租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

關於本季最新威望合約--5月份開始

kitten7200
熱心會員三級
熱心會員三級

文章總數 : 600
年齡 : 47
注冊日期 : 2009-09-21

關於本季最新威望合約--5月份開始

發表 由 kitten7200 于 周二 五月 03 2011, 13:26

威望業務上星期拿本季最新片單來,越看心越慌 ~~~
本季發行節目是上季的2倍,上次簽約金7萬到9萬,這次簽約金*2倍,10個月發完,
從最早幾千到上萬到萬五--每個月---大概算,感覺強迫推銷,5月份發(三個傻瓜)
傻瓜在這~~~各位大大有聽說嗎??麻煩~~~
建林
熱心會員三級
熱心會員三級

文章總數 : 507
年齡 : 39
注冊日期 : 2011-04-16

回復: 關於本季最新威望合約--5月份開始

發表 由 建林 于 周二 五月 03 2011, 14:07

三個傻瓜,還滿好看的,不過,我在PPS上看完了(PPS上有)
風聲
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 4414
年齡 : 44
注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 于 周二 五月 03 2011, 14:12

三傻大鬧寶萊塢嗎? 那支片很好看 很具教育啟發的好電影

只是同樣悲哀的是 很多人都看過了
前一陣子在facebook 大家拼命分享轉貼

我是在優酷網看完的。

frank
熱心會員二級
熱心會員二級

文章總數 : 490
注冊日期 : 2009-07-01

發表 由 frank 于 周二 五月 03 2011, 14:24

這一次的片單
看起來 真的蠻爛的 ~~~
如果簽約金 還是這麼高 ~
那就 請它 走了吧 ~
半藏
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1853
注冊日期 : 2009-02-11

發表 由 半藏 于 周二 五月 03 2011, 14:34

風聲 寫到:三傻大鬧寶萊塢嗎? 那支片很好看 很具教育啟發的好電影

只是同樣悲哀的是 很多人都看過了
前一陣子在facebook 大家拼命分享轉貼

我是在優酷網看完的。

無言...
kitten7200
熱心會員三級
熱心會員三級

文章總數 : 600
年齡 : 47
注冊日期 : 2009-09-21

發表 由 kitten7200 于 周二 五月 03 2011, 14:37

當然有很多片(劇)未發,已經有非常多人看過了,書也是,以前會來租書看片的有很多也已絕跡了!!重點是好看的片,書也是有非常多人會問的,既然是租書光碟店,
總不能叫客人上網看吧!!!但是又覺得簽約金非常不合理,發片量也一直增加!!
(旁邊的對手不簽我也不會簽的),這真是太超過了!!!

大眾口味
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1483
年齡 : 37
注冊日期 : 2009-08-13

發表 由 大眾口味 于 周二 五月 03 2011, 14:56

我上季有簽,附近的三間沒簽,
但是我影片多賺的部分抵不過成本,
而且是歷經過年和春假的結果,而且針對威望的片還有促銷活動的結果。

總覺得多花一萬多去賺3千塊,有點.....,總覺得復進沒簽威望的人好像等於比我多幾千塊的收入。

我也一直在想要不要為了證明自己的片有差異化而繼續這樣
半藏
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1853
注冊日期 : 2009-02-11

發表 由 半藏 于 周二 五月 03 2011, 15:21

前天接到百事達打電話來促銷
對方說:租二片送一片

S&D
熱心會員二級
熱心會員二級

文章總數 : 327
年齡 : 45
注冊日期 : 2010-05-11

發表 由 S&D 于 周二 五月 03 2011, 15:25

北部簽約價格為上季合約價*1.2*2(上漲20 0/0)
大約為(70000*1.2*2=168000元)價格太高,且不合經濟效益
不知各位有沒有統計上季合約片出租率
本店總租率為 678次*60元=40680元
強片太少,爛片太多, 根本不能回本,所以不簽也罷

小腳阿宏
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1614
年齡 : 33
注冊日期 : 2009-05-21

發表 由 小腳阿宏 于 周二 五月 03 2011, 15:38

有些事說出來了就不太有效
等吧
上市公司也是要賺錢的
黑輪伯仔
熱心會員二級
熱心會員二級

文章總數 : 200
年齡 : 41
注冊日期 : 2009-02-12

發表 由 黑輪伯仔 于 周二 五月 03 2011, 17:09

建林 寫到:三個傻瓜,還滿好看的,不過,我在PPS上看完了(PPS上有)
難怪DVD這麼難做....
就是有...................
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

訪客
訪客

發表 由 訪客 于 周二 五月 03 2011, 17:16

黑輪伯仔 寫到:
建林 寫到:三個傻瓜,還滿好看的,不過,我在PPS上看完了(PPS上有)
難怪DVD這麼難做....
就是有...................
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

之前在別的版我就說過了
現在對於盜版的認知底線只在於謀利或非謀利(即分享)而已
請接受事實吧

訪客
訪客

發表 由 訪客 于 周二 五月 03 2011, 17:46

自認鑽很多的就簽約吧!威望公司本身是不在乎的,因為他都授權給總經銷簽多少錢跟威望無關.各家要簽多少各自努力吧!看過片單我自認簽不下去.
bookman
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 2999
注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 于 周二 五月 03 2011, 18:06

以前打著百視達亞藝租不到
現在百視達租的到
而且這次簽約金1x萬-2x萬No
口袋深的店家老闆是可以簽下去...................

wu0817
熱心會員一級
熱心會員一級

文章總數 : 97
注冊日期 : 2011-04-30

發表 由 wu0817 于 周二 五月 03 2011, 22:34

三個傻瓜...在一般的DVD店,我印象沒錯早在四月就有了! 有可能更早...
我也想做片,但現在看到威望的發片時間.....
錦城總部處理這件事的態度.....
各位前輩可以給我一點建議嗎....?
bookman
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 bookman 于 周二 五月 03 2011, 22:38

wu0817 寫到:三個傻瓜...在一般的DVD店,我印象沒錯早在四月就有了! 有可能更早...
各位前輩可以給我一點建議嗎....?

三個傻瓜是威望第四季合約片裡面

5月10日發片,就是要簽威望第四季合約才能拿到(目前簽約金價格1X萬-2X萬不等)

不然就是等直銷板出來

PS:本來三個傻瓜是威望單點四月要出,結果威望把他挪到第四季合約片裡面..........................

bookman 在 周二 五月 03 2011, 22:53 作了第 2 次修改

frank
熱心會員二級
熱心會員二級

發表 由 frank 于 周二 五月 03 2011, 22:45

[quote="bookman"][quote="wu0817"]三個傻瓜...在一般的DVD店,我印象沒錯早在四月就有了! 有可能更早...
各位前輩可以給我一點建議嗎....?[/quote]

三個傻瓜是威望第四季合約片裡面

要五月拿到,就是要簽威望第四季合約(目前價格1X萬-2X萬不等)

不然就是等直銷板出來

PS:本來三個傻瓜是威望單點四月要出,結果威望把他挪到第四季合約片裡面..........................[/quote]

wu0817
熱心會員一級
熱心會員一級

文章總數 : 97
注冊日期 : 2011-04-30

發表 由 wu0817 于 周二 五月 03 2011, 23:37

FRANK 的意思是可以買你的 DVD ?? Shocked

frank
熱心會員二級
熱心會員二級

發表 由 frank 于 周三 五月 04 2011, 08:59

wu0817 寫到:FRANK 的意思是可以買你的 DVD ?? Shocked

我 怎麼可能 ~
我是說 你有看到的三個傻瓜 可能是 國外版的 或是港版 不然就是盜版的吧 ~
因為台灣的還未發行 ~這是威望業務說的 ~

訪客
訪客

發表 由 訪客 于 周三 五月 04 2011, 11:41

說到港版 有網路賣$128 說是香港來的正版片連127小時 .黑天鵝都有
這在台灣可以出租嗎
黑輪伯仔
熱心會員二級
熱心會員二級

文章總數 : 200
注冊日期 : 2009-02-12

發表 由 黑輪伯仔 于 周三 五月 04 2011, 12:06

Roger 寫到:自認鑽很多的就簽約吧!威望公司本身是不在乎的,因為他都授權給總經銷簽多少錢跟威望無關.各家要簽多少各自努力吧!看過片單我自認簽不下去.
+1
bookman
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 bookman 于 周三 五月 04 2011, 12:10

長青 寫到:說到港版 有網路賣$128 說是香港來的正版片連127小時 .黑天鵝都有
這在台灣可以出租嗎

不怕被台版台灣代理商抓到是可以做做看 Cool

不管你拿到是 港版 歐版 美版 韓版....
在台版台灣代理商眼中都是"盜版"

訪客
訪客

發表 由 訪客 于 周三 五月 04 2011, 12:19

那還是算了 不過開個小店 沒必要惹麻煩

訪客
訪客

發表 由 訪客 于 周三 五月 04 2011, 14:14

這部片子我也早看過了,在FB上認識一個印度人介紹我看的,十分好看,但現在才發片喔,這麼晚,那還賺啥啊?????
Question
bookman
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 bookman 于 周三 五月 04 2011, 23:00

kitten7200 寫到:當然有很多片(劇)未發,已經有非常多人看過了,書也是,以前會來租書看片的有很多也已絕跡了!!重點是好看的片,書也是有非常多人會問的,既然是租書光碟店,
總不能叫客人上網看吧!!!但是又覺得簽約金非常不合理,發片量也一直增加!!
(旁邊的對手不簽我也不會簽的),這真是太超過了!!!

我店附近小百一定會簽威望 No

現在的時間是 周三 12月 13 2017, 09:35