租夢網

這是一個屬於租書業同業聯誼的會所 歡迎同業加入討論

商業廣告

精品二手書賣場

降價通告 : 

文叢50  漫畫15 / 武俠10元

已認證商業賣家
 歡迎同業/讀者
 前來賣場挑書

最新主題

» 穿越女生大本小說出清
由 ~ Q兔 ~ 昨天11:53 pm

» 求書-天生妖魔
由 scott1116 昨天11:14 pm

» 求書 天魔@20,萬界獨尊@15
由 shayarx78 昨天10:30 pm

» 大降價!( 2)~
由 小胖 昨天9:33 pm

» 求散冊武俠
由 lem76713 昨天9:09 pm

» 求書:一些幻武散書
由 台中葳格 昨天8:59 pm

» 完結幻武..一律每本20元..運另計..
由 09383..... 昨天8:20 pm

» 全店出清
由 雲媽咪 昨天5:59 pm

» 7/26賣天使街9號店、清庫存換點電費哦
由 09383..... 昨天4:41 pm

» 賣書~每本10元起(秀姐)
由 秀姐 昨天4:00 pm

» 賣今年尚未完結武俠,每本30元
由 小兔 昨天1:36 pm

» 文叢 武俠 輕小說降價出清中
由 sunclara2001 昨天1:12 pm

» 最後-文叢30漫畫武俠一律5摳.先買先贏
由 ZERO806 昨天12:23 pm

» 想詢問頂店事宜
由 bond 周一 7月 28, 2014 6:38 pm

» 求- 魁 !! 天兵高校 & 窮神
由 may 周一 7月 28, 2014 6:08 pm

» 收購言情小說內有書單
由 漫畫怪人 周一 7月 28, 2014 4:35 pm

» 半賣半送
由 林哈哈哈哈哈 周一 7月 28, 2014 11:41 am

» 大陸原創小說29元起~~
由 ~ Q兔 ~ 周日 7月 27, 2014 7:06 pm

» 小說頻道最新出版書訊
由 小精靈 周日 7月 27, 2014 5:28 pm

» 求幻武:血獄魔尊,邪少藥王等 已解決
由 09383..... 周日 7月 27, 2014 2:43 pm

網站排名統計

網站SEO分析

新店大豐路租書店痴漢

黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數: 2839
    年齡: 36
    注冊日期: 2009-02-05

新店大豐路租書店痴漢

發表 由 黑暗希望 于 周一 五月 14, 2012 2:05 pm

新店大豐路租書店痴漢
    http://www.youtube.com/watch?v=3wRkQ18vSVM

還好我家不提供限制級書刊內閱...

凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數: 1816
    年齡: 28
    注冊日期: 2011-10-14

回復: 新店大豐路租書店痴漢

發表 由 凜海央 于 周一 五月 14, 2012 2:08 pm

我們這邊隔壁書店,三樓有一個小間裡面放很多舊書...
    很多年前有個弟弟借書內閱,會偷渡很多本18禁...然後在小間裡面....
    但是因為小間平常看不到,所以監視器在正上方........
    所以 Embarassed Embarassed
    聽說當年的監視畫面有留下來 Twisted Evil

喻寶
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數: 192
    注冊日期: 2011-07-01

發表 由 喻寶 于 周一 五月 14, 2012 2:13 pm

大庭廣眾之下都可以自high 他也有自己的一套方法阿...
    怎麼店家都沒想過制止一下,這樣會嚇壞很多女客呢

林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數: 2877
    注冊日期: 2012-04-15

發表 由 林哈哈哈哈哈 于 周一 五月 14, 2012 2:14 pm

我也是....限制級書刊很A的不能<內閱>只能外借 pig

凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 凜海央 于 周一 五月 14, 2012 2:16 pm

喻寶 寫到:大庭廣眾之下都可以自high 他也有自己的一套方法阿...
    不要說女客人...
    都嚇壞店裡工讀生妹妹了...

小兔
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數: 1330
    年齡: 29
    注冊日期: 2011-06-08

發表 由 小兔 于 周一 五月 14, 2012 2:21 pm

而且,
    這樣對店家的形象應該也不會太好吧~

在外邊看到了誰還敢進去租書啊?

半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數: 1852
    注冊日期: 2009-02-11

發表 由 半藏 于 周一 五月 14, 2012 2:39 pm

Shocked 拿把剪刀過去 afro

白淑元
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數: 683
    注冊日期: 2011-11-27

發表 由 白淑元 于 周一 五月 14, 2012 2:46 pm

半藏 寫到: Shocked 拿把剪刀過去 afro
    我倒還想到~~~在不遠處架一個玩具狙擊槍或是BB彈槍....
    遠處射擊他重要部位~~醬還比較不會髒了自己的手...........=_=!!

凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 凜海央 于 周一 五月 14, 2012 2:47 pm

白淑元 寫到:
    我倒還想到~~~在不遠處架一個玩具狙擊槍或是BB彈槍....
    遠處射擊他重要部位~~醬還比較不會髒了自己的手...........=_=!!
    白姐你真我懂耶
    我就是想他這麼愛打手槍 我就拿把"BB槍"幫他打XDDDDD

白淑元
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 白淑元 于 周一 五月 14, 2012 2:58 pm

凜海央 寫到:
    白淑元 寫到:
    白姐你真我懂耶
    我就是想他這麼愛打手槍 我就拿把"BB槍"幫他打XDDDDD
    哈哈...咱們來成立一支"打鳥部隊"好了!!!

半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數: 1852
    注冊日期: 2009-02-11

發表 由 半藏 于 周一 五月 14, 2012 3:16 pm

白淑元 寫到:
    凜海央 寫到:
    白淑元 寫到:
    白姐你真我懂耶

支持支持~~
    Laughing Laughing Laughing

白淑元
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 白淑元 于 周一 五月 14, 2012 3:26 pm

半藏 寫到:
    白淑元 寫到:
    凜海央 寫到:
    白淑元 寫到:
    白姐你真我懂耶

支持支持~~
    Laughing Laughing Laughing
    哈˙哈˙~~~半藏姊也來加入好了!!!

laputa14
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數: 942
    年齡: 34
    注冊日期: 2012-01-09

發表 由 laputa14 于 周一 五月 14, 2012 3:38 pm

喻寶 寫到:大庭廣眾之下都可以自high 他也有自己的一套方法阿...

我是男生
    並不是想為那個變態說話
    但是我想說的是

以前我高中在漫畫店內租書來看時.有看過
    國中女生在內閱言情小說時.也做了一樣的事情

是的.國中女生
    穿的是國中生那種體育服.長到膝蓋的短褲

不是只有男生會做這種事
    而且該女生看的是言情小說.現在也還是很熱門的系列...

請問我也要禁止女生在店裡內閱這種書嗎?

PS.這是真的喔.

laputa14 在 周一 五月 14, 2012 3:41 pm 作了第 1 次修改

凜海央
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 凜海央 于 周一 五月 14, 2012 3:41 pm

laputa14 寫到:

我是男生
    並不是想為那個變態說話
    但是我想說的是

以前我高中在漫畫店內租書來看時.有看過
    國中女生在內閱言情小說時.也做了一樣的事情

是的.國中女生

不是只有男生會做這種事
    而且該女生看的是言情小說.現在也還是很熱門的系列...

請問我也要禁止女生在店裡內閱這種書嗎?
    不管男生女生,在大庭廣眾下這樣叫做公然猥褻嗎@@?
    都應該制止吧!
    只是如果是女生,就算店員是妹妹,也是敢去制止的。
    但如果遇到是男生這樣,不管店員妹妹好不好意思,都不敢過去制止吧...
    要是被強行抓過來當....大庭廣眾下還好,像我之前聽到的那個案例在三樓小間裡,叫天天不應叫地地不靈,實在太危險了!

laputa14
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數: 942
    年齡: 34
    注冊日期: 2012-01-09

發表 由 laputa14 于 周一 五月 14, 2012 3:46 pm

方法1.可以在一樓大喊.先生.一樓也看的到喔.他應該不會下來一樓XX
    方法2.將新聞的畫面印出來貼
    方法3.在三樓很多位置貼上:錄影中.請微笑....對於偷書的也會有效果

現在的時間是 周三 7月 30, 2014 6:53 am