租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

千萬不要上網拍買威望的片子

妞妞
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1336
注冊日期 : 2009-04-03

千萬不要上網拍買威望的片子

發表 由 妞妞 于 周一 2月 13 2012, 22:50

各位有做片子的大大
為了保護你自身安全
千萬不要上網拍買威望的片子....因為你有可能是被威望業務釣魚了
聽說某店家買了"租了不用環的片子"放在店裡出租
然後賣家就找上門來了~~要求和解金

不想和威望簽約請買直銷片,雖然慢了一點,但不會有法律上的糾紛
http://dvd.bestshop.com.tw/
這是合法的直銷片購買處,老實說....我的片子大都是這邊買的~~

黑暗希望 在 周一 2月 13 2012, 22:54 作了第 1 次修改 (原因 : 重要文章-本區置頂)
黑暗希望
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 2875
年齡 : 40
注冊日期 : 2009-02-05

回復: 千萬不要上網拍買威望的片子

發表 由 黑暗希望 于 周一 2月 13 2012, 22:53

妞妞 寫到:各位有做片子的大大
為了保護你自身安全
千萬不要上網拍買威望的片子....因為你有可能是被威望業務釣魚了

不想和威望簽約請買直銷片,雖然慢了一點,但不會有法律上的糾紛
這是合法的直銷片購買處,老實說....我的片子大都是這邊買的~~

是的 小心駛得萬年船 網路上買到的[燒錄片]是不能拿來出租的..
麻煩大家告訴大家 如果不想簽約 就乖乖等直銷片..

賺沒多少錢 還要負擔昂貴的賠償 得不償失

bookman
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 2999
年齡 : 37
注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 于 周一 2月 13 2012, 23:04

補充一點

如何分辨燒錄片
DVD的讀取面是藍色就是燒錄片
DVD的讀取面是銀色就是原版壓片

bookman 在 周二 2月 14 2012, 14:17 作了第 1 次修改 (原因 : 打錯字!更改)

異次元
熱心會員三級
熱心會員三級

文章總數 : 993
年齡 : 45
注冊日期 : 2011-06-26

發表 由 異次元 于 周一 2月 13 2012, 23:23

為了保護你自身安全

謝謝 妞妞大大....每次我請我家頭大大老闆去問你網址..他都不甩我..
氣死我啦...
妞妞
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 妞妞 于 周一 2月 13 2012, 23:25

異次元 寫到:
為了保護你自身安全

謝謝 妞妞大大....每次我請我家頭大大老闆去問你網址..他都不甩我..
氣死我啦...

他不好意思嗎??怕我虧他??
話說~~你不會直接問我喔~~!!!
不然你也可以發私訊問我阿~~
我看起來像是會咬人嗎??
多仔
熱心會員三級
熱心會員三級

文章總數 : 610
注冊日期 : 2009-02-09

發表 由 多仔 于 周一 2月 13 2012, 23:30

書大家多沒全進了
真的不用冒險想要將dvd全進
俺家由始至終 沒威望的dvd
但俺還活著沒倒

異次元
熱心會員三級
熱心會員三級

文章總數 : 993
年齡 : 45
注冊日期 : 2011-06-26

發表 由 異次元 于 周二 2月 14 2012, 04:50

妞妞 寫到:
異次元 寫到:
為了保護你自身安全

氣死我啦...

他不好意思嗎??怕我虧他??
話說~~你不會直接問我喔~~!!!
不然你也可以發私訊問我阿~~
我看起來像是會咬人嗎??

你不會咬人..可是照片看起來會讓人流口水...看著就忘拉..
還會拿你PO的照片給他瞧..還一直問他..妞妞大真的這麼辣喔....

訪客
訪客

發表 由 訪客 于 周二 2月 14 2012, 10:21

可是妞大,這個網站都是家用版,並非是我們可以出租的出租版耶(還是我眼睛太小看不到呀 ???)
這不會有問題嗎 ??

為了保護你自身安全

狂想
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 3803
年齡 : 34
注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 狂想 于 周二 2月 14 2012, 11:04

不會 這賣的都是直銷片~出租不會有問題

打獵季節:狼人不要來 250買

名偵探柯南:業火的向日葵
200買

訪客
訪客

發表 由 訪客 于 周二 2月 14 2012, 11:13

狂想大~~所以說只要是直銷片,不管是否為家用或出租版,是都可以出租的囉/??

狂想 寫到:不會 這賣的都是直銷片~出租不會有問題
妞妞
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 妞妞 于 周二 2月 14 2012, 11:56

直銷版......就類似你買回來的漫畫小說....
你買的是合法光碟,你高興怎樣租就怎樣租
當然你時間多一點去家樂福或是大潤發買也行

你高興把漫畫拆成兩本租也是你家的事...

這邊的直銷版差別只在於不是公撥片...請不要問我公撥片是啥了
狂想
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 狂想 于 周二 2月 14 2012, 12:20

是的 直銷片就像我們買書一樣!!
你買來你想要怎麼樣都可以
書沒有合約不合約的~都是直銷
直銷也就是一般大眾都可以買的到的東西

200買

訪客
訪客

發表 由 訪客 于 周二 2月 14 2012, 19:15

謝妞大&狂想大唷~~~~
小兵傳奇
熱心會員三級
熱心會員三級

文章總數 : 784
年齡 : 32
注冊日期 : 2011-11-24

發表 由 小兵傳奇 于 周二 2月 14 2012, 19:56

得利也適用嗎@@?
妞妞
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 妞妞 于 周三 2月 15 2012, 12:28

啥死人出版的片子都適用
凜海央
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1815
年齡 : 31
注冊日期 : 2011-10-14

發表 由 凜海央 于 周五 6月 29 2012, 11:59

我有個問題~~海報的部份大家都怎麼處理?
在外面買片通常都沒有送海報,要去哪裡有得找啊?
林哈哈哈哈哈
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 3090
年齡 : 39
注冊日期 : 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 于 周五 6月 29 2012, 12:19

外面買片??買片不是會送海報嗎??不是很懂.
凜海央
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 1815
年齡 : 31
注冊日期 : 2011-10-14

發表 由 凜海央 于 周五 6月 29 2012, 12:20

林哈哈哈哈哈 寫到:外面買片??買片不是會送海報嗎??不是很懂.
嗯...我是指不是跟廠商叫的片子...通常都沒海報...

mcknight2323
熱心會員三級
熱心會員三級

文章總數 : 506
年齡 : 36
注冊日期 : 2011-12-12

發表 由 mcknight2323 于 周五 6月 29 2012, 13:36

妞妞 寫到:啥死人出版的片子都適用
這是指~~航空 迷片也是嗎??

mcknight2323
熱心會員三級
熱心會員三級

文章總數 : 506
年齡 : 36
注冊日期 : 2011-12-12

發表 由 mcknight2323 于 周五 6月 29 2012, 13:37

我的前店主 就中標過了~~
且一次兩任都重~~

後來看過租書網的前輩建議~~
把所有店裡的 藍片 都下架~~(包含限定租閱)
只留 銀白片
如果在這樣中標 我認了~~~
bookman
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 2999
年齡 : 37
注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 于 周五 6月 29 2012, 14:39

mcknight2323 寫到:我的前店主 就中標過了~~
且一次兩任都重~~

後來看過租書網的前輩建議~~
把所有店裡的 藍片 都下架~~(包含限定租閱)
只留 銀白片
如果在這樣中標 我認了
~~~

銀白片也不一定是"合法"
一定要台灣合法廠商代理銀白片才是合法 Cool

訪客
訪客

發表 由 訪客 于 周日 9月 09 2012, 23:29

各位大大請教一下喔
那燒錄片不是也是勁X供出來的出租片嗎?
這樣也是不能用的嗎?? Shocked
狂想
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 狂想 于 周日 9月 09 2012, 23:52

小雞 寫到:各位大大請教一下喔
那燒錄片不是也是勁X供出來的出租片嗎?
這樣也是不能用的嗎?? Shocked

當然不行~那是燒錄片耶~你覺得出租燒錄片合法嗎???
人家有合約保障你有什麼??
你有傳票保障~保障你被告到死~@@

200買

訪客
訪客

發表 由 訪客 于 周一 9月 10 2012, 18:37

懂了!! 謝謝狂想大~
小胖
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數 : 3434
年齡 : 17
注冊日期 : 2012-06-07

發表 由 小胖 于 周二 3月 12 2013, 22:45

[quote="凜海央"]我有個問題~~海報的部份大家都怎麼處理?
在外面買片通常都沒有送海報,要去哪裡有得找啊?[/quote]

得花點錢找家便宜的影印店把彩頁放大到A4或B4的尺寸就可以了。

現在的時間是 周四 12月 14 2017, 06:23