租夢網

這是一個屬於租書業同業聯誼的會所 歡迎同業加入討論

商業廣告

認證店家廣告
賣家 : 林哈哈哈哈

賣場連結 :
全部目錄都在
價格一律以第一頁為主
第一頁第一樓..文叢.目前一本50
第一頁第二樓..男生漫畫.漫畫一律10元
第一頁第三樓..武俠小說.完結10元未完結5元
第一頁第四樓..女生漫畫.漫畫一律10元
第一頁第五樓..文藝...請給編號

網站排名統計

網站SEO分析

新店大豐路租書店痴漢

黑暗希望
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數: 2855
年齡: 37
注冊日期: 2009-02-05

新店大豐路租書店痴漢

發表 由 黑暗希望 于 周一 五月 14, 2012 2:05 pm

新店大豐路租書店痴漢
http://www.youtube.com/watch?v=3wRkQ18vSVM

還好我家不提供限制級書刊內閱...

凜海央
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數: 1816
年齡: 28
注冊日期: 2011-10-14

回復: 新店大豐路租書店痴漢

發表 由 凜海央 于 周一 五月 14, 2012 2:08 pm

我們這邊隔壁書店,三樓有一個小間裡面放很多舊書...
很多年前有個弟弟借書內閱,會偷渡很多本18禁...然後在小間裡面....
但是因為小間平常看不到,所以監視器在正上方........
所以 Embarassed Embarassed
聽說當年的監視畫面有留下來 Twisted Evil

喻寶
熱心會員二級
熱心會員二級

文章總數: 192
注冊日期: 2011-07-01

發表 由 喻寶 于 周一 五月 14, 2012 2:13 pm

大庭廣眾之下都可以自high 他也有自己的一套方法阿...
怎麼店家都沒想過制止一下,這樣會嚇壞很多女客呢

林哈哈哈哈哈
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數: 2990
年齡: 36
注冊日期: 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 于 周一 五月 14, 2012 2:14 pm

我也是....限制級書刊很A的不能<內閱>只能外借 pig

凜海央
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 凜海央 于 周一 五月 14, 2012 2:16 pm

喻寶 寫到:大庭廣眾之下都可以自high 他也有自己的一套方法阿...
不要說女客人...
都嚇壞店裡工讀生妹妹了...

小兔
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數: 1401
年齡: 29
注冊日期: 2011-06-08

發表 由 小兔 于 周一 五月 14, 2012 2:21 pm

而且,
這樣對店家的形象應該也不會太好吧~

在外邊看到了誰還敢進去租書啊?

半藏
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數: 1853
注冊日期: 2009-02-11

發表 由 半藏 于 周一 五月 14, 2012 2:39 pm

Shocked 拿把剪刀過去 afro

白淑元
熱心會員三級
熱心會員三級

文章總數: 683
注冊日期: 2011-11-27

發表 由 白淑元 于 周一 五月 14, 2012 2:46 pm

半藏 寫到: Shocked 拿把剪刀過去 afro
我倒還想到~~~在不遠處架一個玩具狙擊槍或是BB彈槍....
遠處射擊他重要部位~~醬還比較不會髒了自己的手...........=_=!!

凜海央
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 凜海央 于 周一 五月 14, 2012 2:47 pm

白淑元 寫到:
我倒還想到~~~在不遠處架一個玩具狙擊槍或是BB彈槍....
遠處射擊他重要部位~~醬還比較不會髒了自己的手...........=_=!!
白姐你真我懂耶
我就是想他這麼愛打手槍 我就拿把"BB槍"幫他打XDDDDD

白淑元
熱心會員三級
熱心會員三級

發表 由 白淑元 于 周一 五月 14, 2012 2:58 pm

凜海央 寫到:
白淑元 寫到:
白姐你真我懂耶
我就是想他這麼愛打手槍 我就拿把"BB槍"幫他打XDDDDD
哈哈...咱們來成立一支"打鳥部隊"好了!!!

半藏
熱心會員四級
熱心會員四級

文章總數: 1853
注冊日期: 2009-02-11

發表 由 半藏 于 周一 五月 14, 2012 3:16 pm

白淑元 寫到:
凜海央 寫到:
白淑元 寫到:
白姐你真我懂耶

支持支持~~
Laughing Laughing Laughing

白淑元
熱心會員三級
熱心會員三級

發表 由 白淑元 于 周一 五月 14, 2012 3:26 pm

半藏 寫到:
白淑元 寫到:
凜海央 寫到:
白淑元 寫到:
白姐你真我懂耶

支持支持~~
Laughing Laughing Laughing
哈˙哈˙~~~半藏姊也來加入好了!!!

laputa14
熱心會員三級
熱心會員三級

文章總數: 944
年齡: 35
注冊日期: 2012-01-09

發表 由 laputa14 于 周一 五月 14, 2012 3:38 pm

喻寶 寫到:大庭廣眾之下都可以自high 他也有自己的一套方法阿...

我是男生
並不是想為那個變態說話
但是我想說的是

以前我高中在漫畫店內租書來看時.有看過
國中女生在內閱言情小說時.也做了一樣的事情

是的.國中女生
穿的是國中生那種體育服.長到膝蓋的短褲

不是只有男生會做這種事
而且該女生看的是言情小說.現在也還是很熱門的系列...

請問我也要禁止女生在店裡內閱這種書嗎?

PS.這是真的喔.

laputa14 在 周一 五月 14, 2012 3:41 pm 作了第 1 次修改

凜海央
熱心會員四級
熱心會員四級

發表 由 凜海央 于 周一 五月 14, 2012 3:41 pm

laputa14 寫到:

我是男生
並不是想為那個變態說話
但是我想說的是

以前我高中在漫畫店內租書來看時.有看過
國中女生在內閱言情小說時.也做了一樣的事情

是的.國中女生

不是只有男生會做這種事
而且該女生看的是言情小說.現在也還是很熱門的系列...

請問我也要禁止女生在店裡內閱這種書嗎?
不管男生女生,在大庭廣眾下這樣叫做公然猥褻嗎@@?
都應該制止吧!
只是如果是女生,就算店員是妹妹,也是敢去制止的。
但如果遇到是男生這樣,不管店員妹妹好不好意思,都不敢過去制止吧...
要是被強行抓過來當....大庭廣眾下還好,像我之前聽到的那個案例在三樓小間裡,叫天天不應叫地地不靈,實在太危險了!

laputa14
熱心會員三級
熱心會員三級

文章總數: 944
年齡: 35
注冊日期: 2012-01-09

發表 由 laputa14 于 周一 五月 14, 2012 3:46 pm

方法1.可以在一樓大喊.先生.一樓也看的到喔.他應該不會下來一樓XX
方法2.將新聞的畫面印出來貼
方法3.在三樓很多位置貼上:錄影中.請微笑....對於偷書的也會有效果

現在的時間是 周日 12月 21, 2014 9:23 pm