租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

請問如何登拆賣出清書籍廣告

訪客
訪客

請問如何登拆賣出清書籍廣告

發表 由 訪客 于 周日 2月 12 2012, 20:39

您好!我是朋友介紹我這個網站但由於時間緊迫沒有多餘的時間來研究如何操作版面

我再同業廣告想要發文可是它限特殊會員

我的問題是

我即將合約到期我想拆賣書該在什麼位置刊登我要全店出清拆賣可以幫幫我嗎?我也急需用錢母親還在榮總住院....急!!!!!!!!!!!!!!!!

heeno
熱心會員二級
熱心會員二級

文章總數 : 294
年齡 : 36
注冊日期 : 2011-05-25

回復: 請問如何登拆賣出清書籍廣告

發表 由 heeno 于 周日 2月 12 2012, 20:41

要向黑暗希望大大申請加入店家群組
才能PO文!
發短信息給他吧!!!
小兔
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1487
年齡 : 32
注冊日期 : 2011-06-08

發表 由 小兔 于 周日 2月 12 2012, 20:45

如果您是同業,您可能需先私訊黑暗希望,寫明:1.您的店名 2.所在的縣市鄉鎮
3.您開多久了 4.您的聯絡電話,黑暗大收到了會幫您開通

等您開通了,請務必記得於"同業廣告區"(首頁中即有這選區)邗登拆賣廣告
這樣就可以了~

s8825072
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1354
注冊日期 : 2011-04-02

發表 由 s8825072 于 周日 2月 12 2012, 20:50

你看到右上角有個"短訊"嗎?
點了以後就像發e-mail一樣,
把您的店家資料發給"黑暗希望"
然後他就會幫您開通店家權限.
拆賣的方法.您可以參考其他拆賣店大的方法.

希望您順利渡過難關~
小兔
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 小兔 于 周日 2月 12 2012, 20:51

版主大大

如果急著出清,除了租夢網上po文拆賣外
也可以印拆賣通知單,然後請您的書商幫您發
這樣可以加快出清速度一點

加油!

補充一小點:私訊在各個會員名稱最下方,右邊人頭有寫pm那個,就是了

黑暗希望
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 2875
年齡 : 40
注冊日期 : 2009-02-05

發表 由 黑暗希望 于 周日 2月 12 2012, 20:54

感謝大家幫忙回答 Embarassed
自從小明掛掉之後 就沒人能幫我了...

如果有熟知租書業生態..的人
懂一點點 HTML 甚至PHP 的人 不會也沒關係
請私訊我一下 真的沒人幫忙很亂

豪傑呆茜
熱心會員二級
熱心會員二級

文章總數 : 252
年齡 : 20
注冊日期 : 2011-04-15

發表 由 豪傑呆茜 于 周日 2月 12 2012, 21:20

急需用錢,給您一個建議,整家店盤,比較適當,可問一下頭大大二手書商,看可給個好價錢嗎?

頭大大電話(04)22991646 (04)22991649
小兔
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 小兔 于 周日 2月 12 2012, 21:21

老大辛苦了!
維持站務不容易啊

異次元
熱心會員三級
熱心會員三級

文章總數 : 993
年齡 : 45
注冊日期 : 2011-06-26

發表 由 異次元 于 周日 2月 12 2012, 21:46

豪傑呆茜 寫到:急需用錢,給您一個建議,整家店盤,比較適當,可問一下頭大大二手書商,看可給個好價錢嗎?

頭大大電話(04)22991646 (04)22991649

謝謝您的抬愛...可是最近收的真的好多...叫他撐著點...價錢都不會好的拉!!!
而且不能拆賣掉..上星期五權路那家..偷賣掉海賊王..還有築地...我家老闆超不爽..以後會更留意的..
所以如果考慮2手書商...千萬....別偷賣喔....

mlmm
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1275
注冊日期 : 2011-04-29

發表 由 mlmm 于 周日 2月 12 2012, 22:02

小兔 寫到:老大辛苦了!
維持站務不容易啊

真的...黑暗希望大大...您辛苦了!
風聲
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 4414
年齡 : 44
注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 于 周一 2月 13 2012, 04:01

avon19772009 大

新手如果店家群組的申請通過之後

在開始po文賣書之前請一定要先看看這一篇

租夢網張貼廣告規範-張貼廣告前請先看
http://newbook.luntan99.com/t5567-topic

其他有關有效率拆賣的討論文章也可以略爬一下

另外租夢網有非常便宜的付費廣告。
幾百元而已,(好像是3個月還是2個月吧!)
其實可以申請這個增加一點曝光率。應該也會讓賣書的效益稍微提高一些。

現在的時間是 周二 12月 12 2017, 10:42