位前輩
狂想
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 3803
年齡 : 34
注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 狂想 于 周日 9月 09 2012, 23:59

小雞 寫到:各位大大
最近也有在考慮做DVD
能不能請大大們提供一下現在市場上各家的價錢? 因為爬文好像都是比較早之前的價錢了
得利單支出租版要多少coco? 有規定一次要點幾支嗎?
威望聽說是簽一次120支
台北地區的簽約金大約多少呢? 10w? 供片是只給1片正版剩下要自己燒嗎?
感謝各位前輩

得利這要看的量來決定價錢 主要有在做出租版的 小白 小紫人
威望北部我不知道

我說一下威望的操作好了
他一次簽一季 大概10個月
全部的片子的要點 就一個數大概都15上下萬都有吧
全部的片子都會有一張母片~之後你可以點你要的子片數量
子片也就是你所說的燒錄片 一概大概25元吧
我也忘了 反正就是很便宜~
所以你簽威望約~你家DVD平日最少要出去50片以上~假日要出去80片以上
不然你怎麼簽怎麼死

打獵季節:狼人不要來 250買

名偵探柯南:業火的向日葵
200買

訪客
訪客

發表 由 訪客 于 周一 9月 10 2012, 00:08

感謝狂想大!
喔喔!! 15萬喔!!~
所以整體來說威望的授權制不見得比得利的單支出租版划算是嗎?
因為我看板上大家的討論好像得利單隻大約$450~$550左右
那得利點片是自己可以控制的嗎? 還是他會規定我一定要大片帶弱片的點法咧?
林哈哈哈哈哈
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 3090
注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 于 周一 9月 10 2012, 10:13

勸你不要簽約..不然有可能會賠死

買單支出租版就好..

林哈哈哈哈哈 在 周一 9月 10 2012, 10:15 作了第 1 次修改
狂想
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 3803
年齡 : 34
注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 狂想 于 周一 9月 10 2012, 10:14

小雞 寫到:感謝狂想大!
喔喔!! 15萬喔!!~
所以整體來說威望的授權制不見得比得利的單支出租版划算是嗎?
因為我看板上大家的討論好像得利單隻大約$450~$550左右
那得利點片是自己可以控制的嗎? 還是他會規定我一定要大片帶弱片的點法咧?

自己控制 你想點什麼片就點什麼片
不過你在簽約時有說你一整季要點多少片
例如50片~那你整季下來就一定要點50片以上
要是你整季只點了45片 那多出來的5片就不見了~也不會退你錢

打獵季節:狼人不要來 250買

名偵探柯南:業火的向日葵
200買
淺草
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 淺草 于 周一 9月 10 2012, 10:36

北部地區~可以多問幾家片商!!
得利部份有些片商可單點!!價錢雖然較高但不會回收!!

一般的得利簽約都是要回收4~6成!!進十片回收4~6片,很不划算!!
此外還要再達到簽約支數...其實換算下來真的很貴!!
所以這部份您再考慮看看

威望部份建議直接買直銷版!!
好處是便宜,又沒有點片壓力,更沒有資金卡住問題!!
台北市光華商場三樓,店名:聚文 結帳時報是出租店還有些折扣!!

要做光碟真的建議多看票房紀錄再來評估進片的數量
等光碟市場都穩定後再來看要客群喜歡的類型來進片!!

訪客
訪客

發表 由 訪客 于 周一 9月 10 2012, 18:39

超級感謝各位前輩大大們良心的建議
小妹會好好考慮的! Very Happy

現在的時間是 周四 12月 14 2017, 13:56